my_fair_lady Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 Ну , так и карманники действуют . Или конкретно были прикосновения к половым органам ? это была попытка залезть в трусы и расстегнуть лифчик. фу, даже вспоминать не хочется%) карманники меня тоже обобрали, но из сумки вытащили телефон. вообще, мне кажется, к женщинам они чаще лезут именно в сумки, режут сумки, или расстегивают.
J'aime Tate Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 это была попытка залезть в трусы и расстегнуть лифчик. фу, даже вспоминать не хочется%) блин, по согласию лезть в трусы и расстегивать лифчик минуты полторы, ты стояла и глазами хлопала? :)
Дагот Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 В Германии недавно ужесточилось (усовершенствовалась , улучшилась , кому как нравится) законодательство по сексуальному насилию. Так вот , если не ошибаюсь , сейчас там не обязательны в доказательной базе следы сопротивления насилию на теле и вещах жертвы . Допустимо ли это у нас с оглядкой на некоторый очень прохаваных девиц?
my_fair_lady Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 блин, по согласию лезть в трусы и расстегивать лифчик минуты полторы, ты стояла и глазами хлопала? :) меня так прижали, что отпихнуться даже было проблематично. или ты в переполненном транспорте никогда не ездил? О_О
Дагот Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 меня так прижали, что отпихнуться даже было проблематично. или ты в переполненном транспорте никогда не ездил? О_О Как ты это прекратила ? Подняла шум ?
my_fair_lady Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 Как ты это прекратила ? Подняла шум ? вывернулась в конце концов, и сумкой двинула между ног
Дагот Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 вывернулась в конце концов, и сумкой двинула между ног Нужно было еще и шум поднять , что бы мужики морду расквасили недоделку
my_fair_lady Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 Нужно было еще и шум поднять , что бы мужики морду расквасили недоделку ну да, или сказали что я сама спровоцировала))))
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 точка так точка, изнасилований меньше не станет от вашей точки От твоей, типа станет? Твоя позиция в том, что жертвы сами виноваты в том, что их насилуют, это как раз и есть абсурд и демагогия. ого ты небожитель, и науки не науки, и отличники дебилы, и "Жизнь Дэвида Гейла" убогий Это какие ж у меня науки - не науки? Что-что, а науку я как раз уважаю. А фильмец убогий в силу основной идеи. То, что режиссура этой ахинеи неплоха и актеры убедительно сыграли кучку дебилов, для меня фильм не красит.
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 ну да, или сказали что я сама спровоцировала)))) А то нет. Ездить в общественном транспорте опасно, этим ты провоцируешь себя лапать, и во всем виноваты силиконовые губы Светланы Лабуды.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз