Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

канделябр который на батарейкАх?

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
канделябр который на батарейкАх?

нет. обычный такой. от вас отмахиваться)

Опубліковано:

Я не успеваю за вами всеми. Что в этот раз, что в прошлый. :my_name_is_grisha:

Ни с кем не ругалась, ни на кого не обижалась, не состояла, ни привлекалась. :to_pick_ones_nose_eat:

Я лучше эта.... в серьёзных темах буду появляться. Про женские тренировки, питание, жизТь.

А то в таком мужском урагане тестостерона я теряюсь :ah:

Опубліковано:
Я лучше эта.... в серьёзных темах буду появляться.
а всё также будешь требовать обоснования для вопроса,

с каким чувством он был задан, какова его итоговая цель и чистые

ли руки его набирали?

Опубліковано:
Я не успеваю за вами всеми. Что в этот раз, что в прошлый. :my_name_is_grisha:

Ни с кем не ругалась, ни на кого не обижалась, не состояла, ни привлекалась. :to_pick_ones_nose_eat:

Я лучше эта.... в серьёзных темах буду появляться. Про женские тренировки, питание, жизТь.

А то в таком мужском урагане тестостерона я теряюсь :ah:

не страшно

виртуально не захлебнешся

Опубліковано:
не страшно

виртуально не захлебнешся

Откуда ж тебе знать? Хотя нет... лучше не отвечай... :)

Опубліковано:
??? Ты с квким чувством это написал?

Найди фотку полгодичной давности. :)

С чувством глубокой озабоченности и взволнованности ).

Вот и я ж говорю - пойди попробуй найди фотку, которая тебе понравилась и возбуждает ))). А так - все фотки в одной "своей" теме, и даже, если ты их удалишь, то сразу все понятно - Маша обиделась и уходит в отпуск по беременности зализывать раны ))). :ax:

П.С. Даже, если старые фото ты и удалила, то видео "Давай поженимся" осталось ). Только уже и не вспомнить в какой теме оно "барахтается"...

На форуме должен быть порядок, а не хаос, даже, если он и происходит от такой интересной барышни, как ты ). Так что, - заводи свою тему, расслабься, и будеш получать удовольствие. Кстати, она ж не только для фоток, - будешь там писАть свои серьезные посты )))...

Опубліковано:
С чувством глубокой озабоченности и взволнованности ).

Вот и я ж говорю - пойди попробуй найди фотку, которая тебе понравилась и возбуждает ))). А так - все фотки в одной "своей" теме, и даже, если ты их удалишь, то сразу все понятно - Маша обиделась и уходит в отпуск по беременности зализывать раны ))). :ax:

П.С. Даже, если старые фото ты и удалила, то видео "Давай поженимся" осталось ). Только уже и не вспомнить в какой теме оно "барахтается"...

На форуме должен быть порядок, а не хаос, даже, если он и происходит от такой интересной барышни, как ты ). Так что, - заводи свою тему, расслабься, и будеш получать удовольствие. Кстати, она ж не только для фоток, - будешь там писАть свои серьезные посты )))...

Вот это проекции.... :) а шо, если фотки стирают или на форуме не пишут, то это значит что обиделся/обиделась? Не... если у тебя такая цель-ты так и скажи :)

Опубліковано:
Откуда ж тебе знать? Хотя нет... лучше не отвечай... :)

многих подобных встречал за свой виртуальный стаж

просто ,ответил.

Опубліковано:
Вот это проекции.... :) а шо, если фотки стирают или на форуме не пишут, то это значит что обиделся/обиделась? Не... если у тебя такая цель-ты так и скажи :)

Женская логика неподвласна пониманию ). Как можно прийти к такому выводу - "...если у тебя такая цель...", исходя из моего поста, - одному всевышнему известно...

Ну, а по поводу твоего "ухода" пол-года назад, - все ведь все помнят, как это было ).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...