Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 социологическая выборка есть, составляются анкеты или фокус-группы и так далее. погуглите Там в некоторых ссылках, из тех что я дал - серьезные исследования, и в том числе приведена методология и опросов и расчета статистики. Я мог бы еще наковырять разных документов, но не вижу смысал - все равно скажут что "только что провели опрос" и "все равно это не массово, массово, это в Эфиопии". А в Йемене статистика лучше чем у нас, кстати. А почему? А потому что там возраст сексуального согласия - 9 лет для девочек, только их вообще никто не спрашивает, у них по факту не бывает изнасилований, отец может продать дочь замуж хоть в 3 года и там хоть затрахай ее - никакого насилия. Единственный вариант - трахнуть жену из чужого гарема, но это не насилие, а скорее воровство, руки отрубить могут. В Эфиопии же возраст согласия 18 и вообще любой секс без замужества считается изнасилованием, только мало кого это е.ет, поэтому и статистика хреновая. Там также точно можно ребенка продать замуж. Не понимаю вообще, при чем к нам Эфиопия, мы ж цэ Евопа и ни разу не банановая республика на костях подохшего совка...
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 все прекрасно в теме и знают, как проводятся соцопросы ничего нового страшные для кого-то слова "хвокус-группы" и прочие не скажут массовость того флешмоба выражена в сотнях обращений женщин, согласно информации в википедии, где информацию проверяют. Уверен, что из этих сотен нормально сотен напостили оторванные феминистки, чьё подразделение общественной организации этот флешмоб и запустило. Поэтому там мизер правдивых унизительных историй. Делается это ради денежных иностранных грантов, показать кипучесть работы отделения и массовую проблему №1 в стране - ебня баб мнение рейтингового врача Украины кто не согласен с этим первым посылом - прошу аргументированно опровергнуть. далее разложу, что именно входит в стрАшные 22% "от*ебанных"
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 массовость того флешмоба Вообще хз что это за флешмоб, я впервые о нем слышу. Я говорю о статистике преступлений, жертвах насилия, проценте обращений и проценте раскрытий-доведений до суда. На флешмоб мне класть.
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 тебе класть, а общественность уже "заражена" посмотри на пост Леди
andreyyy Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 Я так понимаю, сисек тут в ближайшее время не предвидится ...
$l@ventiy Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 Я так понимаю, сисек тут в ближайшее время не предвидится ... спокуха)))
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 тебе класть, а общественность уже "заражена" Я хрен знает что за флешмоб, я "заражон" и без него, в смысле я считаю что это проблема. Первая-не первая это не суть, разумеется у нас и других проблем полно, но проблема есть. То, что она не только у нас, а по всему миру, не делает ее меньшей, скорее наоборот. Я считаю, она довольно массовая и заслуживает внимания на самых разных уровнях. Ну а феминистки со своими акциями и флешмобами обычно только хуже все делают, как и любые фанатики, с гипертрофированным восприятием реальности (или гипертрофированным воображением). Какую там проблему можно воспринимать всерьез от контингента, заставляющего мужиков писать сидя...
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 Я хрен знает что за флешмоб, ну, благодаря моей ссылке выше, ты уже в курсе я считаю что это проблема. давай тогда её очертим хотя бы, поймет сколько, что это из себя представляет, ибо в 22% напихано и домогательства на работе (какая баба не думала, что тот крендель напротив её глазами дамагаецца) и бытовое насилие (замахнулся на выбесившую покупкой сапог - и ты в "статистике") А искоренять это надо начинать с масс медия, которые формируют из девочек торгашек своей звездой, а мужчина, как существо рациональное и прямолинейное, если "вкладывает" ресурсы в бабу (ужин в кафе, коктейль), то он считает "молчаливую оферту" на секс заключенной с первым глотком бабы. На "западе" понятны раздельные счета, у нас иной менталитет вдолбили - ты принцесска, бери со всех, выбирай кому и сколько раз давать так и возникают самые массовые изнасилования - от текущих и прошлых ухажеров короче, можно пройтись по всем пунктам и увидишь, что ты будешь со мной на 90% согласен во всех моих мыслях
81eg Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 Как не послушаешь баб так неипут\мало ипут\плохо ипут... о "бытовом насилии" только и мечтают))
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 там искажен смысл, они не хотят чтобы их били (больно) при этом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз