karlito78 Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 В этом споре я на стороне Аутло. вспомните, как в книгах описывали законопослушный город "здесь не запирают дома и девственица может голой гулять ночью" - типа такого. закон нарушать нельзя - точка. а что там пишут всякие Космополитены, провоцируют телки - все пыль. с Кириллом не согласен только, что надо ужесточать наказание (хотя у него дочь, понимаю) - бессмыслено, с нашими судами. надо лишь ликвидировать избирательность правосудия - это снизит криминогенность в принципе, а что бы немного снизить % именно сексуальных преступлений - я бы легализовал проституцию. это и шанс всяким рагулям потрахаться дасть, и попутно целый пласт пробем с законом закроет.
OlegRO Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 закон нарушать нельзя - точка. а что там пишут всякие Космополитены, провоцируют телки - все пыль а теперь вернемся в реальность да ещё с этой войной, когда и законы и провiдна роль женщины ещё более низложены я вообще не на стороне Аутло, а на стороне Томаса Мора
karlito78 Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 а теперь вернемся в реальность да ещё с этой войной, когда и законы и провiдна роль женщины ещё более низложены да как раз с войной - порядок навести во сто крат проще. комендансткий час, штрафбаты для проштрафившихся. разминировать минные поля для особо отличившихся. хунта у нас добрая только, и сама порядка боится больше всех. )
Дагот Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 я тут приводила пример так называемого харрасмента, который сама в том числе прочувствовала на себе. это очень и очень лайт-версия, но тем не менее - проезжая в час-пик в общественном транспорте в самой обычной одежде, ничего при этом не делая, что женщина делает НЕ ТО, чтоб ее лапали? это тоже нарушение личных границ и унижение. Ты ничего не нафантазировала ? Может человек и не догадывался ,что он тебя "лапает" ?В общественном транспорте бывает так толпа прижимает людей друг к другу , что руки могут оказаться в самых невообразимых положениях и местах. Я не отрицаю само явление харрасмента или как там его , но все же хочется узнать как это было именно в твоем случае , как ты поняла что именно лапают.Если не приятно не отвечай , я понимаю и этот аспект.
OlegRO Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 Если не приятно не отвечай а если приятно, то не стесняйся в красках :Laie_22:
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 ты даешь ссылку на 2% изнасилований в Украине? Я уже несколько раз повторил - не ведется статистика. Мы можем экстраполировать оттуда, где она ведется. У тебя есть веские основания считать, что у нас дела обстоят в 10 раз лучше, чем в Америке, например? Если да - поделись. Или нет цифр - нет изнасилований? Так далеко можно зайти - цифр много где нет. а у нас выйдешь без яиц, если оговорили Это извечная проблема и изнасилований она не касается. Наказать невиновного или не наказать виновного. Даже фильмец был убогий, "жизнь девида гейла". Там про смертную казнь. потому как она создает все условия для изнасилований Я уже пояснил свою позицию - мне насрать кто какие условия создает. Для изнасилований, для убийств, для краж или каких любых других преступлений. Виноват преступник и точка. Это не какая-нибудь абстрактная гос. измена, это преступление против личности и свободы, в одном ряду с остальными самыми страшными преступлениями, такими как убийство или рабовладельчество. пойми, мы говорим о минимизации угрозы Ужесточение наказания - отличный способ минимизировать угрозу. Во всех цивилизованных странах наказание за изнасилование гораздо строже. Мы стремимся цивилизоваться - для начала надо УК пересмотреть. Не только по части изнасилований на самом деле. Но раз уж мы о них начали говорить... надо лишь ликвидировать избирательность правосудия - это снизит криминогенность в принципе Этого мало. Сравни наш УК с УК любого европейского гос-ва или Америки. Разумеется, при нерабочей системе правосудия (как у нас сейчас) это не возымеет действия, поэтому конечно, систему надо чинить. Увы, я не знаю как. А если бы и знал - у меня нет рычагов, чтобы это сделать. Женщина имеет полное право принимать подарки, вести себя как шлюха и даже быть шлюхой, и никого не должно это колупать, кроме ее близких. Насиловать ее все равно нельзя ни при каких обстоятельствах. Дарил ты подарки, водил в рестораны, тебе показалось, что на тебя благосклонно смотрят - плевать. Если она сказала "нет", идешь на.уй без разговоров. А если не идешь, то соответственно ты подонок. Космополитен, стринги, сексшопы, высокая мода - все это вообще неважно. Личность неприкосновенна, до тех пор, пока не совершила преступления. А если совершила, то отвечать должна перед законом, а не путем насилования, побития камнями толпой или еще какими варварскими методами.
OlegRO Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 Виноват преступник и точка вы с Леди ведете разговор демагогией точка так точка, изнасилований меньше не станет от вашей точки Ужесточение наказания - отличный способ минимизировать угрозу если люди даже не боятся быть опущенными на зоне, то ты своими +5 лет ничего не изменишь Космополитен, стринги, сексшопы, высокая мода - все это вообще неважно. аха-ха, ну я лучше заткнусь, в принципе я сказал достаточно для отрисовки своей позиции
my_fair_lady Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 у тебя есть хоть шокер? есть, но среди бела дня вряд ли его стоит применять%) шокеры вообще незаконны, насколько я знаю. Ты ничего не нафантазировала ? Может человек и не догадывался ,что он тебя "лапает" ? в штаны пытался случайно залезть и под куртку?) не, ну в час пик, конечно, в транспорте камасутра, но не настолько Я уже пояснил свою позицию - мне насрать кто какие условия создает. Для изнасилований, для убийств, для краж или каких любых других преступлений. Виноват преступник и точка. +1. при прочих равных условиях, которые "созданы для изнасилования" нормальный человек поймет все и не совершит преступления, а другой решит что нифига, ему дама "должна", и нивалнуит. и вина тут кагбе не дамы, что очевидно, а мужчины, который совершает не тот вариант выбора.
Дагот Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 в штаны пытался случайно залезть и под куртку?) не, ну в час пик, конечно, в транспорте камасутра, но не настолько Ну , так и карманники действуют . Или конкретно были прикосновения к половым органам ?
J'aime Tate Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 Даже фильмец был убогий, "жизнь девида гейла". ого ты небожитель, и науки не науки, и отличники дебилы, и "Жизнь Дэвида Гейла" убогий :) вина тут кагбе не дамы, что очевидно, а мужчины, который совершает не тот вариант выбора. вина тут кагбе дамы, которая не понимает, что мужчина эволюционно сильнее и охотнее, но социально она под защитой закона. с такими раскладами "нет" - это только нет, всё остальное, включая "может быть" - это "да". но некоторые сеньориты "может бытием" хотят вистовать, а потом в случае если не всё пойдёт так, как хочется, делать невинное личико и говнить :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз