Дагот Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 участник? :bm: Не , не мое . Я б и бывших жены поубивал бы если можно было , а тут такое , да еще и на моих глазах . :hump:
mad76 Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Не , не мое . Я б и бывших жены поубивал бы если можно было , а тут такое , да еще и на моих глазах . :hump: Дык что смотреть без дела, на вечеринках девок вокруг море. И как правило такие распутные и красивые что мама не горюй)) А когда таких две-три разом вокруг тебя, то совсем другие переживания. Можно и жене позволить расслабиться. Хотя это конечно не на каждого, ревнивым и в себе не уверенным лучше и не пробовать... Показать дома с подружкой после бутылки шампанского))
Дагот Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Хотя это конечно не на каждого, ревнивым и в себе не уверенным лучше и не пробовать... Это да . Сколько лет в браке ? Когда решились ? Кто инициатор?
mad76 Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Это да . Сколько лет в браке ? Когда решились ? Кто инициатор? В браке 18 лет, решились лет 14 назад, инициатор был я, но потом скорее жена (когда попробовали). Она всех своих подружек к нам домой перетаскала))
Дагот Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 В браке 18 лет, решились лет 14 назад, инициатор был я, но потом скорее жена (когда попробовали). Она всех своих подружек к нам домой перетаскала)) Тебе 38 , судя по аве ? Да , ну , раз все норм , значит на пользу .
mad76 Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Тебе 38 , судя по аве ? Да , ну , раз все норм , значит на пользу . Мне больше Жена на 4 года младше Ну а так всё нормально, а как по другому?))
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Хорошо, когда всем на пользу ) Если за 14 лет все окей, значит не зря начали. Но к темке-то все-таки вернитесь :)
Stormdog Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Буду не оригинален...Мне нравятся такие женщины как моя жена. Она для меня и эталон, и радость, и любовь всей жизни. Дабы не быть голословным. Та которая в чулочках)) Показать Так вот какой он, пресловутый русський православный мир :ap: З.Ы. Не увидел чулочков :bk:
Elgreg Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 В браке 18 лет, решились лет 14 назад, инициатор был я, но потом скорее жена (когда попробовали). Она всех своих подружек к нам домой перетаскала)) Ты уж извини конечно, но это все свинг вечеринки - не мое и считаю это не правильным. Сколько у меня друзей и знакомых, разной степени успешности, в основном твоего возраста или старше таких вариантов не встречал не у кого. Хотя по б*ядям гуляют некоторые... но это как бы не совсем то. И я бы не смог наблюдать как мою жену пользуют при мне...или сам при жене...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз