Дагот Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 то я и обеих детей бы взял, тем более, что все девочки :) Я не в чем не подозреваю но как то резанули глаза эти слова . Т.е. хорошо бы жить с этими двумя женщинами одновременно и с их детьми -девочками? Хм...
Лео Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Я не в чем не подозреваю но как то резанули глаза эти слова . Т.е. хорошо бы жить с этими двумя женщинами одновременно и с их детьми -девочками? Хм... Ну если девочки уже репродуктивного возраста :Koshechka_08:
VUBlack Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Показать так дети есть у тебя свои или нет? у меня свои
OlegRO Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 с таким отношением нафига вам вообще те бабы :) 1. для размножения 2. для среднестатистического - обычай, традиции 3. для повышения успешности, путем делегирования некоторых функций, что повышает сосредоточенность на главной экономобразующей деятельности. 4. они прикольные
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 1. для размножения Это ты про себя или вообще варианты искал? Если для себя, то любопытно - зачем тебе размножение? Если варианты в общем, то явно не все указаны.
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 варианты не все, можешь добавлять Не, я не сторонник рационализации межполовых отношений. Строго говоря, только один вариант не обойти - потр@хаться. Заменители это не то. Постоянная связь здесь самый дешевый вариант, а значит - самый рациональный. Все остальные варианты, которых можно много напридумывать, на самом деле нерационально решать при помощи постоянной связи с женщиной. Ну например: 1. Для размножения выгоднее сдать головастиков в банк спермы. 2. Не стоят обычаи такой мороки, тем паче не так уж эти обычаи и сильны. 3. Для этого сойдет и домохозяйка. Причем пол и возраст особо не играют роли. 4. Котята прикольнее, и гораздо дешевле. Не, все варианты - не варианты. Вопросы "зачем тебе женщина?" или "зачем тебе дети?" - некорректны. Это иррациональная часть поведенческого алгоритма человеческой особи, связанная с эмоциями.
Valery Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Ох и жопа у нее. Аж руки вспотели... Правильно введенное масло рулит во всех мышцах, и в ягодичных тоже ))).
OlegRO Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 ну да, заменители - это не то, а зато обычаи не стоят мороки, ну,ну размножение - не лишь сознание отдачи спермы, но и передача своей "проекции" знаний, умений и т.д. (а в банке её могут никогда и не использовать, неподконтрольное размножение) 3. сойдет и робот, но мы же помним "Заменители это не то." тоесть, если жене можно безоглядно кое-что доверить, то домохозяйки и т.д. - это нужно контролировать, оплачивать, заказывать, сравнивать качество/стоимость - что в конечном счете морочно 4. бабы прикольнее котят, это имхо
VUBlack Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Показать 4. бабы прикольнее котят, это имхо +1, тем более котята становятся котами/кошками, и уже не такие прикольные)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз