Дагот Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 участник? :bm: Не , не мое . Я б и бывших жены поубивал бы если можно было , а тут такое , да еще и на моих глазах . :hump:
mad76 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Не , не мое . Я б и бывших жены поубивал бы если можно было , а тут такое , да еще и на моих глазах . :hump: Дык что смотреть без дела, на вечеринках девок вокруг море. И как правило такие распутные и красивые что мама не горюй)) А когда таких две-три разом вокруг тебя, то совсем другие переживания. Можно и жене позволить расслабиться. Хотя это конечно не на каждого, ревнивым и в себе не уверенным лучше и не пробовать... Показать дома с подружкой после бутылки шампанского))
Дагот Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Хотя это конечно не на каждого, ревнивым и в себе не уверенным лучше и не пробовать... Это да . Сколько лет в браке ? Когда решились ? Кто инициатор?
mad76 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Это да . Сколько лет в браке ? Когда решились ? Кто инициатор? В браке 18 лет, решились лет 14 назад, инициатор был я, но потом скорее жена (когда попробовали). Она всех своих подружек к нам домой перетаскала))
Дагот Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 В браке 18 лет, решились лет 14 назад, инициатор был я, но потом скорее жена (когда попробовали). Она всех своих подружек к нам домой перетаскала)) Тебе 38 , судя по аве ? Да , ну , раз все норм , значит на пользу .
mad76 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Тебе 38 , судя по аве ? Да , ну , раз все норм , значит на пользу . Мне больше Жена на 4 года младше Ну а так всё нормально, а как по другому?))
Outlawif Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Хорошо, когда всем на пользу ) Если за 14 лет все окей, значит не зря начали. Но к темке-то все-таки вернитесь :)
Stormdog Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Буду не оригинален...Мне нравятся такие женщины как моя жена. Она для меня и эталон, и радость, и любовь всей жизни. Дабы не быть голословным. Та которая в чулочках)) Показать Так вот какой он, пресловутый русський православный мир :ap: З.Ы. Не увидел чулочков :bk:
Elgreg Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 В браке 18 лет, решились лет 14 назад, инициатор был я, но потом скорее жена (когда попробовали). Она всех своих подружек к нам домой перетаскала)) Ты уж извини конечно, но это все свинг вечеринки - не мое и считаю это не правильным. Сколько у меня друзей и знакомых, разной степени успешности, в основном твоего возраста или старше таких вариантов не встречал не у кого. Хотя по б*ядям гуляют некоторые... но это как бы не совсем то. И я бы не смог наблюдать как мою жену пользуют при мне...или сам при жене...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти