andreyyy Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Зачем ехать, разве в Киеве не берут?! Олег переехал в Киев?
my_fair_lady Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Олег переехал в Киев? Олег не раскрывает секрет, где он)))
Vladik Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 "зачем так жить?"(С) Натыкаюсь на этот феминизм то тут, то там... у вас, милые дамы, все с перегибами (не у всех, конечно) например-в зале захват снаряжения-нагло, беспардонно, в бассейне (это мне ближе) доплывает эта поплавок до бортика, там люди стоят-спроси "плывете?" ведь 90% плывут быстрее, и она это видит, не повылазило! проще их пропустить, если уж язык свело спазмом чсд, хотя б задержись, посмотри не стартует ли кто-НЕТ круг и она пошла. А "задеть" где-то их права-вой поднимается до небес. И к чему это все идет?( Был в поликлинике недавно, очередь конечно, кровь на сахар, мужики выстроились более-менее ровно, а групка баб собрались погомонить в сторонке и пара новопришедших стала ориентироваться на них как на крайних, подошли уже к дверям и тут начались разборки-аВыЗаКемСтояли?! Пара мужиков пришли в замешательство, даже пропустить свою очередь хотели, но нашелся таки правдолюб твердый и пресек беспредел-так крики "вони думають що як чоловіки то їм все можна!!!" можно было слышать на этаж ниже... я офигел-добро бы вы были правы-тогда хоть на кулачки, так нет же-неправы! Тяжело будет жить м. в будущем(... Олег переехал в Киев? Ой... я чето думал что он-столичный... сори, если что... Но в Киеве все равно должно быть дороже, так что если сдавать товар то туда где больше дают...
andreyyy Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Но в Киеве все равно должно быть дороже, так что если сдавать товар то туда где больше дают... На Новой Почте не поймут
andreyyy Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Натыкаюсь на этот феминизм то тут, то там... у вас, милые дамы, все с перегибами (не у всех, конечно) например-в зале захват снаряжения-нагло, беспардонно, в бассейне (это мне ближе) доплывает эта поплавок до бортика, там люди стоят-спроси "плывете?" ведь 90% плывут быстрее, и она это видит, не повылазило! проще их пропустить, если уж язык свело спазмом чсд, хотя б задержись, посмотри не стартует ли кто-НЕТ круг и она пошла. А "задеть" где-то их права-вой поднимается до небес. И к чему это все идет?( Был в поликлинике недавно, очередь конечно, кровь на сахар, мужики выстроились более-менее ровно, а групка баб собрались погомонить в сторонке и пара новопришедших стала ориентироваться на них как на крайних, подошли уже к дверям и тут начались разборки-аВыЗаКемСтояли?! Пара мужиков пришли в замешательство, даже пропустить свою очередь хотели, но нашелся таки правдолюб твердый и пресек беспредел-так крики "вони думають що як чоловіки то їм все можна!!!" можно было слышать на этаж ниже... я офигел-добро бы вы были правы-тогда хоть на кулачки, так нет же-неправы! Тяжело будет жить м. в будущем(... Это не феминизм. Это, наоборот, неравноправие и одно из его следствий. Что вот "настоящая женщина" - она такая, а "настоящий мужчина" - он должен быть такой. При полном равноправии за хамство баба могла бы и в челюсть схлопотать. Да и не было бы хамства. Это бы сдерживало. Хотя феминизм - он разные оттенки может приобретать, конечно. https://postnauka.ru/faq/44150
my_fair_lady Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Не путайте божий дар с яичницей, а невоспитанность с феминизмом))) быдла у нас хватает, независимо от пола
Vladik Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 быдла у нас хватает, независимо от пола Да, но ж.быдло прикрывается своими правами, вернее, учитывая замечания - неравноправием... и это все сходит с рук - грань-то тонкая получается.
andreyyy Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Никогда не понимал, почему считается. что неприлично при женщине ругаться матом. Почему ни Васю, ни Петю, не оскорбляет, если я в разговоре вставлю "охуенно", "пиздец" и т.д., а женщину оскорбляет ? Где тут можно узреть оскорбление, унижение достоинства ? Если б я был женщиной, я бы был феминисткой.
OlegRO Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Но в Киеве все равно должно быть дороже, так как там много независимых :bs:
Vladik Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Где тут можно узреть оскорбление, унижение достоинства ? Если б я был женщиной, я бы был феминисткой. Первое что я скажу, ударив себя по пальцу молотком, будет б..ь!) Может это их задевает? Сейчас ж. ругаются весьма сильно, раньше вроде не так было... я сужу по своей матери, ее подругам...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз