Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На улице уже люди не знакомятся ?
Я так на улице и не бываю. Улица это место, куда ты вышел дойти до машины, от машины до магазина, от магазина до машины, от машины до кафе...
А в инете набрешут три короба
А в реале, типа, дофига честных? Инет гораздо удобнее вообще для всего, кроме секса. Трахаться я предпочетаю по-старинке, при помощи физического контакта. Но по части выбора - инет даст 100 очков вперед. Общаешься не выходя из дома, всегда можно найти пару минуток ответить на сообщения. Ну, как и на форуме тут. Кружок по интересам, почему нет? Я вообще не понимаю (чисто гипотетический случай), на кой ляд мне искать подругу в кружке путешественников, если я сам терпеть не могу путешествия?
У меня одна из кумовей год мужу рога в инете наставляла
Ну да, до изобретения интернета жены, конечно же, никогда не изменяли. Это все происки лукавого - наизобретают интернетов, а потом ябут друг друга в жопы.
мол чем больше рыбы перепробуешь, тем быстрее какая-то прийдется по вкусу.
Не совсем так. Пробовать-то всяко в реале надо, но чем шире круг знакомств, тем быстрее он растет - так в любой соцсети.А там глядишь, и найдется кто-то, с кем интересно общаться и захочется "попробовать", т.е. встретиться в реале. Тут скорее не для того, чтобы ты узнал как можно больше людей, а для того, чтобы как можно больше людей узнало о тебе. Френды это обоюдное действо, таксказать.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сдаю жилье для двух студенток-программеров с провинции.

Сколько убеждался что на женщин-инженеров работает правило морской свинки...

Опубліковано:
Сколько убеждался что на женщин-инженеров работает правило морской свинки...

Что за правило?

Показать

опасно

Согласен, это меня в принципе и останавливало.

Опубліковано:

Типа засунь себе чем можно больше в рот или за щеки?

Опубліковано:
Хотя надо признать читал я о таком. Не знаю, правда или нет. Но желаение появлялось пробнуть)
Так ты еще и айтишник, ха. https://ain.ua/2014/12/14/554923

И вообще, таких вот статей/постов https://users.livejournal.com/akme-/215070.html - мульен в сети. Ты в анкете точно указал, что айтишник? ))

Опубліковано:
В нашей стране пойди найди мамашу, которая отдаст ) А по закону у мамы всегда преимущество.

Хотя у меня и среди знакомых есть случаи обратного - когда мама уходила, а дети оставались с папой. Это скорее исключение, чем правило, но все же не такая уж и невозможная вещь.

так у нас папаши и не пытаются отсудить) это исключения, да

Наверное, у Леди. С ее мужиком. Кардо на выход. ))

ни один срач на форуме не обходится без перехода на мою скромную личность)))) но это ж чуть более чуть бесполезно, предыдущие 100500 случаев вроде бы должны были научить этому, не?

по теме: у меня все 3 крупных романа - это были, по сути, интернет-знакомства. но не через сайты знакомств, а всяческие площадки общения по интересам. и еще с десяток поклонников именно из интернет-знакомых.

Опубліковано:

ЗЫ. почему даже я знаю про прикол с морской свинкой, хотя ни разу не айтишник?)

Опубліковано:
Что за правило?

- Что общего у морской свинки и женщины инженера?

- Как морская свинка не имеет ничего общего ни с морем ни с свиньями, так и женщина-инженер не имеет ничего общего ни с женщинами ни с инженерами.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...