Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
куплю айфон,
не, у них всё есть, там задача - высмотреть правильного парня

и заволочь в постельку на много раз, потом всё сделают гормоны и воспитание

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А я вот не занялся сексом с одной девушкой((

Ибо знал что для нее это нечто большее, будет потом чето думать, переживать и тд.

Жесть (

ты сначала спросил бы о килограмме красных яблок в глубине ее души))))))))

Опубліковано:

самое интересное, что надо менять мужчинам желание 5 яблок

это утопия уже

бабье сейчас - те же мужики, только без жезла, бухают, курят, дерутся,

орут "давай, сучка!" стриптизерше в клубе, стремление иметь материальное

превосходство, унижение конкуренток и т.д.

Нету онегенских Татьян и яблок нет

Опубліковано:
Олег, ты же знаешь, как я не люблю обобщений в таком духе%) ничего из вышеперечисленного не делаю, например. хотя и "бабой" себя тоже не имею привычки называть))))
Опубліковано:

ты не бабьё, ты - Ледя)

хотя про конкуренток тута на форуме твоё было показательное :bm:

Опубліковано:
самое интересное, что надо менять мужчинам желание 5 яблок

это утопия уже

бабье сейчас - те же мужики, только без жезла, бухают, курят, дерутся,

орут "давай, сучка!" стриптизерше в клубе, стремление иметь материальное

превосходство, унижение конкуренток и т.д.

Нету онегенских Татьян и яблок нет

бро, не все так печально) сейчас конечно большинство бракованных баб, не годных для семьи. Я лично таких вообще не воспринимаю как женщин, особенно если баба матерится и общается как мужик, для меня это как транс с хером. Анти секс)

Но нормальные, порядочные девушки есть и сейчас, по моим наблюдениям где то процентов 10-20. И найти её можно, если знать как выбирать и кого выбирать)

Опубліковано:

советовали записаться на курсы любителей походов,

мол, там можно найти нетронутую космополитеном душу)

Опубліковано:

Нужен мужик-модель на женские курсы по горловому. Они скоро экзамен сдают. Не хо?)

С 10-20 % Алекс конечно загнул)

Их гораздо больше.

Читая твои посты, складывается впечатление что ты слабый и не уверенный в себе мужик.

Вот эти многократные повторения про бракованных и не способных для создания семьи девушек, выглядит как перекладывание ответственности с себя за прошлые\текущие\будущие гульки и проколы.

Уверен, что ты не одной девушке разбил сердце, сломал психику и тд ) Так обсуждаешь девушек, как будто ты просто идеал для всех, хотя не факт что ты не "бракован" .

Тут же замкнутый круг. Попадется в юности, хорошей и милой девушке какой-то мудак как я или Олег например. Испортим ей характер, заставим поплакать и вести себя неадекватно. Вот потом и вырастают разные чудовища. В возрасте 22-33 мы все +- одинаково *бануты.

Ты уверен в своей нынешней девушке? Ты в идеале знаешь ее прошлое?

Опубліковано:
советовали записаться на курсы любителей походов,

мол, там можно найти нетронутую космополитеном душу)

Где сегодня искать нормальных девушек? Увы, но однозначного ответа на этот вопрос нет. Сегодня все девушки так или иначе варятся в среде телевизор-подружки-таблоиды. Влияние СМИ тотально. И думать будто где-то есть места, куда не дотянулась рука феминизма и курвизма - по меньшей степени наивно.

Практически в любом месте можно натолкнуться на тварь и гниду. Впрочем не исключено, что и знакомство в ночном клубе станет счастливым исключением (у меня есть пример, когда друг познакомился в клубе с девушкой, которая пришла на день рождения подруги, из нее вышла прекрасная жена). Конечно завсегдатаев ночных клубов в расчёт не берем

- Первая главная ошибка, которую совершают парни, воспитанные на современной бабско-пуританской морали - они ищут девушек, которые с большим трудом идут на сексуальный контакт. Недотроги считаются чуть ли не образцом добродетели и чистоты. Рассуждают примерно так: Смотрите, она блЮдет честь, никому не дает, всех парней отшивает, и вообще девочка - хорошая будет жена, честная, верная. ...В результате парень берет замуж злобную, фригидную, эгоистичную, самовлюбленную стерву.

- Вторая главная ошибка, которую совершают парни - берут замуж "по великой любви". Ну например втюрился парень по уши, готов расшибиться в лепешку, и сразу предлагает узаконить отношения. Любовь в таких семьях оказывается, как правило, односторонней и некрепкой. Любить должна в первую очередь женщина (ибо она делает выбор). Иначе мужчина попадает в подчиненное положение, а это нарушение половой и семейной иерархии, что практически гарантированно ведет к проблемам в семье. (я вообще считаю нормальной практикой, когда узаконить отношения предлагает именно девушка, а не парень)

...

Я отнюдь не хочу сказать будто нужно выбирать тех девушек, которые быстро дают. Я хочу сказать, что смотреть нужно вообще не на то с какой скоростью у вас произошел секс, а на саму девушку, на ее отношение к вам лично (уважает ли, любит ли), к родственникам (как она общается с другими), к ее воспитанию (не вульгарна ли, не любит ли смотреть Дом-2), к ее отношению к семейным ценностям (хочет ли детей, согласна ли с тем, что мужчина - глава семьи, а женщина - его спутница), к ее характеру (не сварлива ли, адекватна ли), к ее взглядам и интересам (взгляды на жизнь, политику, культурные предпочтения должны по возможности совпадать), на ее трудолюбие (ленивых нах), на ее моральный облик (не эгоистка ли, честна ли, скромна ли). И конечно чтобы вы друг друга удовлетворяли в постели.

...

И еще. Однозначно отсеиваем трудно дающих баб. Если баба ломается до последнего, то очень возможно что она: набивает себе цену (продажна), фригидна (любить вас не будет), лжива (на самом деле 5 абортов за плечами), закомплексована (считает всех мужиков козлами которым толькоЭТОинужно или что секс - это грязь), или вы ей просто не понравились. (с)

Опубліковано:

Прям целый квест)

Нашел свою?)

Рассказывай как этот квест проходил)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...