Laf Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 ты щас кому? Думаю, что тебе) Вот не нравится мне когда девка выше парня, хоть убей. Но у меня с этим проблем никогда не было...ростом не вышла). Что то мне кажется, что парень в такой ситуации не очень комфортно себя чувствует.
Nik Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 уболтал все таки? спалил таки.. гад )) Думаю, что тебе) Вот не нравится мне когда девка выше парня, хоть убей. Но у меня с этим проблем никогда не было...ростом не вышла). Что то мне кажется, что парень в такой ситуации не очень комфортно себя чувствует. комплексы у всех разные! ерунда это все... продолжаем...
Scythe Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Думаю, что тебе) Вот не нравится мне когда девка выше парня, хоть убей. Но у меня с этим проблем никогда не было...ростом не вышла). Что то мне кажется, что парень в такой ситуации не очень комфортно себя чувствует. У мну девушка выше, а ежели ещё и на каблуках...)) А мне нра, вот такой я извращенец)))
Nik Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 У мну девушка выше, а ежели ещё и на каблуках...)) А мне нра, вот такой я извращенец))) зато ты намного шире! красава! а намного выше?
yobilovus Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 выше я думаю это вообще не проблемма (разве что вы там бальными танцами занимаетесь - тогда да), а так в повседневной жизни только плюсы - лампочку вкрутить, достать что то с верхней полки и т.д.
Nik Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 выше я думаю это вообще не проблемма (разве что вы там бальными танцами занимаетесь - тогда да), а так в повседневной жизни только плюсы - лампочку вкрутить, достать что то с верхней полки и т.д. блин..у нас тут серьезная тема вообще то))) а он про лампочки)) еще скажи обои клеить удобно...
Scythe Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 зато ты намного шире! красава! а намного выше? Не, сантиметров 5-7 всего(
Nik Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 еще плюс каблуки..так что.. нормуль! небыло комплексов по поводу ее роста? ну попервам....когда только начинал с высокими..
Арис Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 по теме! девушка выше парня скажем на 5-7 см - это нормально? делимся наблюдениями.... В бальных танцах это очень гуд. А девушка на каблуке выше или без?
Nik Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 В бальных танцах это очень гуд. А девушка на каблуке выше или без? физически1 рост выше на 5-7 см... и накинуть еще на каблы))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти