Лео Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 еще есть старый добрый метод из анекдота - картошка)))))))))) Пюре?
XXR XXX Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 так обращаюсь к Горгоне Медузе если Вал отказывается проводить с вами тренинги я могу выделить вам персооналочку разовую без посещения груды железа в более парном месте с комнтой отдыха!!! безвоздмездно !
Valery Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 Появилась еще одна потенциальная жертва женской неврастении ))). День становится томным...
XXR XXX Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 Появилась еще одна потенциальная жертва женской неврастении ))). День становится томным... та мне бы проще) излишки сустаджета излить в душу кому то, я психологом никому не хочу становится))
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 излишки сустаджета излить в душу кому то Да ты поэт ))
XXR XXX Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 Да ты поэт )) новый вид без инъекционного введения микса эфиров
Valery Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 немного мяса Показать Все бы тебе сиськи и попки красивые лицезреть, полезным бы чем занялся )))...
xx07xx Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Все бы тебе сиськи и попки красивые лицезреть, полезным бы чем занялся )))... что может быть полезнее) :i05051:
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Кстати ни разу не трахался в кинотеатре. Интересно как с этим у Кардопушера? Не знаю как у Пушера, но мне не понравилось ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз