Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хочу сказать, что смотреть нужно

ну, это всё вода

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
С 10-20 % Алекс конечно загнул)

Их гораздо больше.

Читая твои посты, складывается впечатление что ты слабый и не уверенный в себе мужик.

Вот эти многократные повторения про бракованных и не способных для создания семьи девушек, выглядит как перекладывание ответственности с себя за прошлые\текущие\будущие гульки и проколы.

Уверен, что ты не одной девушке разбил сердце, сломал психику и тд ) Так обсуждаешь девушек, как будто ты просто идеал для всех, хотя не факт что ты не "бракован" .

Ты уверен в своей нынешней девушке? Ты в идеале знаешь ее прошлое?

Чувак, без обид, у тебя бабское воспитание и каша в голове. Поэтому и в личной жизни печаль.

Читая твои посты создаётся впечатление, что ты 15 летний дрочер со спермртоксикозом))

Я далеко не идеал, для меня главное, что для своей девушки я являюсь таковым)

Тут же замкнутый круг. Попадется в юности, хорошей и милой девушке какой-то мудак как я или Олег например. Испортим ей характер, заставим поплакать и вести себя неадекватно. Вот потом и вырастают разные чудовища. В возрасте 22-33 мы все +- одинаково *бануты.

Тут ты опять ошибаешься, девушка в 15-18 лет это уже сформированная личность и испортить или воспитать ты её уже не сможешь. "меня испортили мужики козлы" это традиционная отмазка стервы.

Опубліковано:
Первая главная ошибка, которую совершают парни, воспитанные на современной бабско-пуританской морали - они ищут девушек, которые с большим трудом идут на сексуальный контакт.

Тут ключевое фразой должно быть на первый сексуальный контакт.

Развести на первый раз должно быть непросто, зато если потом девушка трахается яростно и самозабвенно, сама названивает и просит добавки - это гуд.

А фригидные мимо, это да.

Вторая главная ошибка, которую совершают парни - берут замуж "по великой любви". Ну например втюрился парень по уши, готов расшибиться в лепешку, и сразу предлагает узаконить отношения. Любовь в таких семьях оказывается, как правило, односторонней и некрепкой. Любить должна в первую очередь женщина (ибо она делает выбор)

Автор явно мужик второго сорта, раз его выбирают, а не он.

Опубліковано:

Это который раз доказывает что идеального рецепта нет.

Опубліковано:
Показать
Чувак, без обид, у тебя бабское воспитание и каша в голове. Поэтому и в личной жизни печаль.

Читая твои посты создаётся впечатление, что ты 15 летний дрочер со спермртоксикозом))

Тут ты опять ошибаешься, девушка в 15-18 лет это уже сформированная личность и испортить или воспитать ты её уже не сможешь. "меня испортили мужики козлы" это традиционная отмазка стервы.

привет

тебе бывает не кажется ?-

иногда бывает что вроде все знаешь но наступает какой то момент в жизни и ты понимаешь что нихрена не знаешь,

Это который раз доказывает что идеального рецепта нет.

+++

я бы более согласился

есть определенные правила а так уже по "СИТУАЦИИ"

Опубліковано:

Твое мнение и взгляды ошибочны, но тоже имеют право на существование))

Я уверен на 100% и повторюсь, что тебя "прокачал" психолог или видосы с ютюба.

Я рад что в вашей семье порядок и гармония. Это который раз доказывает что идеального рецепта нет.

Но отпишись тут лет через 15. Статистика такая штука, против которой не попрешь)

Да какие обиды)) Для того же и форум, чтобы обсуждать тему.

0)Вырос полусиротой, матери не было.

1)А кто тебе сказал что у меня в личной жизни печаль?

2)Да, именно так я сейчас себя веду. Любимой нет, тесто выше нормы, хороший друг развелся и просит с ним за компанию поехать к "девушкам" .

3)В прошлом своей девушки уверен?

4) У нас в школе ребята насильно отчпекали девочку в 16 лет. Та забеременела и все дела. Рана в голове на всю жизнь)

Опубліковано:
?

4) У нас в школе ребята насильно отчпекали девочку в 16 лет. Та забеременела и все дела. Рана в голове на всю жизнь)

у нас как то была подобная ситуация в 9ом классе

четь в семером одноклашку свою не отрахали

в винцо водочку подливали ждали пока дойдет

правджа она далеко не девственница была и вела на тот момент далеко не детскую жизнь

благо не вышел наш план

Опубліковано:

15-18 одни писюны в голове, какая личность) Гормоны играют.

Опубліковано:
Автор явно мужик второго сорта, раз его выбирают, а не он.

Тут имеется в виду окончательный выбор. Сначала мужчина выбирает себе женщину, потом проявляет к ней внимание. А потом она уже выбирает быть с ним или нет. Времена когда можно было дать по голове и тащить в пещеру прошли)

тебе бывает не кажется ?-

иногда бывает что вроде все знаешь но наступает какой то момент в жизни и ты понимаешь что нихрена не знаешь

В плане отношений мужчина женщина, раньше так было часто. Последние годы такого нет. В голове ясная картина, никаких загадок.

1)А кто тебе сказал что у меня в личной жизни печаль?

2)Да, именно так я сейчас себя веду.

3)В прошлом своей девушки уверен?

1. Сужу по твоим постам. До сих пор вспоминаешь бывшую хотя год назад разошлись. А новую постоянную не нашёл. Да и посты твои часто пропитаны жалостью к себе,это печально (

3. Уверен настолько, насколько это возможно.

Опубліковано:

[quote name='alex__' date='8.8.2016, 11:59' post='803118'

В плане отношений мужчина женщина, раньше так было часто. Последние годы такого нет. В голове ясная картина, никаких загадок.

да какие же щас загадки когда с тобой рядом не знаб жена не жена но судя по писанине постоянная женщина

года идут и ситуации разные бывают

кому то везет а кому и нет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...