st1208 Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 А искоренять это надо начинать с масс медия, которые формируют из девочек торгашек своей звездой, а мужчина, как существо рациональное и прямолинейное, если "вкладывает" ресурсы в бабу (ужин в кафе, коктейль), то он считает "молчаливую оферту" на секс заключенной с первым глотком бабы. На "западе" понятны раздельные счета, у нас иной менталитет вдолбили - ты принцесска, бери со всех, выбирай кому и сколько раз давать так и возникают самые массовые изнасилования - от текущих и прошлых ухажеров короче, можно пройтись по всем пунктам и увидишь, что ты будешь со мной на 90% согласен во всех моих мыслях Хм. Я всегда считал, что раз "баба" чистит перышки 5-6 часов перед свиданием со мной, чтобы выглядеть красиво, то мы друг-другу ничего не должны (время - деньги как-никак).
81eg Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 там искажен смысл, они не хотят чтобы их били (больно) при этом Какое там бить? Для многих на западе потрогать за жопу или сисю- насилие.
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 у нас тоже Я всегда считал, это ты прочел в той тупой бабской статье, я её тоже читал, там образина высыпает на себя кило парфюмерии и считает, что теперьь мужик должен ужин пусть будет собой, какие проблемы? как Надька
st1208 Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 это ты прочел в той тупой бабской статье, я её тоже читал, там образина высыпает на себя кило парфюмерии и считает, что теперьь мужик должен ужин Так не ходи в рестораны с образинами, Олег. Парфюмерия - то такое. Прическа, платья, эпиляция, маникюр, педикюр. Это все стоит кучу времени и средств. Поживи с женщиной и удивись сколько стоит женская красота. А клянчить секс в обмен на ужин и букет как-то дешево и недостойно.
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 Герыч, ты дурак, извини? ты хоть понял о чем тут говорят? иди в .. мля, в фарму чтоль, вроде там ещё соображаешь, что пишешь
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 давай тогда её очертим хотя бы Каждая 4я-7я женщина в мире подвергается сексуальному насилию. Не путать с домашним насилием, что есть совсем другая проблема (хотя они часто сочетаются) и тем более не путать, с сексуальными домогательствами (которые по большей части надуманы, эдак в 98% случаев. И это даже в развитых странах. У нас все, как минимум, не лучше, а скорее всего - гораздо хуже. Такова проблема. Вторая, связанная с ней проблема - стыд обратиться в правоохранительные органы, что порождает тотальную безнаказанность подобных преступлений. И третья проблема, которая нас касается острее всего - обвинительные приговоры по такого рода делам выносятся в довольно скудном проценте дел, а бОльшая часть дел херится еще на этапе следствия. А искоренять это надо начинать с масс медия Нет, еще со школы. Но массмедиа, безусловно, тоже важны. Необходимо вдолбить в голову одну простую вещь - неприкосновенность личности. Купил ты ей стакан кока-колы, шампанского или дачу в Ницце - насрать. Если она не хочет - не трожь. Ведь просто же? Прое.ов в менталитете у нас полно, и у женщин, и у мужчин, и вообще гендерно независимых. Ну что поделать. С обратной стороны не лучше, почему-то мужики у нас априори считают всех вокруг женщин шлюхами, и если его отвергли - значит ломается или набивает цену. Что его могут не хотеть, вообще в голове не укладывается. И каждый орангутан, потративший три рубля на девушку, уже считает ее своей секс-рабыней. А большинство изнасилований вообще происходит по пьяни и банальной причине отказа тормозов. Безусловно, профилактика виктимного поведения важна, но все же борьба с самими преступлениями гораздо важнее. И в преступлении, как ни крути, преступник гораздо больше виноват, чем жертва. Даже если она "сама напросилась".
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 блин, ты много сразу закинул, я думал, начнем с чего-то одного за мир не готов говорить, неинтересно и про ментов тоже интересно наше возьму часть твоего поста "Необходимо вдолбить в голову одну простую вещь - неприкосновенность личности. Купил ты ей стакан кока-колы, шампанского или дачу в Ницце - насрать. Если она не хочет - не трожь. Ведь просто же?" очень , а проще ж не брать? ещё проще! да, просто не брать до замужества и вдалбливать - не бери, не бери, это опасно, не бери.
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 о "бытовом насилии" только и мечтают)) Бытовое насилие - это побои и издевательства, в т.ч. морального характера. К сексу имеют очень мало отношения.
st1208 Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 Герыч, ты дурак, извини? ты хоть понял о чем тут говорят? иди в .. мля, в фарму чтоль, вроде там ещё соображаешь, что пишешь Тема про межполовые отношения. А я шо, про пидерские писал?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз