Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Зачем ехать, разве в Киеве не берут?!

Олег переехал в Киев?

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Олег переехал в Киев?

Олег не раскрывает секрет, где он)))

Опубліковано:
"зачем так жить?"(С)

Натыкаюсь на этот феминизм то тут, то там... у вас, милые дамы, все с перегибами (не у всех, конечно) например-в зале захват снаряжения-нагло, беспардонно, в бассейне (это мне ближе) доплывает эта поплавок до бортика, там люди стоят-спроси "плывете?" ведь 90% плывут быстрее, и она это видит, не повылазило! проще их пропустить, если уж язык свело спазмом чсд, хотя б задержись, посмотри не стартует ли кто-НЕТ круг и она пошла. А "задеть" где-то их права-вой поднимается до небес. И к чему это все идет?(

Был в поликлинике недавно, очередь конечно, кровь на сахар, мужики выстроились более-менее ровно, а групка баб собрались погомонить в сторонке и пара новопришедших стала ориентироваться на них как на крайних, подошли уже к дверям и тут начались разборки-аВыЗаКемСтояли?! Пара мужиков пришли в замешательство, даже пропустить свою очередь хотели, но нашелся таки правдолюб твердый и пресек беспредел-так крики "вони думають що як чоловіки то їм все можна!!!" можно было слышать на этаж ниже... я офигел-добро бы вы были правы-тогда хоть на кулачки, так нет же-неправы! Тяжело будет жить м. в будущем(...

Олег переехал в Киев?

Ой... я чето думал что он-столичный... сори, если что...

Но в Киеве все равно должно быть дороже, так что если сдавать товар то туда где больше дают...

Опубліковано:
Но в Киеве все равно должно быть дороже, так что если сдавать товар то туда где больше дают...

На Новой Почте не поймут

Опубліковано:
Натыкаюсь на этот феминизм то тут, то там... у вас, милые дамы, все с перегибами (не у всех, конечно) например-в зале захват снаряжения-нагло, беспардонно, в бассейне (это мне ближе) доплывает эта поплавок до бортика, там люди стоят-спроси "плывете?" ведь 90% плывут быстрее, и она это видит, не повылазило! проще их пропустить, если уж язык свело спазмом чсд, хотя б задержись, посмотри не стартует ли кто-НЕТ круг и она пошла. А "задеть" где-то их права-вой поднимается до небес. И к чему это все идет?(

Был в поликлинике недавно, очередь конечно, кровь на сахар, мужики выстроились более-менее ровно, а групка баб собрались погомонить в сторонке и пара новопришедших стала ориентироваться на них как на крайних, подошли уже к дверям и тут начались разборки-аВыЗаКемСтояли?! Пара мужиков пришли в замешательство, даже пропустить свою очередь хотели, но нашелся таки правдолюб твердый и пресек беспредел-так крики "вони думають що як чоловіки то їм все можна!!!" можно было слышать на этаж ниже... я офигел-добро бы вы были правы-тогда хоть на кулачки, так нет же-неправы! Тяжело будет жить м. в будущем(...

Это не феминизм.

Это, наоборот, неравноправие и одно из его следствий.

Что вот "настоящая женщина" - она такая, а "настоящий мужчина" - он должен быть такой.

При полном равноправии за хамство баба могла бы и в челюсть схлопотать.

Да и не было бы хамства. Это бы сдерживало.

Хотя феминизм - он разные оттенки может приобретать, конечно.

https://postnauka.ru/faq/44150

Опубліковано:

Не путайте божий дар с яичницей, а невоспитанность с феминизмом))) быдла у нас хватает, независимо от пола

Опубліковано:
быдла у нас хватает, независимо от пола

Да, но ж.быдло прикрывается своими правами, вернее, учитывая замечания - неравноправием... и это все сходит с рук - грань-то тонкая получается.

Опубліковано:

Никогда не понимал, почему считается. что неприлично при женщине ругаться матом.

Почему ни Васю, ни Петю, не оскорбляет, если я в разговоре вставлю "охуенно", "пиздец" и т.д., а женщину оскорбляет ?

Где тут можно узреть оскорбление, унижение достоинства ?

Если б я был женщиной, я бы был феминисткой.

Опубліковано:
Но в Киеве все равно должно быть дороже,
так как там много независимых :bs:
Опубліковано:
Где тут можно узреть оскорбление, унижение достоинства ?

Если б я был женщиной, я бы был феминисткой.

Первое что я скажу, ударив себя по пальцу молотком, будет б..ь!) Может это их задевает?

Сейчас ж. ругаются весьма сильно, раньше вроде не так было... я сужу по своей матери, ее подругам...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...