Medusa_Gorgona Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 фото актуальное? Прошлонедельное. отлично! а сзади? ) Увы... рука не дотягивается. И так точка фотографии - чуть сбоку, а не в фас. А уж с тем светом, что в Спортлайфе - вообще всё засвечивается, теней много и тыпы. Кароче с ягод фото нет. Есть ещё вот такая.
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 Это первое фото форумчанина форумчанки в данной теме, или я ошибаюсь? Респект )
Каммерер Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 а у кого есть фото Medusa_Gorgona от февраля? Так обсуждали, так хвалили, а я и не увидел...
Medusa_Gorgona Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 Это первое фото форумчанина форумчанки в данной теме, или я ошибаюсь? Респект ) Не первое. Была я уж тут. Зарегилась почти год назад. Не было меня тут месяцев пять, наверное. для тренера неплохо, да Тренер я условно. На вольных хлебах. Официально - обычная смертная. Но я бы не отказалась тренить официально, если б кто позвал. Спасибо. Я планирую расти дальше. Без фармы.
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 Не первое. Была я уж тут. Зарегилась почти год назад. В этой теме? ) Она слегка нетрадиционная для выкладывания своих личных фото :)
Valery Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 Пановэ модераторы, сделайте Медузе личную тему, коль она сама не может, и переместите ее фотки туда. А то разбросаны по всем темам форума, с учетом полугодичной давности...
andreyyy Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 Пановэ модераторы, сделайте Медузе личную тему, коль она сама не может, и переместите ее фотки туда. А то разбросаны по всем темам форума, с учетом полугодичной давности... Так а вдруг снова не выдержит нашего тупизма и общения с недалекими мужчинами с комплексом неполноценности ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз