OlegRO Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 Medusa_Gorgona обычно кинет пару фото, погрызется с женским полом, задаст пару вопросов, обидится на ответы и уйдет на полгода опять кто тут давно, уже в курсе
Valery Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 Так а вдруг снова не выдержит нашего тупизма и общения с недалекими мужчинами с комплексом неполноценности ? А чем помешает при этом собственная тема ?
Medusa_Gorgona Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 Пановэ модераторы, сделайте Медузе личную тему, коль она сама не может, и переместите ее фотки туда. А то разбросаны по всем темам форума, с учетом полугодичной давности... ??? Ты с квким чувством это написал? Найди фотку полгодичной давности. :) Я не немогу свою тему начинать. Я не хочу. А там уж как модераторы решат.
OlegRO Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 Я не хочу. А там уж как модераторы решат. я тебе уже не противоречу и никому не советую этого делать)
karlito78 Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 да будет срач :) сейчас она тебя спросит - что сначала резать - жиры или угли )))
my_fair_lady Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 Medusa_Gorgona обычно кинет пару фото, погрызется с женским полом, задаст пару вопросов, обидится на ответы и уйдет на полгода опять кто тут давно, уже в курсе но-но. с мужским. я ж неконфликтная, со мной поругаться сложно :connie_pizza-1: а с вами - та за нефик делать. потому думаю, может букмекером местным заделаться да ставки принимать, через сколько вы переругаетесь))))))
Ork Yason Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 сейчас она тебя спросит - что сначала резать - жиры или угли ))) крайне не рекомендую :)
OlegRO Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 а с вами я-то :aa: , но XXR XXX уже прочувствовал
my_fair_lady Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 я-то :aa: , но XXR XXX уже прочувствовал да вы все хороши, когда разойдетесь-разгуляетесь))) только дзен и магический канделябр помогает
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз