Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
все ведь все помнят, как это было ).
Я не помню, меня-то год не было ))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тренер я условно. На вольных хлебах. Официально - обычная смертная.

Но я бы не отказалась тренить официально, если б кто позвал.

Так в чем вопрос? В спортлайф, насколько я знаю, не так тяжело попасть тренером. Какой спортлайф кстати?

Опубліковано:
Так в чем вопрос? В спортлайф, насколько я знаю, не так тяжело попасть тренером. Какой спортлайф кстати?

судя по тем кого я видел тренерами тьфу блин инструктарами

то ощущение будто их в школе на выпускном нашли

Опубліковано:

Да я тоже не в курсе что такого особенного было в том, что я перестала сюда заходить...

Опубліковано:

Да обиделась она, что с ее мнением не все были согласны, громко хлопнула дверью, удалив предварительно все свои, нужно сказать, весьма интересные и эротичные фотки :i05051: , и ушла... куда глаза глядят )))...

А мы тут скучали, вспоминая ее )))...

Опубліковано:
Да обиделась она, что с ее мнением не все были согласны, громко хлопнула дверью, удалив предварительно все свои, нужно сказать, весьма интересные и эротичные фотки :i05051: , и ушла... куда глаза глядят )))...

А мы тут скучали, вспоминая ее )))...

Я как бЭ в недоумении.... :connie_xmas-moose:

Я ни на что не обижалась. Дверью не хлопала. Фото не удаляла.

О чём ты хочешь сказать-то? Ты рад или тебя корёжит от моего присутствия? Ты мне прямо скажи как есть. Вокруг крутишься чего-то, а я не могу понять шо за танец такой... :connie_pizza-1:

Я так посмотрела.... ты сегодня посвятил день на форуме только тем темам, где я отметилась. Это сильно, конечно. :Koshechka_08:

А ещё ты возраста моего отца (ну, почти). Папинька... :to_pick_ones_nose_eat:

Тьфу, блин.... писала ж, что только в сурьёзных темах буду печатать. Хотя... это серьёзный вопрос.

Я в спортлайф по возрасту не подхожу.

Спортлайф уже отметила в соответствующей теме - Подол. Бывший "Водник".

Опубліковано:
Я как бЭ в недоумении.... :connie_xmas-moose:

Вау, когда замученные мужчины уже давно спят и восстанавливаются, неутомимые, как... ) женщины, в 11 часов ночи строчат спичи на десятки строк ))).

Можно было бы, конечно, проигнорировать написанное, но любовь к высшей истине ) требует расставить все точки над "і" ))).

Итак...

Я ни на что не обижалась. Дверью не хлопала. Фото не удаляла.

Ну конечно, фотки удалил святой дух ). У тебя даже аватарка после ухода "пустой" стала, ибо там было твое фото ). Про обиду - замнем, коль тебе это не очень приятно, но твои последние посты то на форуме никуда не пропали, из них все можно понять...

О чём ты хочешь сказать-то? Ты рад или тебя корёжит от моего присутствия? Ты мне прямо скажи как есть.

Неужто я так неоднознозначно пишу, что тебе не ясно мое состояние души ? ). Хорошо, отвечу предельно ясно и четко - я очень рад твоему возвращению на форум. Еще вопросы в этом плане будут ? ).

Вокруг крутишься чего-то, а я не могу понять шо за танец такой... :connie_pizza-1:

Я так посмотрела.... ты сегодня посвятил день на форуме только тем темам, где я отметилась. Это сильно, конечно. :Koshechka_08:

Да не кручусь я возле тебя ), я захожу в любые темы, где идет какой-то движ, и, если мне интересно, - вставляю свои "5 копеек"...

А ты, гляжу, аналитик ) - и не лень было смотреть статистику за день по моим постам ? )))

А ещё ты возраста моего отца (ну, почти). Папинька... :to_pick_ones_nose_eat:

И что ? Я никогда не скрывал, начиная с момента моего появления на форуме в 2011 году, и не скрываю по сей день, свой возраст ))).

Хотя, если бы меня это сильно заботило, мог бы уменьшить его годков на 10-15, и все бы спокойно прокатило, ибо так говорят абсолютно незнакомые мне люди, когда подходят "перекинуться парой слов" на улице или в Гидропарке, где я люблю летом потренироваться. И вот тогда бы, дорогая Машуня, мы с тобой стали бы ровестниками )))).

Да, я не потягаюсь своим видом с формой выступающих ребят, но, как отмечают многие, - выгляжу вполне достойно для любителя физкультуры ))).

И уж коль ты помянула своего выдающего отца, в связке со мной, на спортивном, а не музыкальном форуме, - может покажешь его фотку в труселях, чтобы сравнение было максимально полным ??? ))).

П.С. Вот уж действительно, - все развивается по спирали. Твое общение тут и сейчас - практически, его копия полугодичной давности, только на новом витке...

Опубліковано:
Неужто я так неоднознозначно пишу, что тебе не ясно мое состояние души ? ). Хорошо, отвечу предельно ясно и четко - я очень рад твоему возвращению на форум.

Да не кручусь я возле тебя )

А ты, гляжу, аналитик )

....как тебе живется там, в твоем вымышленном мире.

К счастью, встреча невозможна. Измерения очень разные.

Пысы: поменьше верь сценаристам и сми. Хотя пофиг.

Единственное подсказанное из рельности бессознательным: психоаналитик и психотерапевт. Хотя я об этом уже писала в феврале.

Опубліковано:

Что за флейм на ровном месте...

Опубліковано:
Да обиделась она, что с ее мнением не все были согласны, громко хлопнула дверью, удалив предварительно все свои, нужно сказать, весьма интересные и эротичные фотки :i05051: ,

а это разве она была? припоминаю что-то...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...