OlegRO Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 да, Тара Липински, уже не страшная и вроде "всё есть" ? иллюзии пользуются) все чем-то пользуются, даже велосипедом
my_fair_lady Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 :connie_xmas-moose: велосипед то средство передвижения, оно мужчин в заблуждение не вводит
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 да, Тара Липински, уже не страшная и вроде "всё есть" ? По мне все равно сильно не айс. Но ты мухлюешь, выбрал самую нормальную. Которую проще всех накрасить-нафотошопить. Давай вейтлифтершу прихороши - сразу плюс в карму )
extremal Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 Да не гоните. Нормальные там бабы. Спортивные, подтянутые. Эти даже лучше чем те которые в реальной жизни. Среднестатистические. При духовном взаимопонимании я б на любой женился. Наверно.
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 Эти даже лучше чем те которые в реальной жизни. А они что - в нереальной? Это реальные бабы из реальной жизни. Только страшные. Если ты про среднестатистическую самку рода хомо, то хз, статистики не веду, но на мой скромный взгляд - они гораздо ниже среднего, кроме, возможно, парочки. Выше среднего - ни одной.
samuraix801 Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 а нельзя по одной картинке судить она там похудает, ресницы наклеит, пушап напялит, платье по-дорогому купит, шпильку, полумрак, бедром двинет и всё, мячта согласен, много средств напустить красоту, но все это не даст такую жопу, с ней нужно родиться
OlegRO Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 у меня под боком пункт, где молодые мамочки с грудничками приходят, так вот то, что на картинках - это б/м по сравнению с массовкой жизни. Я всегда удивляюсь и кто на таких залазит, ну просто жахы ж все это не даст такую жопу, с ней нужно родиться все (условные) бабы могут быть с жопой, было бы желание
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 молодые мамочки Я всегда удивляюсь и кто на таких залазит, ну просто жахы ж Роды женщину не красят. Некоторых очень сильно не красят. Некоторых довольно надолго не красят. И это частая причина разводов, походов налево и других негараздов в семье. Так что твои наблюдения закономерны.
OlegRO Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 ладно, оставим пошел в зал ж фитнеса ожидание реальность
extremal Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 Молодые мамы с грудничками очень сильно отличаются от 30 летних. И еслис улицы взять десяток дам раздеть и поставить рядом то картина будет удручающей Или ты думаеш что этих специально отобрали как самых страшных?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз