Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У Алекса просто был горький опыт под жестким каблуком наверное.

Ну а на данный момент над ним хорошо психолог поработал, либо насмотрелся разных видосов на ютубе.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

у всех горький опыт был, но не все несут х.ню пургу с серьезным видом и становятся тошнотворными занудами

Опубліковано:
ладно скажу, не обижайся само-собой, в психологии ты как в апельсинах

психология это наука в ковычках, не точная, основанная на личном мнении, так что твое личное мнение меня не обидит, все ок)

Вот у гражданки постом выше знатно бомбит от моих постов, это видно не вооруженным глазом) Видимо чувствует истину, но аргументы предоставить не может, типичная "я не такая")

Опубліковано:

Она внатуре не такая :zhet:

Опубліковано:

а зачем предоставлять аргументы на очевидную нелепицу? пусть каждый живет как знает, принцип "идиота никогда не убедить что он идиот, ибо он идиот" - самый действенный. просто стоит держаться подальше в жизни от авторитарных и твердолобых людей и благодарить высший разум, что он таких подсовывает редко.

Опубліковано:
Показать

Вот у гражданки постом выше знатно бомбит от моих постов, это видно не вооруженным глазом)

это миллион страниц назад было понятно)))

Опубліковано:
это миллион страниц назад было понятно)))

плагиатчик)

Опубліковано:
типичная "я не такая")
по её разговорам, она и не такая) (Кардо (с))

чтобы нам ориентироваться в разговоре, хорошо бы взять

что-то конкретное - персонаж, ситуацию, событие, личность

А то мы

на личном мнении,
нагородим городов.
Опубліковано:

ясен красен мужчина должен хвалить свою женщину а женщина своего мужчину, причём всегда и постоянно

понятно что слабые оба, потому что люди в большинстве своём когда доверяют друг другу, та даже когда раздеваются, становятся более уязвимыми.

Опубліковано:

Хз с чем связанно, но мне последнее время перед девушками наоборот по приколу раздеться)) (понятно что в определенных ситуациях, а не на улице) , уверенно себя чувствую) :zhet:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...