Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня пока такой возраст, что дам без детей в разы больше, чем дам с детьми. Потому если я узнаю, что у девушки ребенок, я просто прекращаю общение. Не хочу даже доводить до момента, что у меня влюбленность появится и т.д.

такой возраст это хорошо. Я как перешел в категорию только за 30 сразу оказалось что почти все симпотичные девушки которые мне встречались где-либо уже мамочки. Ну а сейчас так тем более. Разве что допустить разницу в 10+ лет в возрасте, но тогда боюсь мне не о чем будет с ней поговорить. Впрочем никого не ищу, у меня все есть.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

да ты фантазер)

вроде все адекватные, понимают, что нужно противоположному полу

Ну не одними же финансами... Я ведь вижу как вокруг ходит много парочек, где девушка просто красавица, а парень ханурик. И одеты они так, что баблом там и не пахнет.

Опубліковано:
тебя даже отсутствие друга останавливает от поездки, а тут дети

поживи месяц с чужим ребенком, потом говори "не остановило"

речь вроде шла о чем-то серьезном в отношениях

если тема о другом, мои посты выше просьба не читать

Я прекрасно понял о чем ты.

Я знаю что такое дети, забота, что такое жить с детьми.

Но не знаю что такое свои дети.

Я говорю с полной уверенностью о том, что наличие ребенка у моей любимой девушки, меня бы не остановило.

Опубліковано:
Но не знаю что такое свои дети.

Я говорю с полной уверенностью о том, что наличие ребенка у моей любимой девушки, меня бы не остановило.

Ага. Будущих героинщиков вон тоже не останавливает то чем это обычно заканчивается.

Опубліковано:

зато в последующем могло бы сказатся на отношениях не факт но есть примеры )

Опубліковано:
Ну не одними же финансами.

не одними, но всем, что лишь коррелируется в блага

возможно, ты известная личность или имеешь влияние

на определенные события и т.д.

можешь конечно мечтать, что .. ладно, я всё, ушиваюсь)

всем того, кто чего желает)!

Опубліковано:
Показать

Втулю и я своих 5коп...

Помню ты говорил что недвижимость имеешь... даешь объяву-сдаю жилье для 2х студенток, недорого... Все. Если они програмерами стать мечтают, то еще и подучить сможешь... Девахи из района неприхотливы, нетребовательны, спокойны, здоровы-выросшие в с.местности на натурпродуктах-хороший товар... должен быть...

Сдаю жилье для двух студенток-программеров с провинции. Спать с хозяином квартиры на одной кровати. Приятная внешность обязательна. Обращатся на собеседование по такому то телефону))) Хотя надо признать читал я о таком. Не знаю, правда или нет. Но желаение появлялось пробнуть)

Опубліковано:
Сдаю жилье для двух студенток-программеров с провинции. Спать с хозяином квартиры на одной кровати. Приятная внешность обязательна. Обращатся на собеседование по такому то телефону)))

опасно

Опубліковано:
дык сердцу не прикажешь(с) и все такое. Повернуться в жизни может по-всякому. Понятно что у тебя есть определенные приоритеты, но я бы ни от чего не зарекался на твоем месте.

Вот я об это же.

да ты фантазер)

вроде все адекватные, понимают, что нужно противоположному полу

Нормального мужика, толкового)) А эти слова уже как минимум говорят о том, что у него есть мат.блага )

А такие только на нашем форуме)) :zhet:

У меня пока такой возраст, что дам без детей в разы больше, чем дам с детьми. Потому если я узнаю, что у девушки ребенок, я просто прекращаю общение. Не хочу даже доводить до момента, что у меня влюбленность появится и т.д.

Как ты себе такую ситуацию представляешь? Что она будет ребенка скрывать от меня пол года? Как минимум это для нее будет огромный минус, значит сознательно прятала ребенка, т.е. по сути обманывала меня.

Я тебя понял теперь. Какие у тебя приоритеты. Это нормально.

Ну хз, конечно. Но думаю что сможет скрыть , если захочет)

Ага. Будущих героинщиков вон тоже не останавливает то чем это обычно заканчивается.

Те кто с головой, переходят на метадон :zhet:

зато в последующем могло бы сказатся на отношениях не факт но есть примеры )

Могло конечно. Не отрицаю.

Опубліковано:
Сдаю жилье для двух студенток-программеров с провинции. Спать с хозяином квартиры на одной кровати. Приятная внешность обязательна. Обращатся на собеседование по такому то телефону)))

MrGreenZ кастинг? :ag:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...