mad76 Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Буду не оригинален... Мне нравятся такие женщины как моя жена. Она для меня и эталон, и радость, и любовь всей жизни. Дабы не быть голословным. Та которая в чулочках)) Показать
Elgreg Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Буду не оригинален.. Дабы не быть голословным. Та которая в чулочках)) Да тут не голословность, а голопопость :ar: Вы с супругой смотрю придерживаетесь свободного образа жизни ...
mad76 Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Да тут не голословность, а голопопость :ar: Вы с супругой смотрю придерживаетесь свободного образа жизни ... Ну на свинг-вечеринках бываем частеннько. Да и не стыдно за голопопость, когда попа на месте))
Дагот Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Ну на свинг-вечеринках бываем частеннько. На фото одна из таких ? Людей посторонних палите , они б может и не хотели ... Ни в коем случае не завистник и не осудитель , если что .
mad76 Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 На фото одна из таких ? Людей посторонних палите , они б может и не хотели ... Ни в коем случае не завистник и не осудитель , если что . Люди не посторонние, кто не хотел палиться узнавали заранее, там всё норм... Просто всегда есть те кто просто посмотреть (их предостаточно), ну и поучаствовать желающие всегда тоже находятся. Кстати, ещё в открытом доступе полно фоток с вечеринок. Вот тут например. Показать Нас там не было, но организаторы наши знакомые.
mad76 Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Показать Ну и вполне себе приличное фото супруги в фойе спортклкуба качалки.Она у меня в прошлом МС по спортивной гимнастике, щас просто качь, грубый и брутальный))
Alexey_ Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Ни в коем случае не завистник и не осудитель , если что . участник? :bm:
mad76 Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 участник? :bm: гм...Ну а что тут такого? Вполне себе нормально себя чувствуем.)) Ничего себе, жена какая :) Она у меня красавица. Присед 160кг на 20 раз (задница в пол), становая 240 на 8 (без дёрганий), жим 100 на 12 (спокойно-ровно), Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз