81eg Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Никогда не понимал, почему считается. что неприлично при женщине ругаться матом. Потому мля почему мля и не с женщинами сцуко)
Vladik Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 так как там много независимых :bs: Что значит независимых? От чего/кого? Уровень зп/жизни в Киеве выше, клиенты платить могут больше - потому я так думаю...
andreyyy Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Потому мля почему мля и не с женщинами сцуко) Не-не, нифига. Бывает, что сотрудник рассказывает матерный анекдот про поручика Ржевского, все ржут. Заходит дама, спрашивает, почему смеются. И ей гооворят, что анекдот, но он не для дам. И женщины относятся с пониманием. А я б на их месте спросил, с хуя ли он не для дам ? Вы что, считаете меня ниже статусом, что мне не дозволено на равных правах с мужчинами послушать анекдот, с которого ухахатывается весь коллектив ?
OlegRO Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Что значит независимых? речь о мифической орде женщин без мужчин . из высокого процента разводов в том числе, кстати. а разводы - это следствие "обучения" женского пола женским полом если мужчина (кратко путь Карлито): увидел - захотел секса - ухаживания/завоевание - брак то это всё происходит по его желанию и он ответственен у себя в голове за свой поступок А женский путь: её нашли - оценка перспективности выбора - стерпится/слюбится - брак, соответственно в голове "ты знал на что идешь, бачили очи шо купувалы, какие ко мне претензии, сам дурак"
Outlawif Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 если кажется, есть тема про религию Ну вот, а говоришь вникаешь. Да, но ж.быдло прикрывается своими правами, вернее, учитывая замечания - неравноправием... и это все сходит с рук - грань-то тонкая получается. Честно говоря, мне женщина последний раз хамила лет в 17, в метро, и я ее послал на.уй, она очень удивленно охала и ахала. С тех пор, как-то не наблюдал неравноправия. Но это только одна сторона неравноправия. А как насчет такой: - 30% самоубийств и 60% убийств женщин связаны с семейным насилием; - 35% женщин, госпитализированных с телесными травмами, являются жертвами домашней тирании; - 25-40% женщин были избиты во время беременности и стали жертвами агрессии собственных мужей. Значительное количество зарегистрированных убийств в Украине совершаются именно на почве домашнего насилия, причем, на 1 убийство мужа женой происходит 7 убийств жен мужьями. Около 30-40% вызовов милиции в день связаны с бытовым насилием, а 50% всех бездомных женщин и детей ушли жить на улицу, спасаясь от насилия в семье. Многие женщины признаются, что именно проблема насилия со стороны мужа вынудила их покинуть страну в поисках работы за рубежом. Издевательствам в семье подвергаются 68% украинских женщин (около 18 миллионов). От домашнего насилия страдают чаще, чем от грабежей и автомобильных катастроф вместе взятых. Самый вопиющий факт неравноправия, я выделил жирным. Я считаю, должно быть поровну. А вот такое неравноправие: В первом квартале 2016 года средняя зарплата штатного работника-мужчины составляла 5379 грн, штатного работника-женщины – 3966 грн, то есть меньше на 1400 грн или треть. Об этом свидетельствуют сводные данные Государственной службы статистики Украины. При одних и тех же должностях, мужики зарабатывают больше - тут уж не отшутишься. А вы - хамство... Социальные взаимоотношения разумеется должны учитывать, что женщина слабее физически. Я женщину ударю только для спасения чьей-то жизни и этот тормоз у меня абсолютно несокрушим. И я презираю тех, у кого нет подобного тормоза. Я вообще не уважаю драку, и считаю, что современному человеку драться - моветон. К слову - последний раз дрался тоже в 17, не то в школе, не то сразу после. Но драка женщины с мужчиной априори неравна и несправедлива. Так что да, если бы я был женщиной, я бы точно был феминисткой...
OlegRO Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 сейчас все сойдутся во мнении, что будь они женщиной, то были бы "мужчиной", классической женщиной быть никто не хочет
Лео Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 При одних и тех же должностях, мужики зарабатывают больше - тут уж не отшутишься. У меня работа за компом в стиле интеллектуального труда на который много интеллекта как раз ненадо. Более того, оплата идёт от отработанного объёма(объёма информации, а не часов). Статистика общая в принципе у всех на виду. В итоге продуктивность женской части коллектива за редким исключением на 25-30% меньше чем мужской. Денег соотвественно тоже. Может всё-таки не в дискриминации дело? )
templar Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Не-не, нифига. Бывает, что сотрудник рассказывает матерный анекдот про поручика Ржевского, все ржут. Заходит дама, спрашивает, почему смеются. И ей гооворят, что анекдот, но он не для дам. И женщины относятся с пониманием. А я б на их месте спросил, с хуя ли он не для дам ? Вы что, считаете меня ниже статусом, что мне не дозволено на равных правах с мужчинами послушать анекдот, с которого ухахатывается весь коллектив ? правильно в этом случае будет спросить так: с хуя ли он не для дам ? Вы что, блеать, считаете меня, сцуко, ниже статусом, что мне, еб вашу маму, не дозволено на, сцуко, равных правах с мужчинами послушать ипаный анекдот, с которого, блеать, ухахатывается весь, сцуко, ипать его в колено, коллектив ?
andreyyy Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Социальные взаимоотношения разумеется должны учитывать, что женщина слабее физически. Я женщину ударю только для спасения чьей-то жизни и этот тормоз у меня абсолютно несокрушим Этот тормоз иррационален и внушен. Я вроде бы много раз уже писал на форуме (может, ошибаюсь). Попытка рационализировать задним числом свой иррациональный тормоз разницей в силе мне кажется не выдерживающей ни малейшей критики. Если Вирастюк в маршрутке выпишет подсрачник подвыпившему дрыщу метр с кепкой, который что-то там по-хамски себя ведет, вся маршрутка одобрительно закивает свое одобрямс. Так и надо. Нечего хамить. И не идет речи о том, что Вирастюк во много раз сильней, что даже если дрыщ будет его бить, вряд ли сможет нанести его телу сильный урон. Но стоит дрыщу выписать подсрачник хамовитой толстухе в 2 раза его крупней - ох и ах. Куда катится этот мир! Поднял руку на женщину. На хамку поднял руку. Во всех фильмах женщина бьет героя, он отвечает, что не будет драться с женщиной. Что ? Тебя ударили кулаком по лицу, ты не будешь драться ? Вот это и внушается с пеленок. Что именно гендерный признак определяющий, а не физическая сила. Женщин, мол бить нельзя. А меня значит можно ? Почему меня можно ? Почему не внушается ребенку, что людей бить нельзя, что насилие - это моветон ? Почему именно что женщин бить нельзя ? Я категорически заявляю, настаиваю, что меня нельзя бить ничуть не меньше, чем женщин! сейчас все сойдутся во мнении, что будь они женщиной, то были бы "мужчиной", классической женщиной быть никто не хочет ну да, еще б я был лесбиянкой, потому что женщины привлекательней )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз