Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 Или ты думаеш что этих специально отобрали как самых страшных? Нет конечно, это просто стечение обстоятельств. Ничего статистически невероятного.
my_fair_lady Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 И еслис улицы взять десяток дам раздеть и поставить рядом то картина будет удручающей когда я сказала то же самое о женской раздевалке в фитнес-клубе, меня тут закидали тапками)
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 когда я сказала то же самое о женской раздевалке в фитнес-клубе, меня тут закидали тапками) В нашей раздевалке дела получше. Ннну, то есть в самой женской раздевалке я не был, но я же вижу их в зале и могу экстраполировать на раздевалку. Примерно половина страшненьких, толстеньких, корявеньких и тд, от половины половина - ничего так, и оставшаяся четверть очень даже вполне. А на фото все принадлежат к первой категории...
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 волейбол Ты ей в пупок дышишь :haha:
andreyyy Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 Ты ей в пупок дышишь :haha: Да, чуть наклониться придется )
Cardopusher Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 Ты ей в пупок дышишь :haha: Не страшно) Рост не имеет значения если она в колено-локтевом)
andreyyy Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 Не страшно) Рост не имеет значения если она в колено-локтевом) Я б зассал. Вдруг после спаривания голову откусит.
OlegRO Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 Давай вейтлифтершу прихороши - сразу плюс в карму ) <iframe src='https://coub.com/embed/8msn1' width='640' height='360'></iframe>
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз