OlegRO Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 дитятки космо, так мило всё есть, главное продать
Igor A. Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 дитятки космо, так мило всё есть, главное продать Хороша)
Cardopusher Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 Показать Тебя что-то смутило в этом видео? ))
MaJ0r Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 Показать Тебя что-то смутило в этом видео? )) правда жизни ))
Cardopusher Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 Ну так... Я вообще ничем не удивлен) Думаю что ребята ответили примерно так же)
my_fair_lady Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 мабуть пора претензии завышать, мне на год подарили браслетик))) но он мне так нравится, и столько хороших воспоминаний с ним связаны, что до сих пор с удовольствием ношу. сама тоже точно что-то дарила в этом же стиле. а вообще у нас принято на всяческие годовщины просто сходить поужинать в какой-то новый ресторан, куда просто так вроде не пойдешь, а тут повод есть)
OlegRO Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 а ты, Кардо, породистой праздничный устраивал? где-то на крыше, скажем..
my_fair_lady Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 Секс тоже по праздникам? в браке праздник каждый день, чего мелочиться-то)))
Cardopusher Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 а ты, Кардо, породистой праздничный устраивал? где-то на крыше, скажем.. на крыше был до бывшей)) А вообще с ней было все что хотел я и она. В этом плане порядок) А вот сейчас уже появились новые желания\фантазии) в браке праздник каждый день, чего мелочиться-то))) По утрам успеваете?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз