Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А вот если б у меня была возможность не работать - хер бы я работал.

Вряд ли бы сильно заскучал по рабочим будням и хотел устроиться хоть куда-то, чтобы чем-то себя занять.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не тащи себя сюда, речь о глобальном
Ну а как еще? Если у тебя есть какая-то хитрая статистика, тогда конечно. Но вроде мы пока что только с позиций махрового имхо рассусоливаем.

Чисто умозрительно - работающих и зарабатывающих теток появилось вокруг немало и количество их растет. Вполне логично, что и средняя нуждаемость в мужике (как добытчике) тоже падает. Каковы масштабы, и сколько там реально женщин способны довольствоваться самообеспечением на сегодня - хз, по моим ощущениям - большинство. Или мы не об этом? Я вот вообще не могу припомнить среди знакомых неработающую женщину. Кроме пары откровенных насосалок, которые неплохо устроились на широкой груди мажора. Ну это такое, вообще отдельная история.

Опубліковано:

да кто говорит о неработающих?? речь шла о

фантастической тенденции независимых баб,

которые подхватили знамя у сильного пола

и зашагали по стране и там и сям

Выйдите из своего мирка на улицу, сядьте на скамейку

Опубліковано:

Ну я в таких октябрьских метафорах не розумею. Знамя, парады... С моей колокольни - независимых женщин все больше, да. Несут они знамя, аль не несут - я хз. Я вот не несу никаких знамен, и вообще к тряпкам отношусь индифферентно.

Опубліковано:

ок, на том и порешим

почем сперма говорите во Львове? может наладить поставки..

Опубліковано:
да кто говорит о неработающих?? речь шла о

фантастической тенденции независимых баб,

которые подхватили знамя у сильного пола

и зашагали по стране и там и сям

Выйдите из своего мирка на улицу, сядьте на скамейку

причем тут этот пафос))) я о том же что и Аутло

Но вроде мы пока что только с позиций махрового имхо рассусоливаем.

Чисто умозрительно - работающих и зарабатывающих теток появилось вокруг немало и количество их растет. Вполне логично, что и средняя нуждаемость в мужике (как добытчике) тоже падает. Каковы масштабы, и сколько там реально женщин способны довольствоваться самообеспечением на сегодня - хз, по моим ощущениям - большинство. Или мы не об этом? Я вот вообще не могу припомнить среди знакомых неработающую женщину.

у меня есть, но мало, и уже есть случаи, когда девушка пожалела, что не работала, опыта работы нет, а сейчас прижали обстоятельства, что нужно. но кем возьмут и на какую ЗП - хороший вопрос.

есть малозарабатывающие и многотратящие)))) но то надо писечкой-королевой родиться, не иначе.

а так большинство знакомых девушек/женщин работает, да. наравне с мужчинами, или практически так же. другой вопрос что есть дискриминации по зарплатам и много других нюансов.

Опубліковано:

Жестяк.

Вы тут нафлудили.

Есть смысл читать?

Танюша о чем трете, опиши в двух словах.

Опубліковано:

говорю, конечно, только за себя, но я бы точно не влазил в отношения из какого-то расчёта. нелюбимый человек только б мельтешил перед глазами и место занимал бы. ни пёрднуть лишний раз, ни яйца почесать. бесило бы

в душевных делах расчёт как по мне может быть только в ситуациях наподобие люблю её vs сильно е**т мозги, или там выбирать из двух ситуаций. а так прямо изначально как "у меня должен быть личный кусок мяса и спермоприёмник" то как-то вообще не то. не место тут рациональному :)

ну просто реально. мне такое дома нельзя конечно говорить, так хоть тут скажу :) женщины тупят, причём регулярно, причём безбожно, причём вполне не глупые. я не говорю за какие-то принципы одиннадцатого гамбургера типа 37-й пары обуви или ещё чего-то. если человеку в радость, то хоть 100500. но вот даже в таких мелочах, как не стать среди дороги или на подходе к чему-то, или приготовить деньги заранее, если хочешь что-то купить, или не сделать в десятый раз, то чно не нужно было делать 9 раз до этого. и это всё понятно, и это вполне можно назвать своими именами, но оно больше умиляет, чем раздражает :)

думаю, для тех, кто подходит к отношениям изначально рационально, всё наоборот.

Опубліковано:
Танюша о чем трете, опиши в двух словах.

гендерная политика и феминистические тенденции в обществе))))) короче, сиськи и жопы не обсуждаем, ничо интересного :connie_pizza-1:

Опубліковано:
почем сперма говорите во Львове? может наладить поставки..
А здоровый ребенок есть? Тут вишь какой косяк с законами у нас...
короче, сиськи и жопы не обсуждаем
Сбились с курса (

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...