OlegRO Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Меня бы лично, наличие ребенка не остановило. тебя даже отсутствие друга останавливает от поездки, а тут дети поживи месяц с чужим ребенком, потом говори "не остановило" когда на первом втором свидании всунул куда надо речь вроде шла о чем-то серьезном в отношениях если тема о другом, мои посты выше просьба не читать
XXR XXX Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Забавно бывает - есть деньги, как познакомиться? Нет денег - как познакомиться? Все же у тебя с баблом шансом то побольше на успех в знакомствах, делай как Кирилл писал - больше общайся с противоположным полом. Хотя советы давать все мастаки. да особо и денег считаю не требуется, ну если там удивить 100 роз и так далее то да)) а что бы перепихнутся )) как говорил один страый знакомый с опытом ловеласа по более моего на порядок-морожное и семочки и все)) далее дело таланта
Cardopusher Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 А смысл, если можно найти все вышеперечисленное, но без ребенка в нагрузку? Кроме того, у меня пока такой возраст, что я и своих детей не очень то хочу. Это нагрузка и ответственность большая. Но спутницу жизни уже пора искать. Пока найду, пока пойму, что она действительно тот человек, то тогда и детей уже заводить можно будет. ну у тебя просто такой взгляд. Не можешь\не хочешь пока, так и не будет такой. А вот если влюбишься по уши? ну просто ппц в сердце залезет. А потом ты узнаешь что у нее ребенок. Как поступишь? Если не хочешь детей, то конечно противопоказано тебе еще)
XXR XXX Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 тебя даже отсутствие друга останавливает от поездки, а тут дети поживи месяц с чужим ребенком, потом говори "не остановило" речь вроде шла о чем-то серьезном в отношениях если тема о другом, мои посты выше просьба не читать я хз о чем речь ишла я про знкомство в инете писал)) с последующими собатиями
MaJ0r Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 А смысл, если можно найти все вышеперечисленное, но без ребенка в нагрузку? Кроме того, у меня пока такой возраст, что я и своих детей не очень то хочу. Это нагрузка и ответственность большая. Но спутницу жизни уже пора искать. Пока найду, пока пойму, что она действительно тот человек, то тогда и детей уже заводить можно будет. дык сердцу не прикажешь(с) и все такое. Повернуться в жизни может по-всякому. Понятно что у тебя есть определенные приоритеты, но я бы ни от чего не зарекался на твоем месте.
MrGreenZ Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Показать Забавно бывает - есть деньги, как познакомиться? Нет денег - как познакомиться? Дык деньги то умение знакомится не приносят) Облегчают это да. Но во-1 не так уж и много у меня)) Во-2 не хочу я одними финансами дам привлекать...
XXR XXX Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Дык деньги то умение знакомится не приносят) Облегчают это да. Но во-1 не так уж и много у меня)) Во-2 не хочу я одними финансами дам привлекать... финансы можно показывать имхо когда ты ее зацепил конкретно без них и если на продолжительные то можно и по баловать
OlegRO Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Во-2 не хочу я одними финансами дам привлекать... да ты фантазер) вроде все адекватные, понимают, что нужно противоположному полу
MrGreenZ Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Показать дык сердцу не прикажешь(с) и все такое. Повернуться в жизни может по-всякому. Понятно что у тебя есть определенные приоритеты, но я бы ни от чего не зарекался на твоем месте. У меня пока такой возраст, что дам без детей в разы больше, чем дам с детьми. Потому если я узнаю, что у девушки ребенок, я просто прекращаю общение. Не хочу даже доводить до момента, что у меня влюбленность появится и т.д. Показать А вот если влюбишься по уши? ну просто ппц в сердце залезет. А потом ты узнаешь что у нее ребенок. Как поступишь? Как ты себе такую ситуацию представляешь? Что она будет ребенка скрывать от меня пол года? Как минимум это для нее будет огромный минус, значит сознательно прятала ребенка, т.е. по сути обманывала меня.
XXR XXX Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 У меня пока такой возраст, что дам без детей в разы больше, чем дам с детьми. Потому если я узнаю, что у девушки ребенок, я просто прекращаю общение. Не хочу даже доводить до момента, что у меня влюбленность появится и т.д. было и такое)) потом пропала на пару недель оказывается вернулась к мужу который ее пистел )) видимо слабо))))))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз