Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 давай статистику по "очень многие" и "таким массовым" Эксперты указывают на то, что статистика МВД России показывает количество поступивших и не отозванных в дальнейшем заявлений от пострадавших. При этом в полицию обращаются далеко не все жертвы, а точнее — лишь меньшая их часть. По результатам социологических опросов[19], цитируемым в докладе Независимой комиссии за 2010 год[17], изнасилованию подвергалось 22 % российских женщин, а заявления подавало лишь 8 %[20]. Для сравнения, по информации кризисного центра «Сёстры», за 2007 год только в Москве было зарегистрировано 3875 телефонных звонков на горячую линию для жертв изнасилований, в 2008 году — 3534 звонка[17]. По данным кризисного центра, в 2007 году в правоохранительные структуры обращалось лишь 12 % из всех пострадавших от сексуального насилия женщин, в 2008 году — 14 %[17]. По данным Судебного департамента при Верховном Суде России число осуждённых за изнасилования ежегодно снижается с 2006 года и составляло соответственно: 6912 человек в 2006 году и 2895 лиц в 2014 году[21]. Цитата очевидно ж откуда, да? Там лень по ссылкам ходить. Это конечно по РФ статистика, но наши даже статистикой не заботятся, хотя мы тоже наследники сэсэсэра и его правоохранительных органов.
Дагот Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 Заканчивайте уже с этим сравнением раши с нами . Это разные полюса . Разные народы.Разные мироустройства. И запомните наконец , единственный наследник ссср , так себя назвавший это рф . И все.Для всех остальный ссср это история , а не светлое будущее.
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 но наши даже статистикой не заботятся, тогда зачем это тут? можно было дать любые цифры "по опросам" - это вилами по воде, тем более по этой теме идет себе такая бабенка по улице, ей на встречу группа инициативных - Можно вам задать вопросы, у нас тут опрос? - Мде - Вы уже женщина? - Мде - Вас насиловали? - Мде и пошла дальше и опять же, нет критериев, 22% - много? ведь Исследования Всемирной организации здравоохранения 24 тысяч женщин в разных странах показали, что распространенность физического и/или сексуального насилия со стороны партнера колеблется от 15 процентов в урбанистической Японии до 71 процента в аграрной Эфиопии; и ещё, все представили темный переулок и насильник в маске, но выявили, что женщины подвергались насилию преимущественно со стороны нынешних или бывших партнеров и в меньшей степени — со стороны знакомых или незнакомых лиц в иных обстоятельствах.
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 Заканчивайте уже с этим сравнением раши с нами . Это разные полюса . Разные народы.Разные мироустройства. Это, разумеется, безосновательная чушь. Все одно и то же, от засраных подъездов до криминального правительства и тотального алкоголизма. Эти фантазии уместны в политических темах, которые от и до сплошной сортир, хорош его расплескивать по всему форуму, это напрягает. тогда зачем это тут? можно было дать любые цифры Зачем - ты просил. Это не любые цифры, а проверяемые до некоторой степени. Хочешь их опровергнуть или привести свои - да пожалуйста. "по опросам" - это вилами по воде, тем более по этой теме Такие опросы проводятся анонимным голосованием в интернетах. Не фантазируй. все представили темный переулок и насильник в маске Ты может и представил, лично я нет. Опять ты с этим "все знают", "все представили". Не манипулируй. Насильник чаще всего знакомый и даже часто близкий знакомый, это очевидный факт и указывать на это - необязательно. В среднем, только около четверти случаев изнасилования совершается незнакомцами. Насилие от этого не становится не-насилием. Я не очень пойму сейчас, с чем конкретно ты споришь? Ты считаешь, что у нас (или во всем мире) совершается мало изнасилований и что каждая (или почти каждая) жертва - обращается в правоохранительные органы? Ну чтобы понять, а то я в затруднении. Не нравится РФ (хотя я уверен, ближе к нам по статистике никого нет) - смотри на цивилизованные страны, у них и статистика получше. Правда, нам до цивилизованных, как до Луны, мы даже сраную статистику вообще составить не можем, никто этим не занимается, везде: в Україні немає своєї статистики про сексуальне насилля, ні про жіноче, ні про чоловіче. А еще у нас лише 30% звернень до міліції про зґвалтування потрапляють до суду, это так, на закуску. Так про цивилизованные страны, вот Британия, например: according to the charity Rape Crisis 85,000 women and 12,000 men are raped each year in England and Wales, and only 15% of victims chose to report the crime to police. В Америке примерно то же самое: only 16% of rapes and sexual assaults are reported to the police. И самая главная мысль кочует из исследования в исследование: The majority of sexual assaults are not reported. Это нормальное обоснование для "очень многих" и "таких массовых"?
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 у меня вообще-то был разговор с Леди о "массовости" небоюсянасылля или как там достижения интернетов под хештегами проводят феминистки, хотя в вики на этот тэг написано "сотни" про милицию вообще мне неинтересно, кто за что там договаривается Такие опросы проводятся анонимным голосованием в интернетах. тогда держи цифру 0,0% я только что провел голосование в интернете так что это любые цифры у нас (или во всем мире) совершается мало изнасилований по сравнению с Эфиопией у нас ОЧЕНЬ мало
Дагот Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 Это, разумеется, безосновательная чушь. Все одно и то же, от засраных подъездов до криминального правительства и тотального алкоголизма. Эти фантазии уместны в политических темах, которые от и до сплошной сортир, хорош его расплескивать по всему форуму, это напрягает. Безосновательная чушь сравнивать два разных народа , один из которых навсегда остался в ссср . Про сортир: давеча насрал там кто то до краев , а теперь возмущается про плескания .Странные люди...
J'aime Tate Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 иначе не был бы таким массовым флешмоб "Янебоюсьсказати" бабы выдумывают себе истории о том, как их домогались, поэтому массивный флешмоб :)
my_fair_lady Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 странное у вас представление о мотивации придумывания О_о по-моему, ни один человек в здравом уме не хотел бы рассказывать о том, как он попал в унизительную ситуацию. изнасилование у нас считается унизительным. рассказывать о таком на публику из друзей и знакомых - нихрена не развлечение. если б не дай бог со мной что-то случилось подобное, я бы не рассказывала ни под флешмоб, никак, чтобы люди меньше такого обо мне знали. а уж придумывать тем более - смысл? ЗЫ. статистика и опросы совсем не так проводятся, как вы себе представляете. социологическая выборка есть, составляются анкеты или фокус-группы и так далее. погуглите, что ли, инструментрий социологических опросов.
st1208 Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 Заканчивайте уже с этим сравнением раши с нами . Это разные полюса . Разные народы.Разные мироустройства. И запомните наконец , единственный наследник ссср , так себя назвавший это рф . И все.Для всех остальный ссср это история , а не светлое будущее. Да одни и те же народы, одинаковое мироустройство, одинаковый менталитет. Просто у нас беспредела больше и газа нет. Думаю, российскую статистику можно спокойно распространить на украинские реалии.
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 так что это любые цифры Ну, если паясничание это единственное, что ты можешь ответить, то нахера я утруждался... по сравнению с Эфиопией у нас ОЧЕНЬ мало Речь шла о массовости? Ну так даже в самых развитых странах это очень массово. Каждая четвертая-пятая, это п..ец. И % заявивших везде низок. Что еще тебе надо? К чему сравнивать? А по сравнению с Руандой у нас революция прошла более-менее удачно... один из которых навсегда остался в ссср . Мы там также остались. Насрать в тех темах больше, чем там насрано - невозможно. Они по природе своей сортир. У тебя там 95% всех постов, я вижу тебе там нравится плескаться - я просто прошу в остальных темах - не надо. Думаю, российскую статистику можно спокойно распространить на украинские реалии. Разумеется можно. Тем более точных цифр не требовалось, а требовалось показать массовость.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз