wake Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Ты уж извини конечно, но это все свинг вечеринки - не мое и считаю это не правильным. Сколько у меня друзей и знакомых, разной степени успешности, в основном твоего возраста или старше таких вариантов не встречал не у кого. Хотя по б*ядям гуляют некоторые... но это как бы не совсем то. И я бы не смог наблюдать как мою жену пользуют при мне...или сам при жене... Да :at: и еще в сеть выставлять себя.
wolf Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Присед 160кг на 20 раз (задница в пол), становая 240 на 8 (без дёрганий), жим 100 на 12 (спокойно-ровно) интересно, как это никто не прокомментировал) какие то сверх мировые рекорды, на раз страшно приставить веса
Lwkl82 Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 та да, сумма больше чем у большинства на этом форуме будет
yobilovus Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 интересно, как это никто не прокомментировал) та є ж цікавіший предмет для коментування
wolf Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 в теме бразилианки Евы все так возмущались что видео с 160-180 на 10 дикий фейк а тут сумма в 500!!! на 12 раз(в среднем) :zhet:
wake Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Может мэд совсем не мэд, а например дикуль? :zhet:
wolf Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Это были силовые ЖЕНЫ?!!!!!!!!!!! завидуй молча :zhet:
Папандопуло Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 в теме бразилианки Евы я аж пошел пересмотреть ее фото))) Это были силовые ЖЕНЫ?!!!!!!!!!!! я наверно буду завязывать с железом после такого..
Elgreg Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Может мэд совсем не мэд, а например дикуль? :zhet: А может аккаунт Мэда взломало крымское фсб и понаписало всяких неприличных и невероятных вещей? :xuilo:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз