mad76 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Буду не оригинален... Мне нравятся такие женщины как моя жена. Она для меня и эталон, и радость, и любовь всей жизни. Дабы не быть голословным. Та которая в чулочках)) Показать
Elgreg Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Буду не оригинален.. Дабы не быть голословным. Та которая в чулочках)) Да тут не голословность, а голопопость :ar: Вы с супругой смотрю придерживаетесь свободного образа жизни ...
mad76 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Да тут не голословность, а голопопость :ar: Вы с супругой смотрю придерживаетесь свободного образа жизни ... Ну на свинг-вечеринках бываем частеннько. Да и не стыдно за голопопость, когда попа на месте))
Дагот Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Ну на свинг-вечеринках бываем частеннько. На фото одна из таких ? Людей посторонних палите , они б может и не хотели ... Ни в коем случае не завистник и не осудитель , если что .
mad76 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 На фото одна из таких ? Людей посторонних палите , они б может и не хотели ... Ни в коем случае не завистник и не осудитель , если что . Люди не посторонние, кто не хотел палиться узнавали заранее, там всё норм... Просто всегда есть те кто просто посмотреть (их предостаточно), ну и поучаствовать желающие всегда тоже находятся. Кстати, ещё в открытом доступе полно фоток с вечеринок. Вот тут например. Показать Нас там не было, но организаторы наши знакомые.
mad76 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Показать Ну и вполне себе приличное фото супруги в фойе спортклкуба качалки.Она у меня в прошлом МС по спортивной гимнастике, щас просто качь, грубый и брутальный))
Alexey_ Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Ни в коем случае не завистник и не осудитель , если что . участник? :bm:
mad76 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 участник? :bm: гм...Ну а что тут такого? Вполне себе нормально себя чувствуем.)) Ничего себе, жена какая :) Она у меня красавица. Присед 160кг на 20 раз (задница в пол), становая 240 на 8 (без дёрганий), жим 100 на 12 (спокойно-ровно), Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти