MaJ0r Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 У меня жена на роды взяла отпуск 10 дней. За счет конторы, конечно, но по окончанию отпуска - снова фултайм работа. Опять-таки, жена только рада, что я зарабатываю в несколько раз больше, но сама и не думала бросать работу. Самая большая уступка (и то я настоял) - чтобы она работала только на одной работе, вместо двух, как это было какое-то время )) Ну хватит уже хвастаться ) Я бы тоже хотел, чтобы моя милая зарабатывала хорошо. А то у нее как раз получается как Леди пишет - работает много, а профита нет, поэтому если сподоблюсь выйти на более высокий уровень доходов, то мне вообще интереснее, чтобы она не работала, т.к. постоянно усталая, злая и нервная женщина в доме - это явно не залог успешных отношений.
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 мне вообще интереснее, чтобы она не работала, т.к. постоянно усталая, злая и нервная женщина в доме - это явно не залог успешных отношений. Тебе интереснее, чтобы она не была усталая и нервная ) Не сама ж работа тебя напрягает. Я потому тоже настоял, чтобы одну бросила, т.к. уставала очень, нервничала. Она не умеет так качественно отлынивать от работы, как я :connie_xmas-moose: Конечно, если работа не приносит ни удовлетворения, ни удовлетворительных финансов (масло масляное), то такая работа только в тягость. И если есть возможность - надо ее бросать. Однако, желательно все же найти какое-то занятие. Без работы человек превращается в овощ. Домашнее хозяйство тоже работа, конечно, но это довольно тупая, нудная и безрадостная работа. Нужно какое-то творческое самовыражение, целеустремленность. Да и круг общения какой-никакой. Вариться в соку убери-приготовь-постирай это адЪ, вариться там безвылазно, не имея какого-то занятия по душе - ад в квадрате. Любая принцесса превратится в клячу, рано или поздно. Все вышесказанное имхо конечно, и исключения бывают, ибо люди разные, но в целом такой вот у меня взгляд на вещи.
my_fair_lady Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опять-таки, жена только рада, что я зарабатываю в несколько раз больше, но сама и не думала бросать работу. так и я не против что муж зарабатывает больше))) я еще что имела в виду - что женщины в основном без мужчин не пропадут сами. условно говоря, вдруг что, то если не на шубы, то на хлеб с маслом и икрой им хватит)))
my_fair_lady Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Домашнее хозяйство тоже работа, конечно, но это довольно тупая, нудная и безрадостная работа. +1. иногда я для развлечения делаю выпечку/десерты - это творческий момент типа%) а так когда я типавотпуске и больше занимаюсь домашними делами - нагребаю больше задач на второй работе, клиенток беру больше, по возможности, развлекаюсь как могу)))))
MaJ0r Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Тебе интереснее, чтобы она не была усталая и нервная ) Не сама ж работа тебя напрягает. Я потому тоже настоял, чтобы одну бросила, т.к. уставала очень, нервничала. Она не умеет так качественно отлынивать от работы, как я :connie_xmas-moose: Конечно, если работа не приносит ни удовлетворения, ни удовлетворительных финансов (масло масляное), то такая работа только в тягость. И если есть возможность - надо ее бросать. Однако, желательно все же найти какое-то занятие. Без работы человек превращается в овощ. Домашнее хозяйство тоже работа, конечно, но это довольно тупая, нудная и безрадостная работа. Нужно какое-то творческое самовыражение, целеустремленность. Да и круг общения какой-никакой. Вариться в соку убери-приготовь-постирай это адЪ, вариться там безвылазно, не имея какого-то занятия по душе - ад в квадрате. Любая принцесса превратится в клячу, рано или поздно. Все вышесказанное имхо конечно, и исключения бывают, ибо люди разные, но в целом такой вот у меня взгляд на вещи. по всем предложениям согласен более чем полностью. Мне женщина - домохозяйка то и не будет интересна, если объективно говорить.
J'aime Tate Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Я не в чем не подозреваю но как то резанули глаза эти слова . Т.е. хорошо бы жить с этими двумя женщинами одновременно и с их детьми -девочками? Хм... а чё резанули? я так и сказал мне лично с пацанами было бы сложно не своими, тут мне как-то хотелось бы повозиться с самого начала, а девочки всё равно с мамой больше, а тут готовые дети, ночами бодрствовать не надо :) девочки если что ещё в возрасте дошкольном, если ты вдруг о чём-то таком если тебя смутило "с двумя женщинами одновременно", то не зря, я и это так и сказал :)
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 с двумя женщинами одновременно Сия фантазея сугубо постельного характера, как-то с двумя жить будет напряжненько )) Хотя, если ты султан...
Юличка Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Я тоже весь двойной декрет проработала. Делала это для того, что бы по окончанию можно было устроится на нормальную работу! А не за 6 лет с буха скатиться на продавца... Кст, послезавтра на работу....ура!
J'aime Tate Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Хотя, если ты султан... я в быту неприхотливый + они вполне нормально устроились а дженерик левитры работает, я проверял :) кроме того, я же там написал - теоретически так что не вижу проблемы, кроме той, что мне это ещё не надо, и меня к ним никто пока не отпустит :)
OlegRO Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 ну так вышеперечисленное не проблема самой себе купить)))) опять твоя стандартная ошибка в споре - тянуть одеяло на себя разжевываю: это для разных пластов примеры бомжиха за бирмикс, соседка твоей мамы - ReVive и т.д. не тащи себя сюда, речь о глобальном а чего мотаться, у нас в семье женщины впахивали всегда наравне с мужчинами, ну мы же говорили о версии, что докуя баб перестали полагаться на мужчин, при чем тут впахивали? Это как я "вон птицы полетели", а ты "нет, собаке нужна будка"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз