Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1. Для размножения выгоднее сдать головастиков в банк спермы.

Кстати, у нас законадательно прописано что донором может быть только товарищ который имеет хотя бы 1 здорового! ребенка... и это при том что проверят от и до, глупость это, мне кажется...

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кстати, у нас законадательно прописано что донором может быть только товарищ который имеет хотя бы 1 здорового! ребенка... и это при том что проверят от и до, глупость это, мне кажется...

Ты уже пробивал условия сдачи ? )

Опубліковано:
Ты уже пробивал условия сдачи ? )

Конечно)...

Меня привлекала бесплатная проверка организмуса... там бы проверили как надо-товар ведь... ну и 500грн за раз бы тоже не помешал-я б применение нашел им... увы... надеясь я никого не шокировал?

Опубліковано:
ух епт!

Что?

Мало или много?

Опубліковано:

тогда мужчины женщинам еще меньше надо, с рациональной точки зрения)))) самой реально проще, дешевле и незаморочнее.

а котики и собачки однозначно прикольнее мужчин :pod_stolom:

Опубліковано:
самой реально проще, дешевле
затраты на мужчину? интересна))

или ты имеешь ввиду на уголь, которым глаза подводят "для себя" и буряк для щёк,

вытяжку из которого вам продают в тюбике "Nano-2.0 Спешел лимитед, онли вери мега"?

Опубліковано:
Что?

Мало или много?

Та дохера.

Откуда тогда очереди в центр занятости?

Это ж неплохой заработок для здоровых мужиков.

И что, каждый день можно сдавать ? ))

я чисто теоретически интересуюсь

Опубліковано:
ну и 500грн за раз

ух епт!

Похоже, дороже, чем донорам крови платят ). Хоть я точно не знаю...

Опубліковано:
ну да, заменители - это не то, а зато обычаи не стоят мороки, ну,ну
Для меня обычаи вообще гроша ломаного не стоят, но я говорил в целом - сейчас вовсе не зазорно быть одиноким и эти обычаи никого не колышат. Из-за одних обычаев ломать свой жизненный устой - нерационально.
размножение - не лишь сознание отдачи спермы, но и передача своей "проекции" знаний, умений и т.д.
Все это снова упирается в вопрос "зачем", который с позиций рационализма никак не решается. В чем и состоит моя мысль. Зачем тебе передавать знания? Да хоть потоп после тебя, если ты мертв, какое тебе дело? Беспокоиться о выживании вида или накоплении знаний кем-то, кроме тебя - абсолютно нерационально.
3. сойдет и робот, но мы же помним "Заменители это не то."

тоесть, если жене можно безоглядно кое-что доверить, то домохозяйки и т.д. -

это нужно контролировать, оплачивать, заказывать, сравнивать качество/стоимость -

что в конечном счете морочно

Под заменителями я понимаю рукоблудие и баб резиновых, если сразу неясно выразился. Профессиональная женщина по вызову, разумеется, отличный вариант, но очень затратный.

Что касается обязанностей, то гораздо логичнее их делегировать профессионалу, а не просто какой-то там женщине. Домохозяйка однозначно лучше и менее морочно, это факт. Она и с обязанностями справляется, и слушается беспрекословно, и ты ей ничего не должен. Оплата вполне адекватная для того, кто хочет личностного роста. Предательство со стороны жены статистически не менее вероятно, чем обман со стороны домохозяйки. Но в случае с домохозяйкой вы находитесь на прочных рельсах рыночных отношений и она может отвечать перед тобой по закону, а конкуренция заставляет ее развиваться профессионально.

4. бабы прикольнее котят, это имхо
Только если рассматривать с позиций незаменяемого пункта, который обудили выше. Со всех остальных - не вижу прикола. Тем паче самые прикольные бабы всегда по интернету.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...