Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Становится жарко :-)

Так кто там кого на чай в кино приглошал???:-)

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вспомнила баба, як дівкою була ))).

Ты знаеш, тетя Мотя, как это тебе не будет прискорбно, но и у меня в почте сохранилась переписка, которую ты тут помянула ). Так вот, опять же, ради высшей истины:

1. В "Здыбанке" речь идет о приглашении на совместный тренинг с кучей форумчан ). От такэ...

2. В "nn nn" вообще обсуждается фото на моей аватарке, впридачу первой написала ты мне, а не я тебе ))).

Барышне явно не хватает мужика, пристала, как...

Опубліковано:

Затрахает меня тут эта мадам словами, похоже...

Пойду смотреть ролик про йоговское дыхание, лучше в эту "серьезную" для Марии тему не входить ))), а то кончу еще ненароком...

Опубліковано:

счастливчик )

Опубліковано:

Пойду смотреть ролик про йоговское дыхание, лучше в эту "серьезную" для Марии тему не входить ))), а то кончу еще ненароком...

Ты избранный))

Опубліковано:

влажные мечты дедушки... и про "затрахает" и про "кончу"... :dk: да и про переписку.

Трогательный ты такой в этом :dk: прям хочется тебе штанцы побольше размером купить... а то вона на аватарке затянул как... аж смотреть больно... :jb:

Опубліковано:

Вау, кто объявился в теме ).

Ух-х, приеду на работу - как отвечу ) :my_name_is_grisha:

Опубліковано:

Дорогая моя, горячо любимая Машенька !

Солнышко мое ясное, путеводная звезда моя в лабиринте жизненных перипетий, луч света мой в этом мире злобы и зависти, и прочая, и прочая, и прочая... Заклинаю тебя во имя всех святых, - сообщи мне начало своего месячного лунного цикла ). Я буду в отдельном календарике, как это делают обычно женщины, скрупулезно вести его и считать дни фаз, что даст мне возможность общаться с тобой исключительно, эдак, с серединки фолликулярной фазы и до окончания овуляции, плюс еще несколько дней, чтобы избежать в дальнейшем перепадов твоего эмоционального настроения и мало адекватного поведения. Ну нельзя же в лютеиновой фазе цикла опускаться до такого дна психического состояния и жесткой депрессухи ))). Я соберу всю свою волю в кулак ), и все остальные дни буду нем, как рыба, абсолютно не реагируя на твои выпады в мой адрес. Не факт, конечно, что цикл у тебя длительностью 28 дней, да и не сбила ты его вообще своими сушками, но буду надеяться на твою грамотность в проведенном процессе похудения и стандартность цикла, а еще лучше, если ты мне сообщишь его реальную длительность.

Люблю, целую, твой...

... да и про переписку.

Машенька, ну ты же знаешь, что правда на моей стороне ). Я мог бы опубликовать переписку, чтобы доказать, что ты не права, но не стану этого делать ни за какие коврижки ). Во-первых, боюсь, что ты снова обидишься на уличение тебя в привирании, и опять уйдешь с форума ), а мне бы этого не хотелось, - я буду без тебя скучать и ужасно тосковать ))). А, во-вторых, считаю, что это не совсем по мужски - выносить на общее обозрение сугубо личное общение двух людей.

Но все же, - не буди лихо, пока оно тихо...

...прям хочется тебе штанцы побольше размером купить... а то вона на аватарке затянул как... аж смотреть больно... :jb:

А ты, по прежнему, "под микроскопом" изучаешь мои фото на аватарке ))). Это ж не удобно, зрение испортишь еще, - аватарка маленькая, лучше зайди в мою тему, милостиво разрешаю ), там полно актуальных фото за этот год. Будет тебе простор для изучения )))...

Так... Пора и поработать пару часиков ).

Опубліковано:

акуеть.

только что узнал что есть мужские трусы с пушапом))

Опубліковано:

еще есть старый добрый метод из анекдота - картошка))))))))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...