J'aime Tate Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Мне кажется что человек утверждающий подобное должен быть готов взять на содержание пару-тройку не своих детей. Вроде логично, чужих детей не бывает ) а чё не 10? :) у меня есть две подружки с дитём, обе мне нравятся, с обеими когда-то давно был в отношениях, теоретически если бы сложились обстоятельства, без учёта моей нынешней связи, то я вполне не против :) а если бы они согласились втроём, то я и обеих детей бы взял, тем более, что все девочки :)
J'aime Tate Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Втулю и я своих 5коп... Помню ты говорил что недвижимость имеешь... даешь объяву-сдаю жилье для 2х студенток, недорого... Все. Если они програмерами стать мечтают, то еще и подучить сможешь... Девахи из района неприхотливы, нетребовательны, спокойны, здоровы-выросшие в с.местности на натурпродуктах-хороший товар... должен быть... с таким отношением нафига вам вообще те бабы :) посуду помоет посудомойка, покушать сварит мультиварка, белье постирает машинка, писос можно подрочить, не вижу смысла заводить чужого человека, чтобы ванную всю банками заставила :) отэто шо тяжко тогда, так это поутюжить некому, но если ходить в джинсах и футболке, то и это не проблема :)
my_fair_lady Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 в прачечных утюжат за доп плату, если кому надо))))
Vladik Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Сдаю жилье для двух студенток-программеров с провинции. Спать с хозяином квартиры на одной кровати. Приятная внешность обязательна. Обращатся на собеседование по такому то телефону))) Хотя надо признать читал я о таком. Не знаю, правда или нет. Но желаение появлялось пробнуть) Зачем так прямолинейно... все само склеится, а не склеится-копендупен, студенток много...
Vladik Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 с таким отношением нафига вам вообще те бабы отэто шо тяжко тогда, так это поутюжить некому, но если ходить в джинсах и футболке, то и это не проблема :) В чем упрек-практичный подход... рациональный, логичный... Романтико??? Лично я утюжить сам умею, но давно не приходилось-реально футболки-джинсы... да и рубашко-футболок сейчас валом, дресскода у нас нет.
Cardopusher Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 в прачечных утюжат за доп плату, если кому надо)))) Я мля... когда так попал на 200 грн ((
my_fair_lady Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Я мля... когда так попал на 200 грн (( массажистку попроси в следующий раз))))))))
XXR XXX Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 массажистку попроси в следующий раз)))))))) Таня в этой теме без тебя ни как в межполовых
my_fair_lady Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 конечно)))) но не переживайте, я на работу бегу уже
Cardopusher Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 массажистку попроси в следующий раз)))))))) Причем здесь массажистка)? Абы ляпнуть?) конечно)))) но не переживайте, я на работу бегу уже Пффф это тебе разве когда-то мешало?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз