my_fair_lady Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 :cq: ой спасибо а насчет количества просмотров - ну количество дебилов в среднем по палате на просторах СНГ может впечатлить)))) но не думаю, что это прям так статистически много :to_pick_ones_nose3: вон только население рашки огого
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 и это только 1 представитель того масс-медиа, о котором я талдычу, а есть же более тонкие, которые говорят типа правильные вещи, но опять же ведущие к изнасилованию, а не от него к безопасным знакомствам и времяпровождению
my_fair_lady Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 как я люблю говорить, каждый сам п.дец своего счастья))) а у мужчин пусть наличествует мозг, и включается в нужные моменты, чтобы отличить продукты воспитания вот такими "бизнес-тренерами")))) ЗЫ. кстати, каналы на ютубе на медиа не тянут, тем более массовые) хоть у них и большие аудитории, но это не проф. журналистика совсем, а так, "апагаварить". щас даже в женских журналах вон не в тренде "продавать писечку"))))
MaJ0r Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 у меня круг общения широкий, примеры, конечно, разные есть. но постепенно из поля зрения выпали как-то барышни, которые начали целенаправленно "охотиться" на мужей, их интересы свелись только к этому. работа? не, не слышала. хобби, культурные мероприятия, занятия спортом? танунафик. я одну такую долго приглашала то на выставки сходить, то в театр или кино. но нет, слишком занята))) Когда писал свой пост, охоту на мужей даже не подразумевал. У нас много несчастных женщин, которые даже не охотятся, но подспудно мечтают удачно выйти замуж(повторно, развестить и выйти, просто о принци) или выдать свое дитя замуж. И ничего не делают чтобы хоть как-то изменить ситуацию, и попадают в замкнутый круг. Печально это.
my_fair_lady Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 Когда писал свой пост, охоту на мужей даже не подразумевал. У нас много несчастных женщин, которые даже не охотятся, но подспудно мечтают удачно выйти замуж(повторно, развестить и выйти, просто о принци) или выдать свое дитя замуж. И ничего не делают чтобы хоть как-то изменить ситуацию, и попадают в замкнутый круг. Печально это. ну это тоже вариант. я имела в виду и более обобщенный вариант - типа, хочу замуж, да повыгоднее, но сама ничо делать не хочу. вообще, если задуматься, то таки да, таких женщин немало знаю, к сожалению. но близко не общаюсь.
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 но это не проф. журналистика совсем, я это и не говорил щас даже в женских журналах вон не в тренде извини, милаха, всё на месте, всё тонко
my_fair_lady Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 ну так пусть сексятся хоть на первом свидании, лишь бы все были на это согласны и довольны))) это ж не совсем то что продавать писечку. может после того свидания никто снова и не увидится.
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 я говорил и говорю о воспитании, ведущем к ситуациям предшествующим изнасилованию по твоей купле-продаже тоже всё разъясняют без моральных выводов
my_fair_lady Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 я про такое читала, думала, ну умалишенные, ну бывает))))
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 я же писал, это опасно ты, я, Кардо, люди с высшим образованием, воспитанием и не лишенные внимания, могут дарить, угощать и останавливаться. А компания 17-летних парней на дискотеке, Ну, так тут я абсолютно согласен, это называется виктимное поведение и как его избегать - должны научить родители. Но это профилактика "с другой стороны", я же говорю об ответственности. Во-первых, далеко не все жертвы ведут себя виктимно, во-вторых ответственность за преступление на них не ложится. Ты, я, Кардо, люди с высшим образованием не станут п..ить очкарика в подворотне за закурить или косой взгляд, но надо понимать, что в подворотне людей с высшим образованием негусто обычно. Поэтому нарвавшись на гопников вроде как "сам виноват", однако подонок здесь не очкарик, а гопники. Возможно, не было вариантов, кроме как пройти через эту подворотню. Строго говоря, вся виктимология - это ужасный побочный продукт нашего общества. Ты еще должен думать о том, как себя вести, чтобы тебя не убили/ограбили/изнасиловали? Школа выживания. Разумеется, таковую школу необходимо дать. Просто у тебя это звучит таким образом, словно абсолютно вся проблема насилия упирается в то, что жертвы ведут себя как жертвы. Разумеется вопрос ставить таким образом нельзя. Профилактика виктимного поведения всего лишь одна из многочисленных мер, и еще и не самая важная. Если совсем грубо и на пальцах, то за приземление в стрингах промеж подвыпивших парней девушку следует отодрать ремнем, а вот парней за ее изнасилование следует посадить (и лично я считаю, что законы у нас чересчур мягки к насильникам, я бы принудительную кастрацию ввел). В примере с гопниками и скрипачом, скрипачу следует сделать выговор, а гопников упечь в тюрягу или там на общественные работы, в зависимости от тяжести телесных. какой же тогда % по срезу в меньших долях типов изнасилования? 2%? 0,5% ? Перефразируй, не совсем понял что ты имеешь в виду. Если мы говорим о статистике, то к сожалению все упирается в то, что у нас эта статистика не ведется вовсе, а в РФ (там где ты смотришь на 22%) ведется хреново и толковых релевантных исследований попросту нет. Но есть в США. Вот есть прямо в вики: https://en.wikipedia.org/wiki/Rape_statistics - статистика по всему миру (там дофига можно документов в референсах найти по разным странам) https://en.wikipedia.org/wiki/Rape_in_the_United_States - отдельная статейка только про ЮСА. Если ты об отношениях жертвы с насильником, то из второй статьи изнасилования совершаются в - 26% случаев текущим или бывшим партнером (да, текущий партнер, и даже муж - тоже может изнасиловать, и это тоже изнасилование, даже если она не просто подарки принимает, а вообще законная жена...) - 38% случаев другом или знакомым - 7% случаев.. ммм... как бы лучше сказать - кем-то, кто не муж, не бывший, не друг и не знакомый, но и не чужой. хз кто это, если честно )) родственник? начальник? - 26% случаев - незнакомцем Там есть ссылки, откуда это взято, я не думаю, что имеет смысл сомневаться в этих цифрах радикальным образом. Твой сценарий, очевидно, попадает в 38% исключая друзей. Случайный знакомый на вечеринке - тоже знакомый. В любом случае, куда бы этот сценарий не попадал, очевидно, что он не может быть определяющим фактором в принципе. В чем с Олегом полностью согласен, так это с воспитанием дочерей. Абсолютно. И я приложу все усилия, чтобы моя дочь избегала опасных ситуаций. И не только изнасилований. Мы живем в больном обществе и с этой реальностью надо считаться. У нас зачастую от матери к дочери передается идея о том, что главное удачно выйти замуж. Много веков женщина в принципе больше ничего не могла. И эта инерция еще долго не затухнет полностью. До середины 19го века большинство девочек даже в школу не отдавали, это считалось ненужным. Баба должна рожать да готовить. У многих и сегодня такое мировоззрение, застряли в средних веках... а насчет количества просмотров - ну количество дебилов Люди любят смотреть на фриков. Уродцы в цирке приносили больше силачей и акробатов в свое время. Сейчас этот паноптикум перекочевал в ютуб. Просмотры не говорят о последователях, только о "гля, посмотри какая ржака", и в т.ч. запощеное сюда Олегом это видео наберет еще десяток-другой как минимум.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз