Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тут имеется в виду окончательный выбор. Сначала мужчина выбирает себе женщину, потом проявляет к ней внимание. А потом она уже выбирает быть с ним или нет. Времена когда можно было дать по голове и тащить в пещеру прошли)

Никогда не замечал как женщины бегают за красивыми\богатыми\ухоженными\уверенными в себе?

Если мужик качественный, он от женского внимания отбиваться будет.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
1. Сужу по твоим постам. До сих пор вспоминаешь бывшую хотя год назад разошлись. А новую постоянную не нашёл. Да и посты твои часто пропитаны жалостью к себе,это печально (

3. Уверен настолько, насколько это возможно.

1) Неее)) Порядок). Да вспоминаю и не жалею об этом) Новая пока не планируется. Это бы бесценный опыт для меня. О какой ты жалости? Так где я написал что не смог чпекнуть девушку ибо знал что она будет сильно переживать потом?)

Был у нас чудак с Крыма (Мад69) вроде.

1) У него не обычные отношения в семье. Но они счастливы, они долгое время любят друг друга, они кайфуют друг от друга. Это я о том, что ты слишком зациклен на одном и пытаешься чето доказывать)

Когда любишь то не сравнимаешь, потому стремись чтобы тебя полюбили))

Никогда не замечал как женщины бегают за красивыми\богатыми\ухоженными\уверенными в себе?

+1

А самоуверенных они сразу раскусывают на уровне обоняния )

Не путать уверенность и самоуверенность)

Опубліковано:
хотя про конкуренток тута на форуме твоё было показательное :bm:

я просто прозорливая, сама жду, когда они отсеиваются))))))

Вот эти многократные повторения про бракованных и не способных для создания семьи девушек, выглядит как перекладывание ответственности с себя за прошлые\текущие\будущие гульки и проколы.

я это называю грубо "лишь бы других обгадить и на их фоне красавчиком казаться". меня тянет пойти и облиться дезинфикатором после такого рода постов, потому что фу и мерзко, будто в какашку вступила.

года идут и ситуации разные бывают

кому то везет а кому и нет

а еще люди меняются со временем, и не факт что через 10 лет брака они не изменятся настолько, что им уже не по пути будет.

А самоуверенных они сразу раскусывают на уровне обоняния )

Не путать уверенность и самоуверенность)

аахаха. и самовлюбленность, ага))))))))

Опубліковано:

Согласен) тут я тоже автора статьи не совсем понял

А самоуверенных они сразу раскусывают на уровне обоняния
кстати твои посты о том как ты кого то трахнул или хотел но пожалел - это как раз понты, самоуверенность)
Опубліковано:
жду,
у вас в роду китайцев не было ?:bm:
Опубліковано:
у вас в роду китайцев не было ?:bm:

нет, разрез глаз слишком европеоидный, это просто влияние йоги :pod_stolom: я стала терпелива настолько, чтоб дождаться, пока труп врага поплывет по реке))))))))

Опубліковано:
Согласен) тут я тоже автора статьи не совсем понял

кстати твои посты о том как ты кого то трахнул или хотел но пожалел - это как раз понты, самоуверенность)

Блин, внатуре.

Сори.

Опубліковано:

почти 6 миллионов просмотров за месяц)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...