Cardopusher Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 У Алекса просто был горький опыт под жестким каблуком наверное. Ну а на данный момент над ним хорошо психолог поработал, либо насмотрелся разных видосов на ютубе.
my_fair_lady Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 у всех горький опыт был, но не все несут х.ню пургу с серьезным видом и становятся тошнотворными занудами
alex211284 Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 ладно скажу, не обижайся само-собой, в психологии ты как в апельсинах психология это наука в ковычках, не точная, основанная на личном мнении, так что твое личное мнение меня не обидит, все ок) Вот у гражданки постом выше знатно бомбит от моих постов, это видно не вооруженным глазом) Видимо чувствует истину, но аргументы предоставить не может, типичная "я не такая")
my_fair_lady Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 а зачем предоставлять аргументы на очевидную нелепицу? пусть каждый живет как знает, принцип "идиота никогда не убедить что он идиот, ибо он идиот" - самый действенный. просто стоит держаться подальше в жизни от авторитарных и твердолобых людей и благодарить высший разум, что он таких подсовывает редко.
MrGreenZ Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 Показать Вот у гражданки постом выше знатно бомбит от моих постов, это видно не вооруженным глазом) это миллион страниц назад было понятно)))
my_fair_lady Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 это миллион страниц назад было понятно))) плагиатчик)
OlegRO Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 типичная "я не такая") по её разговорам, она и не такая) (Кардо (с)) чтобы нам ориентироваться в разговоре, хорошо бы взять что-то конкретное - персонаж, ситуацию, событие, личность А то мы на личном мнении, нагородим городов.
J'aime Tate Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 ясен красен мужчина должен хвалить свою женщину а женщина своего мужчину, причём всегда и постоянно понятно что слабые оба, потому что люди в большинстве своём когда доверяют друг другу, та даже когда раздеваются, становятся более уязвимыми.
Cardopusher Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 Хз с чем связанно, но мне последнее время перед девушками наоборот по приколу раздеться)) (понятно что в определенных ситуациях, а не на улице) , уверенно себя чувствую) :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз