st1208 Опубліковано: 12 серпня 2016 Опубліковано: 12 серпня 2016 И баба дура, раз привела ебаря домой. И муж на мужчину не очень похож. Два сапога пара.
55Pavilion Опубліковано: 12 серпня 2016 Опубліковано: 12 серпня 2016 И баба дура, раз привела ебаря домой. И муж на мужчину не очень похож. Два сапога пара. нужно было вальнуть обоих?
81eg Опубліковано: 12 серпня 2016 Опубліковано: 12 серпня 2016 Как в анекдоте ПоказатьМуж заподозрил жену в неверности. СМС разные в её телефоне от Виталика… Ну, думает, проверю.Сказал жене, что уезжает в командировку, а сам в доме напротив засел с биноклем. Подъезжает крутая тачка, из неё выходит супермен с полным комплектом: цветы, коньяк, конфеты… Заходит в его подъезд, поднимается на его этаж, звонит в его квартиру… Открывает жена, они проходят сначала на кухню… прелюдия…перемещаются в спальню. Первым начинает раздеваться Виталик: высокий, красивое мускулистое тело… и тут начинает раздеваться жена: сиськи висят, целлюлит. Расстроенный мужик откладывает бинокль в сторону и говорит: - Блин, как перед Виталиком неудобно…
Cardopusher Опубліковано: 12 серпня 2016 Опубліковано: 12 серпня 2016 нужно было вальнуть обоих? Трахнуть)
OlegRO Опубліковано: 12 серпня 2016 Опубліковано: 12 серпня 2016 шо, опять этот ролик обсуждать? скоко можно..
my_fair_lady Опубліковано: 12 серпня 2016 Опубліковано: 12 серпня 2016 я тоже подумала, зачем обсуждать хрень, но надпись о крепком кофе на видео отвлекла меня, и я пошла делать кофе))))))))
Лео Опубліковано: 12 серпня 2016 Опубліковано: 12 серпня 2016 нужно было вальнуть обоих? Вот так надо было
xx07xx Опубліковано: 12 серпня 2016 Опубліковано: 12 серпня 2016 да уже стопицот раз обсуждали этот ролик и все олени там
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз