Vladik Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 1. Для размножения выгоднее сдать головастиков в банк спермы. Кстати, у нас законадательно прописано что донором может быть только товарищ который имеет хотя бы 1 здорового! ребенка... и это при том что проверят от и до, глупость это, мне кажется...
andreyyy Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Кстати, у нас законадательно прописано что донором может быть только товарищ который имеет хотя бы 1 здорового! ребенка... и это при том что проверят от и до, глупость это, мне кажется... Ты уже пробивал условия сдачи ? )
Vladik Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Ты уже пробивал условия сдачи ? ) Конечно)... Меня привлекала бесплатная проверка организмуса... там бы проверили как надо-товар ведь... ну и 500грн за раз бы тоже не помешал-я б применение нашел им... увы... надеясь я никого не шокировал?
my_fair_lady Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 тогда мужчины женщинам еще меньше надо, с рациональной точки зрения)))) самой реально проще, дешевле и незаморочнее. а котики и собачки однозначно прикольнее мужчин :pod_stolom:
OlegRO Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 самой реально проще, дешевле затраты на мужчину? интересна)) или ты имеешь ввиду на уголь, которым глаза подводят "для себя" и буряк для щёк, вытяжку из которого вам продают в тюбике "Nano-2.0 Спешел лимитед, онли вери мега"?
andreyyy Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Что? Мало или много? Та дохера. Откуда тогда очереди в центр занятости? Это ж неплохой заработок для здоровых мужиков. И что, каждый день можно сдавать ? )) я чисто теоретически интересуюсь
Valery Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 ну и 500грн за раз ух епт! Похоже, дороже, чем донорам крови платят ). Хоть я точно не знаю...
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 ну да, заменители - это не то, а зато обычаи не стоят мороки, ну,ну Для меня обычаи вообще гроша ломаного не стоят, но я говорил в целом - сейчас вовсе не зазорно быть одиноким и эти обычаи никого не колышат. Из-за одних обычаев ломать свой жизненный устой - нерационально. размножение - не лишь сознание отдачи спермы, но и передача своей "проекции" знаний, умений и т.д. Все это снова упирается в вопрос "зачем", который с позиций рационализма никак не решается. В чем и состоит моя мысль. Зачем тебе передавать знания? Да хоть потоп после тебя, если ты мертв, какое тебе дело? Беспокоиться о выживании вида или накоплении знаний кем-то, кроме тебя - абсолютно нерационально. 3. сойдет и робот, но мы же помним "Заменители это не то." тоесть, если жене можно безоглядно кое-что доверить, то домохозяйки и т.д. - это нужно контролировать, оплачивать, заказывать, сравнивать качество/стоимость - что в конечном счете морочно Под заменителями я понимаю рукоблудие и баб резиновых, если сразу неясно выразился. Профессиональная женщина по вызову, разумеется, отличный вариант, но очень затратный. Что касается обязанностей, то гораздо логичнее их делегировать профессионалу, а не просто какой-то там женщине. Домохозяйка однозначно лучше и менее морочно, это факт. Она и с обязанностями справляется, и слушается беспрекословно, и ты ей ничего не должен. Оплата вполне адекватная для того, кто хочет личностного роста. Предательство со стороны жены статистически не менее вероятно, чем обман со стороны домохозяйки. Но в случае с домохозяйкой вы находитесь на прочных рельсах рыночных отношений и она может отвечать перед тобой по закону, а конкуренция заставляет ее развиваться профессионально. 4. бабы прикольнее котят, это имхо Только если рассматривать с позиций незаменяемого пункта, который обудили выше. Со всех остальных - не вижу прикола. Тем паче самые прикольные бабы всегда по интернету.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз