MrGreenZ Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Показать а в чем совет заключалсЯ? Брать количеством.
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 в нашей стране поди найди мужчину, который после развода ребенка заберет. В нашей стране пойди найди мамашу, которая отдаст ) А по закону у мамы всегда преимущество. Хотя у меня и среди знакомых есть случаи обратного - когда мама уходила, а дети оставались с папой. Это скорее исключение, чем правило, но все же не такая уж и невозможная вещь.
MrGreenZ Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Показать еще проблема часто в том, что мужчины мнят себя мега-завидными женихами)))))) К чему это вообще? Какая проблема и у кого?
inimak Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 К чему это вообще? Какая проблема и у кого? Наверное, у Леди. С ее мужиком. Кардо на выход. ))
Дагот Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 На улице уже люди не знакомятся ? Это ж самый кайф . А в инете набрешут три короба , потом разочарования , первое то впечатление уже очень трудно изменить. У меня одна из кумовей год мужу рога в инете наставляла , пару раз в гости в другой город ездила к инетному хахалю, как потом узналось . Никому ничего не говорила .А потом собрала всех друзей и сообщила , что с мужем разводится и едет жить с инетным . До конца изображала любящую жену . Мужу сообщила за пару дней до всеобщего уведомления )) он в ахере был ) мы с ним дня три не просыхали , у него в квартире, даже не выходили , бабье меня отправило к нему , смотреть за ним , чтоб он руки на себя не наложил. ) а я его подначивал завалить всех и в бега) он засцал( Сейчас встречаемся когда , кума с инетным и муж ее бывший уже с другой женой , смеемся с тех диких времен)
OlegRO Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 брать количеством тремя женами или что это значит?
MrGreenZ Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Наверное, у Леди. С ее мужиком. Кардо на выход. )) Видимо да)) тремя женами или что это значит? Количеством знакоств. Ну это правило в принципе работает и на знакоствах в реале.
OlegRO Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Количеством знакоств ладно, сколько людей столько и мнений, мне показалось, что в сообщении Аутло просто объяснялось, почему не надо "завязывать" с аккаунтом на сайте знакомств, мол чем больше рыбы перепробуешь, тем быстрее какая-то прийдется по вкусу. но как совет фразы "если идти далеко, то надо ехать" я не воспринимаю, но все люди разные.
Cardopusher Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 А в чем проблема если девушка с ребенком? Если девушка реально хорошая\умная\красивая? Это разве большая печаль? В жизни по разному бывает. ладно, сколько людей столько и мнений, мне показалось, что в сообщении Аутло просто объяснялось, почему не надо "завязывать" с аккаунтом на сайте знакомств, мол чем больше рыбы перепробуешь, тем быстрее какая-то прийдется по вкусу. но как совет фразы "если идти далеко, то надо ехать" я не воспринимаю, но все люди разные. Нее нуу, конверсия дело научное)) Против статистики не попрешь) 5 из 100 по любому будут по вкусу) А вообще да, посыл Кирилла в другом был, имхо.
OlegRO Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 А в чем проблема если девушка с ребенком? а в чем проблема, если мышц нет? разве это повод заниматься бодибилдингом? или есть такое слово "желание"? посыл Кирилла в другом был, имхо. так объясните, )) конверсия дело научное)) давай, ага 3 тысячи черных шариков с 2-мя белыми против 10 черных с 10 белыми это образно интернет против кружка путешественников
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз