stalker Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Не люблю сексшопы. В смысле вживую. Онлайн гораздо удобнее. Ну ты уже по визитке звонил? Чо там? Бдсм-клуб? Свингер-пати? Кружок кройки и шитья? во и мне интересно
VUBlack Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Показать Некоторым этого вполне достаточно. Вымачиваешь ее в салонах красоты, наряжаешь, хвастаешься на всяких раутах и днях рождениях. Как вариант. Можно еще применения придумать. не, так не интересно. Да и особо больших денег у меня никогда не было))))
Cardopusher Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Че не интересно?)) Используешь этого "паразита" пока она в соку, потом ищешь другого "паразита" ) Но да, здесь бабло решает, можно даже быть без кубиков на прессе и большой бицуней)
Каммерер Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Я, например, только после трех лет в браке решил, что готов к детям, хотя жена почти сразу после свадьбы была не против. зы. надеюсь, что понятно написал))) так дети есть у тебя свои или нет?
andreyyy Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 во и мне интересно ты чо пропадаешь?
MrGreenZ Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Ох и жопа у нее. Аж руки вспотели...
OlegRO Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 2,50 киздец, она кобел :at: ну и немножко лета, чтобы пост не пропадал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз