andreyyy Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 А вот если б у меня была возможность не работать - хер бы я работал. Вряд ли бы сильно заскучал по рабочим будням и хотел устроиться хоть куда-то, чтобы чем-то себя занять.
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 не тащи себя сюда, речь о глобальном Ну а как еще? Если у тебя есть какая-то хитрая статистика, тогда конечно. Но вроде мы пока что только с позиций махрового имхо рассусоливаем. Чисто умозрительно - работающих и зарабатывающих теток появилось вокруг немало и количество их растет. Вполне логично, что и средняя нуждаемость в мужике (как добытчике) тоже падает. Каковы масштабы, и сколько там реально женщин способны довольствоваться самообеспечением на сегодня - хз, по моим ощущениям - большинство. Или мы не об этом? Я вот вообще не могу припомнить среди знакомых неработающую женщину. Кроме пары откровенных насосалок, которые неплохо устроились на широкой груди мажора. Ну это такое, вообще отдельная история.
OlegRO Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 да кто говорит о неработающих?? речь шла о фантастической тенденции независимых баб, которые подхватили знамя у сильного пола и зашагали по стране и там и сям Выйдите из своего мирка на улицу, сядьте на скамейку
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Ну я в таких октябрьских метафорах не розумею. Знамя, парады... С моей колокольни - независимых женщин все больше, да. Несут они знамя, аль не несут - я хз. Я вот не несу никаких знамен, и вообще к тряпкам отношусь индифферентно.
OlegRO Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 ок, на том и порешим почем сперма говорите во Львове? может наладить поставки..
my_fair_lady Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 да кто говорит о неработающих?? речь шла о фантастической тенденции независимых баб, которые подхватили знамя у сильного пола и зашагали по стране и там и сям Выйдите из своего мирка на улицу, сядьте на скамейку причем тут этот пафос))) я о том же что и Аутло Но вроде мы пока что только с позиций махрового имхо рассусоливаем. Чисто умозрительно - работающих и зарабатывающих теток появилось вокруг немало и количество их растет. Вполне логично, что и средняя нуждаемость в мужике (как добытчике) тоже падает. Каковы масштабы, и сколько там реально женщин способны довольствоваться самообеспечением на сегодня - хз, по моим ощущениям - большинство. Или мы не об этом? Я вот вообще не могу припомнить среди знакомых неработающую женщину. у меня есть, но мало, и уже есть случаи, когда девушка пожалела, что не работала, опыта работы нет, а сейчас прижали обстоятельства, что нужно. но кем возьмут и на какую ЗП - хороший вопрос. есть малозарабатывающие и многотратящие)))) но то надо писечкой-королевой родиться, не иначе. а так большинство знакомых девушек/женщин работает, да. наравне с мужчинами, или практически так же. другой вопрос что есть дискриминации по зарплатам и много других нюансов.
Cardopusher Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Жестяк. Вы тут нафлудили. Есть смысл читать? Танюша о чем трете, опиши в двух словах.
J'aime Tate Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 говорю, конечно, только за себя, но я бы точно не влазил в отношения из какого-то расчёта. нелюбимый человек только б мельтешил перед глазами и место занимал бы. ни пёрднуть лишний раз, ни яйца почесать. бесило бы в душевных делах расчёт как по мне может быть только в ситуациях наподобие люблю её vs сильно е**т мозги, или там выбирать из двух ситуаций. а так прямо изначально как "у меня должен быть личный кусок мяса и спермоприёмник" то как-то вообще не то. не место тут рациональному :) ну просто реально. мне такое дома нельзя конечно говорить, так хоть тут скажу :) женщины тупят, причём регулярно, причём безбожно, причём вполне не глупые. я не говорю за какие-то принципы одиннадцатого гамбургера типа 37-й пары обуви или ещё чего-то. если человеку в радость, то хоть 100500. но вот даже в таких мелочах, как не стать среди дороги или на подходе к чему-то, или приготовить деньги заранее, если хочешь что-то купить, или не сделать в десятый раз, то чно не нужно было делать 9 раз до этого. и это всё понятно, и это вполне можно назвать своими именами, но оно больше умиляет, чем раздражает :) думаю, для тех, кто подходит к отношениям изначально рационально, всё наоборот.
my_fair_lady Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Танюша о чем трете, опиши в двух словах. гендерная политика и феминистические тенденции в обществе))))) короче, сиськи и жопы не обсуждаем, ничо интересного :connie_pizza-1:
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 почем сперма говорите во Львове? может наладить поставки.. А здоровый ребенок есть? Тут вишь какой косяк с законами у нас... короче, сиськи и жопы не обсуждаем Сбились с курса (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз