Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 очень , а проще ж не брать? А еще проще - не давать. Еще проще! А если дал - то дал, не пойму, почему ты теперь имеешь право насиловать? А убивать нельзя часом? А если я другану часы подарю, я могу его трахнуть? Столько сразу вопросов... и вдалбливать - не бери, не бери, это опасно, не бери. Тут тебе придется как-то подкрепить цифрами, ну хотя-бы умозрительно, что жертвами насилия в подавляющем большинстве случаев являются те, кого чем-то угостили или я даже не совсем пойму твою мысль... У незнакомцев вообще ребенка учат ничего не брать. А если знакомый что-то дает, почему нельзя брать? Я не знаю, как ты разделяешь "нас" и "весь мир". Проблема везде одна и та же: очень много насилия. Все. И у "нас" и у "них". И причины этого насилия, вовсе не в "нашем" менталитете или там привычке что-то брать, потому что проблема общемировая. Иначе она была бы локальная - только у нас и больше ни у кого. Но нет. Она везде. Твои рассуждения имеют брешь. Это больше похоже на фантазии. У нас девушек много насилуют, потому что они нехорошо себя ведут... Абсурд какой-то.
st1208 Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 Еще дело в том, что наши девушки часто одеваются, как пляди, и ведут себя, как пляди. И еще у нас женское "нет" - часть ритуала. А под градусом особенно тяжело понять, что же она подразумевала. Пристаешь бывало по молодости к девушке, она "нет-нет", а на следующий день сама звонит и просит добавки. //Не будь таким серьезным, Олег. //убежденных насильников презираю. Считаю их ущербами и отбросами.
andreyyy Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 А если я другану часы подарю, я могу его трахнуть? Только в исключительных случаях
Cardopusher Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 А я мля после длительных отношений чето угомонился и стал каким-то сентиментальным чтоли. Но вроде попускает.
my_fair_lady Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 тебе класть, а общественность уже "заражена" посмотри на пост Леди зайчик, я сама работаю с общественностью и могу много чего по этому поводу рассказать) но у нас же тут как всегда, каждый о чем-то своем, кто в лес, кто по дрова(С) то б.дей воспитывают, то ведут себя так, то кофе выпили за чужой счет... какой-то, простите, тотальный п.дец головного мозга. не особо связанный с сексуальным насилием, а тем более - уголовными делами, так как процент заявивших весьма невелик. и это тоже проблема. в головах, воспитании, ментальности. у нас вообще чужие личностные границы не принято уважать как-то, из совка повелось, видать, из коллективизма. банальный пример - большинство девушек хоть раз или два лапали в общественном транспорте. меня, кстати, тоже. думаешь, мне так хотелось, или я была одета вызывающе? да нифига подобного, банальные джинсы и куртка. чтобы быть жертвой так называемого харрасменте, вообще и совсем не обязательно быть в чулках в сетку, в мини и на шпильках. или вести себя по-особому. единственный плюс - такому тихушнику даже в толчее можно смачно заехать куда достанешь. А я мля после длительных отношений чето угомонился и стал каким-то сентиментальным чтоли. Но вроде попускает. о да, я заметила :pod_stolom:
Cardopusher Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 Нуу... я не знаю как это обьяснить. Вообщем если девушка меня задела, то сейчас я такой что могу влюбиться и там понеслось. Если не зацепила.... то ухххх как понеслось, совсем по другому)))
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 А еще проще - не давать. не проще, это ритуал мужской самого простого пути к сексу Мужчины подметили, что женщины - очень жадные существа и пользуются этим. Взяла - плати. Не разъяснять это девочкам - преступление, хуже изнасилования. А если я другану часы подарю, я могу его трахнуть? ну, если нравится, то вроде запретов нет) У нас девушек много насилуют, потому что они нехорошо себя ведут... Абсурд какой-то. увы, не абсурд, но я согласен, что мнение "баба=блядь" за последние пару десятилетий стало главенствующим. И я конечно с н им не согласен. Однако, много признаков вокруг указывают теперь, что это истинное равенство во многих случаях. И Герыч, вон, поддакнул я даже не совсем пойму твою мысль. есть женщина, с её нарушенными ориентирами поведения Кто их нарушил - я считаю масс медиа У них установка - брать, но не давать, динамить тоесть не установка "не нравится - не принимай подарки", а установка "бери, но не давай, ты защищена законом" нужны другие установки вдалбливать ещё нарушены понятия ДА/НЕТ она говорит НЕТ, когда хочет и согласна, ибо ... тра-та-та, все знаю ( ))) ) что так нада, независимая и гордая.. Ещё она думает, что сможет остановить "я хотела только целоваться" блин, пора на трень, пока так куцо всё потом ещё распишу, чтобы ты точно понял мою позицию
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 упс, ещё и Леди пришла.. вечерком продолжим)
my_fair_lady Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 Олег, я понимаю, модно винить медиа во всем, и что модель поведения потреблядская нынче тоже модная, но очень не люблю когда гребут под одну гребенку%) и да, женщина имеет право остановить на этапе поцелуя, и вообще на каком угодно этапе. передумала, не передумала, чем раньше думала - пофиг. четко нужно воспитывать, что есть личные границы и свободы. даже если женщина себя неадекватно ведет или пьяна. лидалидабожебоже, типа все мужчины себя всегда адекватно ведут, как же%) и да, мужчина вправе платить или не платить, дарить или не дарить, иметь или не иметь мозгов чтобы отличить потреблядское отношение к себе. но схема "купил кофе - давай секс" вообще не катит.
my_fair_lady Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 Нуу... я не знаю как это обьяснить. Вообщем если девушка меня задела, то сейчас я такой что могу влюбиться и там понеслось. Если не зацепила.... то ухххх как понеслось, совсем по другому))) настало время ох.ительных историй(С))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз