Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

сделка это только в голове мужчины, как и комплекс "она мне должна" и "все хотят сделать из меня лоха и "развести на бабки". ну и увы, обычно так думают мужчины, которых и разводить-то не на что и незачем))) и так сбегают после первого свидания, сверкая пятками. потому что это шкалит, как правило, в бытовое жлобство

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

как бы ты там не придумывала, насилие происходит и по этой причине

и чем раньше ты (точнее не ты, ты же умничка) женщины начнут

понимать мужчин и учить дочерей, что мозг мужчины действует

по-другому и нельзя просто так получить ифон, тем лучше

будет для самих женщин, если они стремятся уменьшить количество насилия

Опубліковано:

В чем с Олегом полностью согласен, так это с воспитанием дочерей. У нас зачастую от матери к дочери передается идея о том, что главное удачно выйти замуж. Не стать успешным человеком, как-то состояться, как личность хотя бы. Взрослые женищины видят мужчину, как средство решения всех проблем. Но сейчас как-бы гендерное равенство. Почему-то большинство мужчин не видят свою судьбу: удачно женюсь, будет у меня квартира, машина. А приличная прослойка женщин видит только в замужестве, возможность получить вышеупомянутые блага цивилизации. Не понимая того, что будучи самодостаточной и уверенной в себе, у нее будет гораздо больше возможностей найти достойного партнера(если конечно ей не будут мешать завышенные ожидания и она подпустит кого-то к себе). Многие женщины считают что мужчины им должны дарить цветы, водить в рестораны, делать подарки и прочее(имею ввиду до замужества). Но по-факту, никто, никому, ничего не должен(и женщина давать за что-то тоже не обязана, мужикам это надо понять). Заинтересованный в даме кавалер сам проявит знаки внимания в виде подарков, цветов или других благ по мере финансовой возможности и воспитания. Но не потому, что должен, а потому что хочет. Ну а женщина, в свою очередь, раздвинет ножки, не потому что обязана отработать цветы и поход в ресторан, а потому что хочет.

Впрочем что я пишу, это розовый мир, в реальности все по-другому.

Опубліковано:
Но по-факту, никто, никому, ничего не должен(и женщина давать за что-то тоже не обязана, мужикам это надо понять). Заинтересованный в даме кавалер сам проявит знаки внимания в виде подарков, цветов или других благ по мере финансовой возможности и воспитания. Но не потому, что должен, а потому что хочет. Ну а женщина, в свою очередь, раздвинет ножки, не потому что обязана отработать цветы и поход в ресторан, а потому что хочет.

Впрочем что я пишу, это розовый мир, в реальности все по-другому.

вот. о чем же и я. почему розовый мир? в моем кругу общения так и происходит у людей, да.

и чото большинство моих подруг и приятельниц мамы воспитывали в стиле "доча, учиться, учиться и еще раз учиться, получить опыт работы и нормальную профессию. ну если попутно замуж выйдешь, то ок)))".

Опубліковано:

22% из них изнасилованны?

и воспитывают сейчас не мамы, а маши

Опубліковано:
вот. о чем же и я. почему розовый мир? в моем кругу общения так и происходит у людей, да.

и чото большинство моих подруг и приятельниц мамы воспитывали в стиле "доча, учиться, учиться и еще раз учиться, получить опыт работы и нормальную профессию. ну если попутно замуж выйдешь, то ок)))".

у каждого свой круг, ты умная, образованная, самодостаточная и общаешься видно с себе подобными. А ты найди женщину, желательно с ребенком, которая живет на одну преподавательскую зарплату, ну может там репититорством подрабатывает, чтобы концы с концами свести. И поговори с ней. А желательно таких десяток найти )

Опубліковано:
у каждого свой круг, ты умная, образованная, самодостаточная и общаешься видно с себе подобными. А ты найди женщину, желательно с ребенком, которая живет на одну преподавательскую зарплату, ну может там репититорством подрабатывает, чтобы концы с концами свести. И поговори с ней. А желательно таких десяток найти )

не, ну спасибо конечно))) вообще, преподавательские зарплаты тоже разные бывают))) учительские да, там одни слезы, а не зарплата.

у меня круг общения широкий, примеры, конечно, разные есть. но постепенно из поля зрения выпали как-то барышни, которые начали целенаправленно "охотиться" на мужей, их интересы свелись только к этому. работа? не, не слышала. хобби, культурные мероприятия, занятия спортом? танунафик. я одну такую долго приглашала то на выставки сходить, то в театр или кино. но нет, слишком занята)))

и воспитывают сейчас не мамы, а маши

мне похоже на стеб))) ты б еще фитоняшку Анжелу выложил :to_become_senile:

Опубліковано:

тебе стеб, а там совсем печаль..

1 710 508 просмотров

648 516 просмотров

632 630 просмотров

и смотрят такое, читают, делятся совсем не барышни за 30-ть..

Опубліковано:
тебе стеб, а там совсем печаль..

ну я просто обычно не верю, что такое можно всерьез молоть)))))

Опубліковано:

я бы тебя поцеловал, но ты замужем

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...