Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
тогда мужчины женщинам еще меньше надо, с рациональной точки зрения)))) самой реально проще, дешевле и незаморочнее.
Однозначно, вообще не надо. Ну, кроме все того же пункта...

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Та дохера.

Откуда тогда очереди в центр занятости?

Это ж неплохой заработок для здоровых мужиков.

И что, каждый день можно сдавать ? ))

я чисто теоретически интересуюсь

Наверно не каждый подходит, здоровых мало-не пить, не курить, здоровым быть, и здорового ж ребенка иметь-это не просто все...

Некоторых может моральные шоры смущают-у меня товарищ подходит почти под все (ну выпьет иногда, но немного и только под случай), бабло нужно-проблемки в работе, зп не фонтан-ну я ему предложил, как другу... он в ответ так на меня посмотрел, как будто я банк грабануть предложил или изнасиловать мать-героиню 5х детей, предварительно их всех ограбив... такие дела...

Насчет каждый день не знаю... кажется писалось не меньше 2х в месяц... но не уверен-от покупателей зависит, может...

Похоже, дороже, чем донорам крови платят ). Хоть я точно не знаю...

Похоже...

Продают же они в 7-8 раз дороже...

Опубліковано:
Наверно не каждый подходит, здоровых мало-не пить, не курить, здоровым быть, и здорового ж ребенка иметь-это не просто все...

блин, подхожу во всем. одна засада - на вечном, не пригодятся мои головастики никому(

Опубліковано:
блин, подхожу во всем. одна засада - на вечном, не пригодятся мои головастики никому(

Слазай) будешь иметь доп.доход, заначка никогда не помешает...

Опубліковано:
Однозначно, вообще не надо. Ну, кроме все того же пункта...

Многие женщины никогда не признаются в этом. Зато найдут кучу других пунктов зачем нужен мужчина

Опубліковано:
затраты на мужчину? интересна))

или ты имеешь ввиду на уголь, которым глаза подводят "для себя" и буряк для щёк,

вытяжку из которого вам продают в тюбике "Nano-2.0 Спешел лимитед, онли вери мега"?

Мужчина ест гораздо поболе меня) если конвертировать все время и силы, которые я трачу на домашнюю работу - да можно было б еще парочку работ взять и сколотить капитал))))

Впрочем, уход за собой тоже немало стоит, ходить бомжом с волосатыми ногами при мужчине дома как-то несподручно))))

Многие женщины никогда не признаются в этом. Зато найдут кучу других пунктов зачем нужен мужчина

Не, ну в целом в хозяйстве пригодится)))) но не всякий, с некоторыми хуже, чем без них

Опубліковано:

Ну ладно, самого донора проверить - это логично и технологически понятно, как сделать. А вот как нсчет ЗДОРОВОГО ребенка, его тоже будут проверять на всю возможную хрень ? Так дети абсолютно здоровыми не бывают априори. Многие могут иметь возрастные заболевания, которые с возрастом полностью проходят. Или страдать чем-то исключительно из-за генного кода жены. К тому же, чисто так, гипотетически, на проверку можно "подсунуть" не своего ребенка, если он еще паспорта не имеет ). Что то уж с дитем слишком накручено, да и не все логично...

Опубліковано:
Профессиональная женщина по вызову, разумеется, отличный вариант, но очень затратный.
слово "професс-я" опущу, под него подтянуть ввсё что угодно можно

в моем регионе услугу можно найти без приключений за 250 грн

в противоположность также за 250 грн ужина в кафе получить лишь обещание "ещё раз встретиться"

Оплата вполне адекватная для того, кто хочет личностного роста. Предательство со стороны жены статистически не менее вероятно, чем обман со стороны домохозяйки.
Для меня обычаи вообще гроша ломаного не стоят
поэтому я и даю сноски
2. для среднестатистического

когда-нибудь мы к этому прийдем, пока так думает мизер,

а все катятся по рельсам традиций

- сынок, когда же ты приведешь девушку в дом?

- Леха, давай моя Маринка тебя со своей сестрой познакомит,

такая баба ладная и работящая, будет тебе стирать и готовить

Опубліковано:
Мужчина ест гораздо поболе меня)
ест? омары?

мы берем в вакууме пару, в которой оба одинаково зарабатывают,

траты среднестатистические

Если она будет жить с ним, то траты на неё выше, чем на мужчину?

если она будет жить отдельно, то будет больше "на себя" оставлять?

Опубліковано:
ест? омары?

мы берем в вакууме пару, в которой оба одинаково зарабатывают,

траты среднестатистические

Если она будет жить с ним, то траты на неё выше, чем на мужчину?

если она будет жить отдельно, то будет больше "на себя" оставлять?

ну по количеству в разы больше меня ест))) простая арифметика

еще имелось в в виду, что трачу намного больше времени на домохозяйство на двоих, чем на себя одну. могла бы это время потратить на зарабатывание) однозначно "на себя" было бы намного больше ресурсов

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...