MaJ0r Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Не знаю как у Пушера, но мне не понравилось )) Нашел баг благодаря уведомлениям о цитировании. Появилось что ты меня процитировал в теме о москалях в 17.40, а там последнее сообщение мое - в 17.31. Полагаю что ты вначале процитировал, а потом перенес пост в эту тему. Я в поезде пробовал - в купе проводника, как то не очень удобно там было тащиться 18 часов во Львов. Интересно было бы в самолете, но обычно куча людей на тех рейсах, где летаем, да и места там нифига нет. Впрочем последний раз почему желание такое было: тренболон ацетат ставил, на нем хотелось всегда и везде.
Cardopusher Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 В кинотеатре не чпекался, реально не хотел пробовать, а вот "сексом с головой девушки" было там) В купешке где еще люди спали, тоже было)
karlito78 Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 В кинотеатре не чпекался, реально не хотел пробовать, а вот "сексом с головой девушки было" там) это не тебя в Метеоре (Днепропетровск) в 2001м на День Валентина патруль за это принимал?
Cardopusher Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 У меня тогда еще пипирка без опыта была)
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Появилось что ты меня процитировал в теме о москалях в 17.40, а там последнее сообщение мое - в 17.31. Я бы не сказал, что это баг, цитировал-то я тебя там. А свое сообщение писал тут. Эта трекалка смотрит где я кнопку цитирования нажал. "сексом с головой девушки" было там) Это оптимальный вариант, однозначно.
MaJ0r Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 В кинотеатре не чпекался, реально не хотел пробовать, а вот "сексом с головой девушки" было там) В купешке где еще люди спали, тоже было) с головой канает, просто не стал уточнять и подробно описывать что подразумеваю под "заняться сексом"
Cardopusher Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 У нас есть специальные залы для двоих)) С огромным кожаным диваном)
my_fair_lady Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 это не тебя в Метеоре (Днепропетровск) в 2001м на День Валентина патруль за это принимал? Пушер исчо маленький же ж)))
Cardopusher Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Пушер исчо маленький же ж))) странно что девушка одногодка, вечно пытается что-то сказать по поводу моего возраста. Нууу раз 15 точно писала)) ЗЫ: искать не буду.
my_fair_lady Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 моя ж ты лапочка))) спасибо за комплимент
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз