Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не знаю как у Пушера, но мне не понравилось ))

Нашел баг благодаря уведомлениям о цитировании. Появилось что ты меня процитировал в теме о москалях в 17.40, а там последнее сообщение мое - в 17.31. Полагаю что ты вначале процитировал, а потом перенес пост в эту тему. Я в поезде пробовал - в купе проводника, как то не очень удобно там было тащиться 18 часов во Львов. Интересно было бы в самолете, но обычно куча людей на тех рейсах, где летаем, да и места там нифига нет. Впрочем последний раз почему желание такое было: тренболон ацетат ставил, на нем хотелось всегда и везде.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В кинотеатре не чпекался, реально не хотел пробовать, а вот "сексом с головой девушки" было там)

В купешке где еще люди спали, тоже было)

Опубліковано:
В кинотеатре не чпекался, реально не хотел пробовать, а вот "сексом с головой девушки было" там)

это не тебя в Метеоре (Днепропетровск) в 2001м на День Валентина патруль за это принимал?

Опубліковано:

У меня тогда еще пипирка без опыта была)

Опубліковано:
Появилось что ты меня процитировал в теме о москалях в 17.40, а там последнее сообщение мое - в 17.31.
Я бы не сказал, что это баг, цитировал-то я тебя там. А свое сообщение писал тут. Эта трекалка смотрит где я кнопку цитирования нажал.
"сексом с головой девушки" было там)
Это оптимальный вариант, однозначно.

Опубліковано:
В кинотеатре не чпекался, реально не хотел пробовать, а вот "сексом с головой девушки" было там)

В купешке где еще люди спали, тоже было)

с головой канает, просто не стал уточнять и подробно описывать что подразумеваю под "заняться сексом"

Опубліковано:

У нас есть специальные залы для двоих))

С огромным кожаным диваном)

Опубліковано:
это не тебя в Метеоре (Днепропетровск) в 2001м на День Валентина патруль за это принимал?

Пушер исчо маленький же ж)))

Опубліковано:
Пушер исчо маленький же ж)))

странно что девушка одногодка, вечно пытается что-то сказать по поводу моего возраста.

Нууу раз 15 точно писала)) ЗЫ: искать не буду.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...