Outlawif Опубліковано: 5 січня 2015 Опубліковано: 5 січня 2015 Кстати, при внимательном прочтении статьи, оказалось что кто-то невнимательно ее читал )) Теория о "побочном продукте мужской эволюции" автором статьи отвергнута как несостоятельная. И единственный результат статьи - никто не знает, зачем нужен женский оргазм. Ученые до сих пор этот вопрос исследуют. И я тут с ними солидарен - это очень и очень интересная тема для исследования :i05051: Назвать человека обезьяной так же корректно, как и млекопитающим или позвоночным. Ну окей, пусть будет корректно. Тогда - мы не шимпанзе и не гиббоны, которые рассматриваются в статье. ЗЫ Там даже только гиббоны. Гиббоны даже не гоминиды.
OlegRO Опубліковано: 5 січня 2015 Опубліковано: 5 січня 2015 И единственный результат статьи - никто не знает, зачем нужен женский оргазм а смотрели? https://rutor.org/torrent/175553/pochemu?-v...x06-2011-satrip Доводилось доводить до судорожного оргазма? Девушку. Та я серьезно. Был у меня один случай . Забавно)) на блок-посту? Ты эта шо, ко мне на вы шоле? Не смотрели... А стОит? Если стоит, посмотрю. та я вообщем лично тебе год назад я советовал это посмотреть
Outlawif Опубліковано: 5 січня 2015 Опубліковано: 5 січня 2015 Ты эта шо, ко мне на вы шоле? Не смотрели... А стОит? Если стоит, посмотрю.
Outlawif Опубліковано: 5 січня 2015 Опубліковано: 5 січня 2015 Машина времени в действии - ответ раньше вопроса... Окай, понял-понял, уже смотрю.
Дагот Опубліковано: 5 січня 2015 Опубліковано: 5 січня 2015 Кстати, при внимательном прочтении статьи, оказалось что кто-то невнимательно ее читал )) Теория о "побочном продукте мужской эволюции" автором статьи отвергнута как несостоятельная. Внимательно , внимательно . Опровержители так же лоханулись : С другой стороны, сам по себе такой метод исследования позволяет усомниться в результатах, поскольку основан на субъективных ощущениях участников(с) имена ученых в другой подобной статье , моя ошибка . Но под основными постулатами этой статьи видны имена ученых -отцов этих слов , если вникать в вопрос.
Outlawif Опубліковано: 5 січня 2015 Опубліковано: 5 січня 2015 Опровержители так же лоханулись Так это одни и те же люди, сами же отвергли свою теорию, ибо не подтвердилась. Так вроде выходит из статьи. Какие там научные аццы... Сплошная тарабащина и мракобесие.
Дагот Опубліковано: 5 січня 2015 Опубліковано: 5 січня 2015 Всем эта тетка нравится ? Или я один такой не ценитель ? А ведь идеал ...
Lwkl82 Опубліковано: 5 січня 2015 Опубліковано: 5 січня 2015 без рук не очень. а вдруг трицак отстает.
Дагот Опубліковано: 5 січня 2015 Опубліковано: 5 січня 2015 Так это одни и те же люди, сами же отвергли свою теорию, ибо не подтвердилась. Так вроде выходит из статьи. Какие там научные аццы... Сплошная тарабащина и мракобесие. Вот дядьки старались : https://www.factroom.ru/facts/303 Или это из оперы от протеина не стоит?
OlegRO Опубліковано: 5 січня 2015 Опубліковано: 5 січня 2015 а вдруг трицак отстает.+1 без трицака не катит и тест-борщ не пройдёт а вообще любую бабу в такую позу поставь - не понравится, бабе надо маскироваться, мимикрировать, выпячивать, разукрашивать чтобы инстинкт на расстоянии работал https://www.youtube.com/watch?v=3iPzE1YvqcQ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз