Outlawif Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Кстати, при внимательном прочтении статьи, оказалось что кто-то невнимательно ее читал )) Теория о "побочном продукте мужской эволюции" автором статьи отвергнута как несостоятельная. И единственный результат статьи - никто не знает, зачем нужен женский оргазм. Ученые до сих пор этот вопрос исследуют. И я тут с ними солидарен - это очень и очень интересная тема для исследования :i05051: Назвать человека обезьяной так же корректно, как и млекопитающим или позвоночным. Ну окей, пусть будет корректно. Тогда - мы не шимпанзе и не гиббоны, которые рассматриваются в статье. ЗЫ Там даже только гиббоны. Гиббоны даже не гоминиды.
OlegRO Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 И единственный результат статьи - никто не знает, зачем нужен женский оргазм а смотрели? http://rutor.org/torrent/175553/pochemu?-v...x06-2011-satrip Доводилось доводить до судорожного оргазма? Девушку. Та я серьезно. Был у меня один случай . Забавно)) на блок-посту? Ты эта шо, ко мне на вы шоле? Не смотрели... А стОит? Если стоит, посмотрю. та я вообщем лично тебе год назад я советовал это посмотреть
Outlawif Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Ты эта шо, ко мне на вы шоле? Не смотрели... А стОит? Если стоит, посмотрю.
Outlawif Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Машина времени в действии - ответ раньше вопроса... Окай, понял-понял, уже смотрю.
Дагот Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Кстати, при внимательном прочтении статьи, оказалось что кто-то невнимательно ее читал )) Теория о "побочном продукте мужской эволюции" автором статьи отвергнута как несостоятельная. Внимательно , внимательно . Опровержители так же лоханулись : С другой стороны, сам по себе такой метод исследования позволяет усомниться в результатах, поскольку основан на субъективных ощущениях участников(с) имена ученых в другой подобной статье , моя ошибка . Но под основными постулатами этой статьи видны имена ученых -отцов этих слов , если вникать в вопрос.
Outlawif Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Опровержители так же лоханулись Так это одни и те же люди, сами же отвергли свою теорию, ибо не подтвердилась. Так вроде выходит из статьи. Какие там научные аццы... Сплошная тарабащина и мракобесие.
Дагот Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Всем эта тетка нравится ? Или я один такой не ценитель ? А ведь идеал ...
Lwkl82 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 без рук не очень. а вдруг трицак отстает.
Дагот Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Так это одни и те же люди, сами же отвергли свою теорию, ибо не подтвердилась. Так вроде выходит из статьи. Какие там научные аццы... Сплошная тарабащина и мракобесие. Вот дядьки старались : http://www.factroom.ru/facts/303 Или это из оперы от протеина не стоит?
OlegRO Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 а вдруг трицак отстает.+1 без трицака не катит и тест-борщ не пройдёт а вообще любую бабу в такую позу поставь - не понравится, бабе надо маскироваться, мимикрировать, выпячивать, разукрашивать чтобы инстинкт на расстоянии работал https://www.youtube.com/watch?v=3iPzE1YvqcQ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти