wake Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Ты уж извини конечно, но это все свинг вечеринки - не мое и считаю это не правильным. Сколько у меня друзей и знакомых, разной степени успешности, в основном твоего возраста или старше таких вариантов не встречал не у кого. Хотя по б*ядям гуляют некоторые... но это как бы не совсем то. И я бы не смог наблюдать как мою жену пользуют при мне...или сам при жене... Да :at: и еще в сеть выставлять себя.
wolf Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Присед 160кг на 20 раз (задница в пол), становая 240 на 8 (без дёрганий), жим 100 на 12 (спокойно-ровно) интересно, как это никто не прокомментировал) какие то сверх мировые рекорды, на раз страшно приставить веса
Lwkl82 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 та да, сумма больше чем у большинства на этом форуме будет
yobilovus Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 интересно, как это никто не прокомментировал) та є ж цікавіший предмет для коментування
wolf Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 в теме бразилианки Евы все так возмущались что видео с 160-180 на 10 дикий фейк а тут сумма в 500!!! на 12 раз(в среднем) :zhet:
wake Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Может мэд совсем не мэд, а например дикуль? :zhet:
wolf Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Это были силовые ЖЕНЫ?!!!!!!!!!!! завидуй молча :zhet:
Папандопуло Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 в теме бразилианки Евы я аж пошел пересмотреть ее фото))) Это были силовые ЖЕНЫ?!!!!!!!!!!! я наверно буду завязывать с железом после такого..
Elgreg Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Может мэд совсем не мэд, а например дикуль? :zhet: А может аккаунт Мэда взломало крымское фсб и понаписало всяких неприличных и невероятных вещей? :xuilo:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти