Cardopusher Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 сам? Со знакомой. Думала что я хочу красивый вид показать. Потом ей захотелось. Юный был.
OlegRO Опубліковано: 11 серпня 2016 Опубліковано: 11 серпня 2016 когда отдыхаешь с Кардо) https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ly6FUyBv-BE
J'aime Tate Опубліковано: 11 серпня 2016 Опубліковано: 11 серпня 2016 мабуть пора претензии завышать, мне на год подарили браслетик))) но он мне так нравится, и столько хороших воспоминаний с ним связаны, что до сих пор с удовольствием ношу. сама тоже точно что-то дарила в этом же стиле. а вообще у нас принято на всяческие годовщины просто сходить поужинать в какой-то новый ресторан, куда просто так вроде не пойдешь, а тут повод есть) не надо этих подробностей, тут все и так уже топят за то, чтобы у Пушера с тобой всё получилось :)
Cardopusher Опубліковано: 11 серпня 2016 Опубліковано: 11 серпня 2016 Так у меня получилось :d_training:
Cardopusher Опубліковано: 11 серпня 2016 Опубліковано: 11 серпня 2016 но не всё Я думаю что на дп она не согласится (
my_fair_lady Опубліковано: 11 серпня 2016 Опубліковано: 11 серпня 2016 не надо этих подробностей, тут все и так уже топят за то, чтобы у Пушера с тобой всё получилось :) а зачем мне Пушер, если меня все устраивает?)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз