Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 сколько мужиков ходит с толстыми сраками, барылами. ... Их ни кто не обсуждает! !! Мужиков обсуждать - ваша, женская задача. Мне они как-то до лампочки. Единственный мужик, чей внешний вид меня интересует - это я сам. Зато мамочки, да знали бы вы через что иногда приходится пройти, что бы попасть в зал! Я с женой весь этот путь прошел, начиная с самих родов, во время которых я был рядом и держал ее за руку.
Юличка Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 Мужиков обсуждать - ваша, женская задача. Мне они как-то до лампочки. Единственный мужик, чей внешний вид меня интересует - это я сам. Я с женой весь этот путь прошел, начиная с самих родов, во время которых я был рядом и держал ее за руку. Ну а Вы сами, родились уже в спортивном теле? Или все таки с чего-то начинали? Так вот то фото, где на фитнес барышни пришли, это ж хорошо, что они начали!а не сидят дальше на диване, рассуждая, что такой обмен веществ) ну или прочую лабуду А про роды, мы не говорим....как бы....ну а вообще, молодец, что были рядом в этот момент! Хотела сказать то, что парню легче попасть в зал, даже если он отец двоих детей...
Юличка Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 Ну и дети, это не повод, пропускать тренировку
st1208 Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 Я что заметил: Сейчас иногда трудно отличить 13-15-летнюю от 25-летней. И иногда трудно отличить 30-35-летнюю от 45-50-летней. Мысли вслух.
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 то фото, где на фитнес барышни пришли, это ж хорошо, что они начали! А я и не спорю, это замечательно просто. 13-15-летнюю Между 13ти и 15ти летней разница может быть годков в 8. Тюрьмы.
st1208 Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 А я и не спорю, это замечательно просто. Между 13ти и 15ти летней разница может быть годков в 8. Тюрьмы. Как раз между 13 и 15 такой разницы нет)
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 Как раз между 13 и 15 такой разницы нет) Как раз есть.
st1208 Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 Как раз есть. Я не силен в крючкотворстве, но вроде возраст согласия у нас 16 лет.
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 Я не силен в крючкотворстве, но вроде возраст согласия у нас 16 лет. У нас нет возраста согласия. У нас есть статья 155, которая регламентирует ответственность за секс с партнером, не достигшим половой зрелости. Все, кто младше 14ти - автоматом попадают в эту категорию, кто старше 16ти - автоматом не попадают, между 14ю и 16ю - как с судом договоришься. Поэтому я и написал может быть - не наверняка. Впрчем, я ошибся со сроком, по 155й всего 3 года у нас, то у соседа было строже. Если повезет и обвинитель настойчивый, можно попытаться переквалифицировать 155ю в 156ю (действия развратного характера), там четко указан возраст 16 лет. Но тут уже у кого денег больше, у обвинителя, или обвиняемого. И кто чей кум.
my_fair_lady Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 по-моему, у мужчин вообще туго с определением возраста))))))) любого возраста, и независимо от пола
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз