Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Дык многие ухажоры не спрашивают куда идти, а ведут сами. Да, у порога сказать - вариант, причем хороший. Тогда ухажор либо отсохнет сам, либо скажет "не вопрос, я за все плачУ". Самое главное, что это не дает ему абсолютно никаких прав на девушку, хоть платит он, хоть альфонсит...

Был вариант с девушкой, которая тоже сидела скромно и никогда ничего не ела в ресторациях, хотя я прямым текстом говорил, что все за мой счет. Кому-то такая скромность понравилась бы. Мне, кстати, нет.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Был вариант с девушкой, которая тоже сидела скромно и никогда ничего не ела в ресторациях, хотя я прямым текстом говорил, что все за мой счет. Кому-то такая скромность понравилась бы. Мне, кстати, нет.

Кстати да, обожаю девушек с хорошим аппетитом, прям радуют глаз.

А если не ест и не пьет, то либо скромная очень (что нехорошо), либо считает тебя голожопым и неспособным оплатить угощение (что нехорошо вдвойне).

Опубліковано:

ну вот, кто-то считает что нефик его объедать, ибо тогда непременно "должна")))) а кто-то считает, что скромно поесть - это ужас какой моветон.

хотя в целом лезть в чужую тарелку - тоже моветон)))) у меня как-то спросили, чего я не возьму себе мяса или рыбы. потому что я набрала три копеечных блюда из сезонных овощей. ну блин, люблю я овощи) а не заказала потому, что боюсь финансового конфуза ухажера.

еще бывало так, что просто не голодна была, и хотелось только кофе/чая. или кухня не подошла (пригласил как-то ухажер один в какой-то азиатский ресторан, где все острое, жареное и так далее - в общем, сложно было угадать, смогу ли я есть то, что закажу).

Опубліковано:
Ну а феминистки со своими акциями и флешмобами обычно только хуже все делают, как и любые фанатики, с гипертрофированным восприятием реальности (или гипертрофированным воображением). Какую там проблему можно воспринимать всерьез от контингента, заставляющего мужиков писать сидя...

Так это ж только по причине, чтоб в туалете пол не обсцыкали :laugh1:

Вот если б они какать стоя заставляли, - тоди ой ).

Опубліковано:
а кто-то считает, что скромно поесть - это ужас какой моветон.
Не, не моветон, это мои личные тараканы и моя личная ситуация. Излишняя скромность не в моем вкусе, вот и все. Тем более в том примере, о котором речь, девушка меня хорошо знала, была осведомлена, что она физически не осилит столько устриц, сколько меня могут материально оконфузить и прекрасно знала, что это абсолютно ни к чему ее не обяжет.

Я вообще привык платить за девушек. К жене иногда приезжает подружка из Киева, бывшая однокурсница, на выходные например, я всегда плачу по счету и ни разу денег с нее не взял. Кафе, кино, домино.. Хотя она явно мне никто. Лично моя позиция (которую никому не навязываю), в ресторанах-кафе за женщину платит мужчина. Восемь девок один я - все равно плачу я. Разумеется, если женщина сама настаивает, тогда ради бога. Но по умолчанию - плачу я. Я черт возьми мужчина, я так хочу и я могу себе это позволить.

Опубліковано:

Я за равноправие :/

Только, плять, бабы хамят в транспорте, в очередях в гос. учреждениях, в банках.

Ни один мужик не посмеет пробираясь к выходу отталкивать меня локтем, бурча оскорбления, т.к. понимает, что это опасно.

Но, пилять "яжиженщина", вдалблеваемое с самых пеленок, делает свое дело.

Опубліковано:
0

Я вообще привык платить за девушек. К жене иногда приезжает подружка из Киева, бывшая однокурсница, на выходные например, я всегда плачу по счету и ни разу денег с нее не взял. Кафе, кино, домино.. Хотя она явно мне никто. Лично моя позиция (которую никому не навязываю), в ресторанах-кафе за женщину платит мужчина. Восемь девок один я - все равно плачу я. Разумеется, если женщина сама настаивает, тогда ради бога. Но по умолчанию - плачу я. Я черт возьми мужчина, я так хочу и я могу себе это позволить.

Оригинал))

Я и до жизни в достатке всегда этого принципа держался . Последний хер без соли доедал , но мои женщины кушали что хотели . И в голову не приходило за это секс требовать .

Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут(с) )))

Опубліковано:
Но, пилять "яжиженщина", вдалблеваемое с самых пеленок, делает свое дело.
Быдло бывает обоих полов, тут царит полное равноправие ) Немного отличаются повадками, но быдло есть быдло. Я рад, что давно не езжу в общественном транспорте и могу экономить свои нервы. Хотя давным-давно, когда еще метро мне был дом родной, бывали ситуации... И представь себе, мог даже послать на.уй невзирая на пол )) Социальная мимикрия - ищешь общий язык с оппонентом. Если этот язык матерный, ну что ж, так тому и быть.
Последний хер без соли доедал , но мои женщины кушали что хотели . И в голову не приходило за это секс требовать .
Ну так и я без ложки во рту родился. А секс это ты зря, ты ж видишь как оно - надо требовать, выходит. Щас пойду подсчитаю, сколько раз я недотрахнулся...

Опубліковано:

у меня есть друзья/приятели мужского пола и с такой позицией, и с той что каждый платит за себя) к обеим позициям отношусь нормально и с пониманием.

ну и я рассказывала как-то, что во времена, когда мы с мужем только познакомились с мужем, у него было очень плохо с доходами))) ну ничего, это меня не смущало

Опубліковано:

У тебя просто мужика нормального не было.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...