my_fair_lady Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 канделябр который на батарейкАх? нет. обычный такой. от вас отмахиваться)
Medusa_Gorgona Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 Я не успеваю за вами всеми. Что в этот раз, что в прошлый. :my_name_is_grisha: Ни с кем не ругалась, ни на кого не обижалась, не состояла, ни привлекалась. :to_pick_ones_nose_eat: Я лучше эта.... в серьёзных темах буду появляться. Про женские тренировки, питание, жизТь. А то в таком мужском урагане тестостерона я теряюсь :ah:
OlegRO Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 Я лучше эта.... в серьёзных темах буду появляться. а всё также будешь требовать обоснования для вопроса, с каким чувством он был задан, какова его итоговая цель и чистые ли руки его набирали?
XXR XXX Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 Я не успеваю за вами всеми. Что в этот раз, что в прошлый. :my_name_is_grisha: Ни с кем не ругалась, ни на кого не обижалась, не состояла, ни привлекалась. :to_pick_ones_nose_eat: Я лучше эта.... в серьёзных темах буду появляться. Про женские тренировки, питание, жизТь. А то в таком мужском урагане тестостерона я теряюсь :ah: не страшно виртуально не захлебнешся
Medusa_Gorgona Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 не страшно виртуально не захлебнешся Откуда ж тебе знать? Хотя нет... лучше не отвечай... :)
Valery Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 ??? Ты с квким чувством это написал? Найди фотку полгодичной давности. :) С чувством глубокой озабоченности и взволнованности ). Вот и я ж говорю - пойди попробуй найди фотку, которая тебе понравилась и возбуждает ))). А так - все фотки в одной "своей" теме, и даже, если ты их удалишь, то сразу все понятно - Маша обиделась и уходит в отпуск по беременности зализывать раны ))). :ax: П.С. Даже, если старые фото ты и удалила, то видео "Давай поженимся" осталось ). Только уже и не вспомнить в какой теме оно "барахтается"... На форуме должен быть порядок, а не хаос, даже, если он и происходит от такой интересной барышни, как ты ). Так что, - заводи свою тему, расслабься, и будеш получать удовольствие. Кстати, она ж не только для фоток, - будешь там писАть свои серьезные посты )))...
Medusa_Gorgona Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 С чувством глубокой озабоченности и взволнованности ). Вот и я ж говорю - пойди попробуй найди фотку, которая тебе понравилась и возбуждает ))). А так - все фотки в одной "своей" теме, и даже, если ты их удалишь, то сразу все понятно - Маша обиделась и уходит в отпуск по беременности зализывать раны ))). :ax: П.С. Даже, если старые фото ты и удалила, то видео "Давай поженимся" осталось ). Только уже и не вспомнить в какой теме оно "барахтается"... На форуме должен быть порядок, а не хаос, даже, если он и происходит от такой интересной барышни, как ты ). Так что, - заводи свою тему, расслабься, и будеш получать удовольствие. Кстати, она ж не только для фоток, - будешь там писАть свои серьезные посты )))... Вот это проекции.... :) а шо, если фотки стирают или на форуме не пишут, то это значит что обиделся/обиделась? Не... если у тебя такая цель-ты так и скажи :)
XXR XXX Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 Откуда ж тебе знать? Хотя нет... лучше не отвечай... :) многих подобных встречал за свой виртуальный стаж просто ,ответил.
Valery Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 Вот это проекции.... :) а шо, если фотки стирают или на форуме не пишут, то это значит что обиделся/обиделась? Не... если у тебя такая цель-ты так и скажи :) Женская логика неподвласна пониманию ). Как можно прийти к такому выводу - "...если у тебя такая цель...", исходя из моего поста, - одному всевышнему известно... Ну, а по поводу твоего "ухода" пол-года назад, - все ведь все помнят, как это было ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз