Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А вот интересно. Посмотрел фильм, так там фабула такова- у француза четыре дочери, и поочереди выходят за араба, еврея и китайца, а четвертая за негра. Как думаете, природа заложила в нас стремление продолжать род с представителями своей расы или наоборот, стараться смешивать? Есть мнение, что лет через 100-150 на планете все будут бежево-узкоглазые. И противоположное- что не бывать такому.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тут вишь какой косяк с законами у нас...
я, в отличии от других, очень внимательно читаю все сообщения, подробно вникаю

большинство знакомых девушек/женщин работает, да.

наравне с мужчинами, или практически так же.

так они всегда работали и желали ЗаМуж и

сейчас нихера не поменялось, может у тебя и есть упоротые подруги,

которые не жалеют, что независимые, но в толпе они даже не отсвечивают.

С каких женофорумов ты тянешь некоторые умозаключения, которые реально

подбешивают

мужчины женщинам еще меньше надо, с рациональной точки зрения
самой реально проще, дешевле
такая тенденция, что женщины перестали полностью полагаться на обеспечение мужчины.

ибо в наше время это ненадежно.

природа заложила в нас стремление продолжать род с представителями своей расы или наоборот, стараться смешивать
точно видел научный фильм, что мы различаем своих родственников по обонянию

природа заложила против инцеста точно), а расизм думаю вряд ли

Опубліковано:
Показать

С каких женофорумов ты тянешь некоторые умозаключения, которые реально

подбешивают

Леди давно уже продвигает видиние своего мирка, в котором все не так, как на самом деле. Я давно уже даже не читаю толком, о чем она там пишет. Если в теме появляется леди, то быть теме засранной. Это аксиома. Мужики не нужны, женщинам самим легче. Когда если присмотрется вокруг, то ситуация прямо противоположна.

Опубліковано:
Как думаете, природа заложила в нас стремление продолжать род с представителями своей расы или наоборот, стараться смешивать?
Первое. Ксенофобия генетически обусловлена.
подробно вникаю
А иногда кажется, что даже не задумываешься.
если присмотрется вокруг, то
Каждый увидит что-то свое и будет доказывать превосходство своего мирка над чужими.
Опубліковано:
А иногда кажется, что даже не задумываешься.
если кажется, есть тема про религию

Опубліковано:

у каждого свой круг общения, видать в этом-то и загвоздка))))) в моем, если что, практически все барышни замужем или в отношениях, но при этом спокойно могут обеспечить себя самостоятельно.

а тенденция "не слишком-то доверяй мужчине" много из чего проистекает. из высокого процента разводов в том числе, кстати. из неудачного личного опыта (а у кого его не было?). женофорумы тут вообще ни при чем, я там не сижу уже давно)))) для "втягивания" в реальность можно, конечно, кидстафф читать, но нахер такую реальность, правда. у меня она только один вопрос вызывает "зачем так жить?"(С)

Опубліковано:
Леди давно уже продвигает видиние своего мирка, в котором все не так, как на самом деле. Я давно уже даже не читаю толком, о чем она там пишет. Если в теме появляется леди, то быть теме засранной. Это аксиома. Мужики не нужны, женщинам самим легче. Когда если присмотрется вокруг, то ситуация прямо противоположна.

мудрое решение - если не нравится, то не читать))))))

а так в целом мир и его видение крайне субъективная штука. потому у одних "все бабы дуры / все мужики козлы", а у других - адекватные люди))) как говорится, что заказываем, то и получаем. как в анекдоте.

Опубліковано:
женофорумы тут вообще ни при чем, я там не сижу уже давно

:ap:

Опубліковано:
почем сперма говорите во Львове? может наладить поставки..

Зачем ехать, разве в Киеве не берут?!

Показать
сперма-львов
Опубліковано:
как нсчет ЗДОРОВОГО ребенка, его тоже будут проверять на всю возможную хрень ?

с дитем слишком накручено, да и не все логично...

Согласен что накручено, но, как я понял-закон есть закон...

Думаю что проверять дите не будут, но выписку от терапевта/домашнего врача могут взять... в коментах читал возмущения мужика одного-потребовали фото ребенка, вроде, а ему стыдно жалко показать плод трудов своих на ниве любви...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...