Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не проще, это ритуал мужской самого простого пути к сексу
Так ритуал испокон веку заключался в том, чтобы одаривать ее, а она уже решит - быть аль не быть секасу. Если рационализм доходит до такой степени, что заплатил-получил, так на это есть специально обученые девушки, которые к тому же гораздо дешевле обходятся. Там никаких недоразумений: -хав мач? -фифти бакс. -анал? -ван хандред. -гет ин...
ну, если нравится, то вроде запретов нет)
А если он возражает - это в счет? ))
У них установка - брать, но не давать, динамить тоесть
Динамить - это когда с контрактом. Если контракта нет - друг друга не поняли. Это тоже часть социальной игры, и не надо ее сбрасывать со счетов. Если девушка пользуется большой популярностью и каждый второй ее одаривает, пытаясь заполучить ее внимание, не пойму почему ей нельзя принимать подарки и знаки внимания. Причем уточню: мне это непонятно ни с точки зрения моральных законов, ни с точки зрения рационализма, ни с точки зрения антропологии, короче ни с одной точки зрения, из тех, что мне доступны.
"бери, но не давай, ты защищена законом"
Еще раз - принять подарок и затем отказать в сексе, это "проступок" совсем иного порядка, чем изнасилование. Это впринципе несопоставимые вещи.
она говорит НЕТ, когда хочет и согласна
Да плевать, нет значит нет. Хочет и говорит нет - ее проблемы. Не хочет, а ты ее насилуешь, это уже п..ец. Если договорились, то хоть плетьми ее пори (стоп-слово только заранее обговорите), но пока "нет" - это "нет" и без вариантов.

Мне интересно, а кто вдалбливает, что нужно дарить подарки, чтобы получить секс? У меня всегда было - секс вперед :D Потом подарки. А если подарки до, то самдурак. Почему так выходит, что секс поставлен на одну планку с товаро-денежными отношениями? Хочешь трахнуть - обязан подарить подарок, приняла подарок - обязана трахаться. Ну как-то не очень... Что если так: нравится девушка, даришь ей подарки (подарок подразумевается быть безвозмездным исходя из самого определения подарка), и если твои подарки (и, возможно, ты сам) в итоге девушку убедят, что ты достоин, она тебе даст. При этом добиваться ее при помощи подарков можешь не ты один. Но если не убедят, то извини-подвинься, такова се ля ва.

ЗЫ И это мы обсуждаем только один кейс из возможных, а куда деть ту четверть изнасилований, совершаемых незнакомцами, пьяных изнасилований, бывших не смирившихся со статусом бывший, групповых и прочего куража? Там вообще никаких подарков и никакого менталитета, просто отсутствие тормозов.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мне сама схема с подарками тоже не совсем понятна%) и что считать подарком, за который обязательно "благодарить" сексом? для кого-то это, пардон, чашка кофе и букет ромашек.

или так часто дарят подарки без отношений? типа пришел на второе свидание и припер духи Шанель за стопицот денег? такое очень часто бывает?

вообще, из-за таких установок я чаще всего отказывалась от оплаты даже моей чашки кофе и не принимала подарки, если мужчина мне не точно-точно друг/товарищ, или если он мне несимпатичен и даже о каких-то отношениях речи не может идти. так безопаснее, и вообще так мама учила. на свидания я всегда брала деньги и была готова оплатить свою трапезу, и заказывала всегда весьма экономно. из рассчета что: а) вдруг у кавалера не так много денег; б) вдруг придется платить самой.

Опубліковано:

Я в свое время думал что если дарю дорогущие подарки, то пздц крутой кавалер. При этом будучи не совсем решительным и мужественным.

Но вот до отношений, почти все сексуальные обьекты которых я хотел, я вжарил) (я не говорю о крутой попки которая мимо меня прошла где-то в центре)

Опубліковано:
, не пойму почему ей нельзя принимать подарки и знаки внимания
я же писал, это опасно

ты, я, Кардо, люди с высшим образованием,

воспитанием и не лишенные внимания, могут

дарить, угощать и останавливаться.

А компания 17-летних парней на дискотеке,

за столик которых приземлилась двойка разодетых

в стринги девиц, нажравшая на двушку, поехавшая

на хату "продолжить" считает, что те ОБЯЗАНЫ расковырку.

и они правы.

Это моё мнение.

Я потом ещё попишу цитаты твоего сообщения.

друг друга не поняли.

Это тоже часть социальной игры

всё верно глаголишь, и изнасилование - один

из многочисленных вариантов развития этой игры "не поняли"

что считать подарком, за который обязательно "благодарить" сексом? для кого-то это, пардон, чашка кофе и букет ромашек.
ну да, вопрос цены важен
Опубліковано:
на смазливую мордашку велись :connie_pizza-1:

Еще была крутая физ форма)

Опубліковано:

так как у нас в теме всплыла цифра 22% изнасилованных

По результатам социологических опросов[19], цитируемым в докладе Независимой комиссии за 2010 год[17], изнасилованию подвергалось 22 % российских женщин, а заявления подавало лишь 8 %[20].
решил отследить её аутентичность

Вики ссылается [20] на статью 2005 года из независимого журнала

Аргунова Ю. Н. Проблемы латентности изнасилований / Независимый Психиатрический журнал № 1, 2005.

https://www.npar.ru/journal/2005/1/rapes.htm

по тексту там

Так, согласно социологическим опросам, почти 22% женщин в России пострадали от изнасилований. При этом заявления в правоохранительные органы подали лишь 8% из них. Почти 9% жертв изнасилований предпочли самостоятельно расквитаться с обидчиками (2/3 из них организовали избиение насильников, еще 1/3 «проплатили» изнасилование жен, сестер или дочерей преступников)[6].

тоесть отсылка [6] - это [6] Российская газета, 2004, 2 июля.

нашел эту газету, статья как я понял эта https://rg.ru/2004/07/02/iznasilovanie.html

по тексту что похоже на какие-то проценты:

По официальной статистике, каждое пятое изнасилование происходило при обстоятельствах, характеризующих потерпевшую, мягко говоря, "неоднозначно". Каждая десятая из пострадавших сначала выпивала с будущим насильником, причем помногу и без всякого принуждения.

Ведь почти 35 процентов подозреваемых составляют знакомые жертв, еще 7 процентов - их родственники.

Сегодня, согласно социологическим опросам, почти 9 процентов жертв изнасилований предпочитают самостоятельно расквитаться с обидчиками. Две трети из них заявили, что организовали избиение насильников, а еще треть, что проплатили изнасилование жен, сестер или дочерей преступников. всё без сносок и пояснений

след 22% потерян.. а был ли?..

Опубліковано:

так как 22% изнасилованных я не нашел, гуглил вообще выборки

вот есть выборка анкетирования 500 женщин Костромской области

Насилия в семье, а это самый большой % в срезе изнасилований,

тоесть в парке, на работе насилуют гораздо меньше и что я вижу?

цифра сексуального насилия 10%

какой же тогда % по срезу в меньших долях типов изнасилования? 2%? 0,5% ?

Опубліковано:
ну да, вопрос цены важен

вопрос не в цене, а в том что априори "должна" секс за какие-то материальные блага, на которые мужчину собсно никто не заставляет раскошеливаться. вот потому что меня коробит это "должна", я всегда предлагала и предлагаю заплатить за себя.

Опубліковано:

ты - багиня, остальные нет

а никто не говорит, что заставляют, он предлагает, она берет

она не берет - это насилие, берет - сделка

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...