Laf Опубліковано: 14 липня 2011 Автор Опубліковано: 14 липня 2011 ты щас кому? Думаю, что тебе) Вот не нравится мне когда девка выше парня, хоть убей. Но у меня с этим проблем никогда не было...ростом не вышла). Что то мне кажется, что парень в такой ситуации не очень комфортно себя чувствует.
Nik Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 уболтал все таки? спалил таки.. гад )) Думаю, что тебе) Вот не нравится мне когда девка выше парня, хоть убей. Но у меня с этим проблем никогда не было...ростом не вышла). Что то мне кажется, что парень в такой ситуации не очень комфортно себя чувствует. комплексы у всех разные! ерунда это все... продолжаем...
Scythe Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 Думаю, что тебе) Вот не нравится мне когда девка выше парня, хоть убей. Но у меня с этим проблем никогда не было...ростом не вышла). Что то мне кажется, что парень в такой ситуации не очень комфортно себя чувствует. У мну девушка выше, а ежели ещё и на каблуках...)) А мне нра, вот такой я извращенец)))
Nik Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 У мну девушка выше, а ежели ещё и на каблуках...)) А мне нра, вот такой я извращенец))) зато ты намного шире! красава! а намного выше?
yobilovus Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 выше я думаю это вообще не проблемма (разве что вы там бальными танцами занимаетесь - тогда да), а так в повседневной жизни только плюсы - лампочку вкрутить, достать что то с верхней полки и т.д.
Nik Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 выше я думаю это вообще не проблемма (разве что вы там бальными танцами занимаетесь - тогда да), а так в повседневной жизни только плюсы - лампочку вкрутить, достать что то с верхней полки и т.д. блин..у нас тут серьезная тема вообще то))) а он про лампочки)) еще скажи обои клеить удобно...
Scythe Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 зато ты намного шире! красава! а намного выше? Не, сантиметров 5-7 всего(
Nik Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 еще плюс каблуки..так что.. нормуль! небыло комплексов по поводу ее роста? ну попервам....когда только начинал с высокими..
Арис Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 по теме! девушка выше парня скажем на 5-7 см - это нормально? делимся наблюдениями.... В бальных танцах это очень гуд. А девушка на каблуке выше или без?
Nik Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 В бальных танцах это очень гуд. А девушка на каблуке выше или без? физически1 рост выше на 5-7 см... и накинуть еще на каблы))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз