Cardopusher Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 аааа вспомнил, это хомяки все запихивают в рот и за щеки )
my_fair_lady Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 моя ж ты прелесть) но морские свинки и хомяки - не одно и то же :pod_stolom:
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 ЗЫ. почему даже я знаю про прикол с морской свинкой, хотя ни разу не айтишник?) Этот прикол старше совка. Хотя факт: первым в мире программистом, была женщина. Дочь Байрона, Лавлейс Агата Кинг. В 1815м году, когда Чарльз Бэббидж представил свою машину, она написала алгоритм вычисления чисел Бернулли для этой машины, этот алгоритм сегодня считается первой компьютерной программой. И половину современной терминологии изобрела она - цикл, библиотека, подпрограмма и тд. Она тогда еще говорила, что машина Бэббиджа может использоваться не только для расчетов, но и для визуализации и даже написания музыки. А другой даме, мы обязаны изобретением компиляторов и языка Кобол, одного из самых востребованных за всю историю. Сейчас он уже сдал позиции, под натиском других монстров, но до сих пор используется, хотя ему уже 55 лет. Грейс Хопер - "бабушка Кобола".
my_fair_lady Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 я о них писала материалы) но эти факты, как и многие другие, не мешают некоторым мужчинам вворачивать спичи на тему "много ли женщин-ученых вы знаете?"
VUBlack Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Показать Забавно бывает - есть деньги, как познакомиться? Нет денег - как познакомиться? что бы познакомиться, особо денег никогда не нужно было, вот дальше в отношениях да...Если при знакомстве берешь баблом, то нафига такая женщина надо?
Cardopusher Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Хорошее чувство юмора и уверенность в себе, всегда прокатывает) даже с кончеными шкурами)
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Если при знакомстве берешь баблом, то нафига такая женщина надо? Некоторым этого вполне достаточно. Вымачиваешь ее в салонах красоты, наряжаешь, хвастаешься на всяких раутах и днях рождениях. Как вариант. Можно еще применения придумать.
VUBlack Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Показать А вот если влюбишься по уши? ну просто ппц в сердце залезет. А потом ты узнаешь что у нее ребенок. Как поступишь? ну влюбиться, жениться итп это просто, а вот воспитывать любого ребенка хоть чужого, хоть своего должно быть делом осознанным. Не все готовы с любимой женщиной растить детей, а если еще не своих...Есть такое слово ответственность, и к тому насколько ты влюблен по уши или по колено))) воспитание ребенка не относится. Я, например, только после трех лет в браке решил, что готов к детям, хотя жена почти сразу после свадьбы была не против. А кум женился на девушке с ребенком, но это было вполне осознанно, поэтому и в браке счастлив. зы. надеюсь, что понятно написал)))
Cardopusher Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 ну влюбиться, жениться итп это просто, а вот воспитывать любого ребенка хоть чужого, хоть своего должно быть делом осознанным. Не все готовы с любимой женщиной растить детей, а если еще не своих...Есть такое слово ответственность, и к тому насколько ты влюблен по уши или по колено))) воспитание ребенка не относится. Я, например, только после трех лет в браке решил, что готов к детям, хотя жена почти сразу после свадьбы была не против. А кум женился на девушке с ребенком, но это было вполне осознанно, поэтому и в браке счастлив. зы. надеюсь, что понятно написал))) Я прекрасно понимаю что это не просто на вечеринку сходить. Потому я с полной уверенностью могу сказать что готов брать на себя такую ответственность. Я не говорю что готов это сделать прямо сейчас (ибо не с кем), но могу сказать- готов к этому, если подобное произойдет. Созрел что ли. Так будет правильней.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз