J'aime Tate Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 когда мы с мужем только познакомились с мужем, у него было очень плохо с доходами))) а потом у него появилась ты? :)
my_fair_lady Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 да, и я сделала из миллиардера миллионера, как в анекдоте, ага) Пришел поручик, все опошлил. та не, просто мальчику жизненно необходимо доказательство что вот он и только он тот самый "нормальный мужик" :to_become_senile:
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 да, и я сделала из миллиардера миллионера, как в анекдоте, ага) - Интересно, что раньше женщины находили в мужчинах? - Когда раньше? - Ну, когда еще не изобрели деньги.
Cardopusher Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 это ты сама себе на фантазировала?
Cardopusher Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 - Интересно, что раньше женщины находили в мужчинах? - Когда раньше? - Ну, когда еще не изобрели деньги. Это как мне недавно одна девушка доказывала, что из любого мужчины смогла бы сделать генерала или миллионера)
VUBlack Опубліковано: 27 вересня 2016 Опубліковано: 27 вересня 2016 Это как мне недавно одна девушка доказывала, что из любого мужчины смогла бы сделать генерала или миллионера) Не, ну если она миллионерша, то ваще не проблема)))), а если еще генеральская дочь.....
stalker Опубліковано: 27 вересня 2016 Опубліковано: 27 вересня 2016 пост на тему трат на женщин)))) попался в ленте, в тему того что мы чуть раньше обсуждали хз , я люблю повести девушку ( даже просто знакомую ) в хороший ресторан покушать
OlegRO Опубліковано: 27 вересня 2016 Опубліковано: 27 вересня 2016 кто б дал? Модель и видеоблогер Степ Фелиз опубликовала на своем YouTube-канале ролик под названием "Первая доминиканская женщина, пощупавшая 100 пенисов". При этом, по словам девушки, ролик снят вовсе не с целью развлечения. Это был социальный эксперимент, с помощью которого она хотела привлечь внимание общества к проблеме сексуальных домогательств. По задумке Фелиз, своими действиями она рассчитывала заставить мужчин почувствовать себя на месте женщин, страдающих от публичных приставаний и прикосновений к телу в общественном транспорте. Однако, по всей видимости, ее задумка осуществилась не полностью - большинство фигурантов ролика "домогательствам" девушки оказались только рады. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CyQb1c1_Suk
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз