OlegRO Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 она к ней на хромой козе не подъедешь, сурьёзный спарсмен и ваще багиня снаружи и внутри
xx07xx Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 Gorgona, плюсую, но чаще приседай в серьёзных темах буду появляться. да.да - это именно та тема
xx07xx Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 как всё сложно стало здесь :bw: ты просто стареешь
OlegRO Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 разбавлю Какая часть тела возбуждает женщин?
Faust Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 ты просто стареешь нет. просто эта тема для сисек и жоп, и их обсуждения )) а не для выяснения кто умный, а кто глупый
Лео Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Просто зря тему переименовали. Она сразу после этого и сдохла.
Valery Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 ....как тебе живется там, в твоем вымышленном мире. К счастью, встреча невозможна. Измерения очень разные. Пысы: поменьше верь сценаристам и сми. Хотя пофиг. Единственное подсказанное из рельности бессознательным: психоаналитик и психотерапевт. Хотя я об этом уже писала в феврале. Пожалуй, помолчу... Мне мое внутреннее душевное равновесие дороже общения с такими мадамами ))). ГЫ-Ы. О какой встрече ты пишешь ? Тебя никто и никуда не приглашал ))). Отдыхаю...
andreyyy Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Пожалуй, помолчу... Мне мое внутреннее душевное равновесие дороже общения с такими мадамами ))). В перерывах между репликами можно йогой подышать.
Medusa_Gorgona Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 ГЫ-Ы. О какой встрече ты пишешь ? Тебя никто и никуда не приглашал ))). Фу, блин.... ты, оказывается, такой брехливый.... :JC_doubledown: Вот уж правда, здравая мысль про отдых. :KidRock_06:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз