Дагот Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 Зря передергиваете . Глупо ходить по негритянскому району белой жопе с табличкой на шее " я ненавижу черных". Так и в маргинализированом обществе делать вызов внешностью и "экстравагантностью" поведения . Конечно насильник виноват априори и заслуживает физического уничтожения ,как по мне. Но все же береженого бог бережет))
my_fair_lady Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 тут еще проблема в том, что представление о "вызывающем" отличается
Дагот Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 тут еще проблема в том, что представление о "вызывающем" отличается И от этого страдает только тот у кого оно отличается.
my_fair_lady Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 И от этого страдает только тот у кого оно отличается. дык не факт) вон кому-то, видать, мои куртка и джинсы вызывающими показались, наверное
Дагот Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 дык не факт) вон кому-то, видать, мои куртка и джинсы вызывающими показались, наверное Вкусы извращенцев угадать сложно ) У меня товарищ был , так ему были по приколу самые страшные быбы на потоке и он каждый раз мне пальцем показывал кого имел недавно . И фишкой у него было именно анал. Не верить ему у меня оснований небыло , тем более я замечал коственные подтверждения его слов)) К тебе это никаким боком , просто я про вкусы.
my_fair_lady Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 пост на тему трат на женщин)))) попался в ленте, в тему того что мы чуть раньше обсуждали
my_fair_lady Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 Вкусы извращенцев угадать сложно ) типа того. какие тараканы пляшут в голове у насильников и прочих девиантных элементов - никому неизвестно
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 Глупо ходить по негритянскому району белой жопе с табличкой на шее " я ненавижу черных". "Я ненавижу черных" - прямое обращение ко всем, кто читает надпись. Тогда как чужая сексапильная внешность никого не касается. Конечно сравнение всей страны с неблагополучным черным районом это, как по мне, перебор. Общество маргинальное, но не до такой же степени. Строго говоря, в черных районах Нью-Йорка лучше вообще не ходить никому, даже без всяких табличек. И даже если ты черный, но с Уолл-Стрит. И да, я согласен насильник виноват априори и заслуживает физического уничтожения ,как по мне. Но все же береженого бог бережет с обеими частями утверждения. Если воспринимать бога, как аллегорию, конечно. Что касается провокационного поведения, то его еще доказать надо у всех жертв насилия. Безусловно, у какой-то части оно присутствовало, но у какой? И что именно считать провокацией? Прийти сексуально одетой на дискотеку и выпить коктейль за чей-то счет? Подвернуться под руку пьяному бывшему? Быть сокамерником или сослуживцем (примерно 10% жертв изнасилований - мужчины)? Не, это все вилами по воде, какие-то субъективные стереотипы. Воспитание девочек это одно, а преступления - это преступления. Так можно для любого преступления найти какие-то социальные оправдательные корни и механизмы. Воруют -потому что бедные и плохо лежит, убивают - потому что озлобились просмотром боевиков и диявольскими компьютерными играми, мошенничают - потому что система плохо работает и т.д.... Оно-то может и плохо работает, и озлобились, но это ни на йоту их не оправдывает.
Дагот Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 пост на тему трат на женщин)))) попался в ленте, в тему того что мы чуть раньше обсуждали А девушкастуденткабезденег но гордая и готовая оплатить свой счет не понимает , что она вошла в дорогой ресторан и устрицы не три копейки стоят ?)) Чашку чая готовы пополам , а устрицы-амары как то нет , уже и не красиво с девушки покушавшей но непонятливой такое требовать ) Чего в ресторан такой переться с тремя копейками ? Почему у порога не сказать , что у меня три копейки и я никак не смогу оплатить свою половину счета?
my_fair_lady Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 вообще по этикету если мужчина приглашает на романтическое свидание и не оговаривает при этом траты напополам, имеется в виду, что счет оплачивает он) но так как жлобство неискоренимо, а этикет знают не все, я вот всегда ношу с собой деньги и заказываю ровно столько, за сколько могу заплатить)))) ну так, на всякий случай. когда была студенткой без особых доходов - пила чай на свиданиях, и все. пока один молодой человек не возмутился, мол чего ты ничего не ешь, ты же после работы и занятий, давай я закажу тебе любое что ты хочешь. его крайне удивил мой подход)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз