Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

аааа вспомнил, это хомяки все запихивают в рот и за щеки )

Опубліковано:

моя ж ты прелесть) но морские свинки и хомяки - не одно и то же :pod_stolom:

Опубліковано:
ЗЫ. почему даже я знаю про прикол с морской свинкой, хотя ни разу не айтишник?)
Этот прикол старше совка.

Хотя факт: первым в мире программистом, была женщина. Дочь Байрона, Лавлейс Агата Кинг. В 1815м году, когда Чарльз Бэббидж представил свою машину, она написала алгоритм вычисления чисел Бернулли для этой машины, этот алгоритм сегодня считается первой компьютерной программой. И половину современной терминологии изобрела она - цикл, библиотека, подпрограмма и тд. Она тогда еще говорила, что машина Бэббиджа может использоваться не только для расчетов, но и для визуализации и даже написания музыки.

А другой даме, мы обязаны изобретением компиляторов и языка Кобол, одного из самых востребованных за всю историю. Сейчас он уже сдал позиции, под натиском других монстров, но до сих пор используется, хотя ему уже 55 лет. Грейс Хопер - "бабушка Кобола".

Опубліковано:

я о них писала материалы) но эти факты, как и многие другие, не мешают некоторым мужчинам вворачивать спичи на тему "много ли женщин-ученых вы знаете?"

Опубліковано:
Показать

Забавно бывает - есть деньги, как познакомиться? Нет денег - как познакомиться?

что бы познакомиться, особо денег никогда не нужно было, вот дальше в отношениях да...Если при знакомстве берешь баблом, то нафига такая женщина надо?

Опубліковано:

Хорошее чувство юмора и уверенность в себе, всегда прокатывает)

даже с кончеными шкурами)

Опубліковано:
Если при знакомстве берешь баблом, то нафига такая женщина надо?
Некоторым этого вполне достаточно. Вымачиваешь ее в салонах красоты, наряжаешь, хвастаешься на всяких раутах и днях рождениях. Как вариант. Можно еще применения придумать.
Опубліковано:
Показать

А вот если влюбишься по уши? ну просто ппц в сердце залезет. А потом ты узнаешь что у нее ребенок. Как поступишь?

ну влюбиться, жениться итп это просто, а вот воспитывать любого ребенка хоть чужого, хоть своего должно быть делом осознанным. Не все готовы с любимой женщиной растить детей, а если еще не своих...Есть такое слово ответственность, и к тому насколько ты влюблен по уши или по колено))) воспитание ребенка не относится. Я, например, только после трех лет в браке решил, что готов к детям, хотя жена почти сразу после свадьбы была не против. А кум женился на девушке с ребенком, но это было вполне осознанно, поэтому и в браке счастлив.

зы. надеюсь, что понятно написал)))

Опубліковано:
ну влюбиться, жениться итп это просто, а вот воспитывать любого ребенка хоть чужого, хоть своего должно быть делом осознанным. Не все готовы с любимой женщиной растить детей, а если еще не своих...Есть такое слово ответственность, и к тому насколько ты влюблен по уши или по колено))) воспитание ребенка не относится. Я, например, только после трех лет в браке решил, что готов к детям, хотя жена почти сразу после свадьбы была не против. А кум женился на девушке с ребенком, но это было вполне осознанно, поэтому и в браке счастлив.

зы. надеюсь, что понятно написал)))

Я прекрасно понимаю что это не просто на вечеринку сходить.

Потому я с полной уверенностью могу сказать что готов брать на себя такую ответственность.

Я не говорю что готов это сделать прямо сейчас (ибо не с кем), но могу сказать- готов к этому, если подобное произойдет.

Созрел что ли. Так будет правильней.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...